Als spiritueller Lifecoach und Heiler arbeitet Ernst Koch seit über 17 Jahren und hilft seinen Klienten bei geistigen, seelischen und körperlichen Beschwerden, Problemen und Erkrankungen. Durch spirituelle Reinigungen und Energie (Fern-)... Behandlungen, sowie spirituelles Lifecoaching, bietet er seinen Klienten Hilfe zur Selbsthilfe. In einigen Fällen unterstützt Ernst die Klienten, zusätzlich zu gängigen Therapien, sodass diese anstatt Energie- und Antriebslosigkeit, Depressionen, Burnout uvm. mehr, sich frisch, freudig. Energiegeladen, motiviert und positiv fühlen. Auch als Businesscoach bezieht Koch alle Lebensbereiche in seine Beratung ein, damit seine Klienten vollkommene Balance & Harmonie im privaten wie beruflichen Leben erzielen können. Dies führt in Folge mit individuell abgestimmten Strategien zu den gewünschten Ergebnissen.
Da ich Provenexpert nur kurze Zeit Anfang 2017 getestet habe, gibt es auch nur Bewertungen aus dieser Zeit. Die Bewertungen werden hier nicht mehr angezeigt, doch sind auf meinem Blog noch zu sehen: https://reiki-spiritualhealer-ernstkoch.blogspot.com/2024/10/provenexpert-bewertungen-von-ernst-koch.html
Ich gewähre 100% Diskretion und Verschwiegenheit. Deshalb verzichte ich schon lange auf öffentliche Bewertung meiner Klienten. Ich gebe seit über 17 Jahren spirituelle Energie-Behandlungen* und aktive spirituelle Lebensberatung**.
Rufen Sie mich an und vereinbaren Sie einen Termin oder schreiben Sie mir ein kurzes SMS oder E-Mail und wir sprechen danach. In einem kurzen Gespräch (oder per E-Mail) erkläre ich meine Arbeitsweise, Kosten, Ablauf etc.
Falls Sie mich telefonisch nicht erreichen, bitte SMS oder E-Mail. Die Termine können wir frei vereinbaren, sodass es für Sie und mich passt. (Da es in letzter Zeit viele Spam-Anrufe gibt, rufe ich bei fremden Telefonnummern nicht retour.)
Ich benutze auch WhatsApp.
Spirituelles LifecoachingLebensberatungGeistiges HeilenSpirituelle ReinigungSpirituelle Energie BehandlungenHilfe bei Schmerzenprivaten und beruflichen ProblemenKrankheitenSchicksalsschlägenKrisenBurnoutDepressiongeschäftlichen BelangenHilfe in allen LebensbereichenMotivationmehr Energiemehr FreudeSinnkrisen