Training, Workshops, Seminare

Happy Company Acting ist ein innovatives Programm, das darauf abzielt, die Leistung und das Wohlbefinden der Mitarbeiter in Unternehmen zu steigern. Durch die Integration von Schauspieltechniken, Energyacting und gezieltem Coaching werden die...

Leipzigerstraße 20
50858 Köln

Mike Gerhart

Rahmenbedingungen

Lernerfolg

Lösungskompetenz

Ich arbeite in der Abteilung Personalakquise und Integration bei den Kliniken. Für das Onboarding unserer neuen internationalen Fachkräfte buchte ich bereits mehrmals Happy Energy Acting und die Teilnehmenden sind jedes Mal aufs‘s Neue begeistert. Die Mischung aus Spaß und Wissen bereitet die Teilnehmenden auf ihren Start auf Station in Deutschland vor. Die teilnehmenden lernen die vier Menschentypen kennen und alles notwendige, um erfolgreich mit diesen verschiedenen Menschentypen zu kommunizieren. Dies ist nützlich für den Umgang mit verschiedenen Patient:innen und Arbeitskolleg:innen. Der Workshop von Happy Energy Acting war so beliebt, dass wir beschlossen haben, ihn auch für andere Kliniken Mitarbeiter:innen zu öffnen. Wenn Sie ihren Mitarbeiterinnen etwas Gutes tun wollen, das Teamgefühl stärken mit einer Prise Spaß, dann buchen Sie Happy Energy Acting!
10.02.2025Anonym
05.02.2025H.
Ich habe viel Spaß gemacht
Ich dancke ihnen
05.02.2025Amal S.
Wir hatten eine tolle Zeit mit euch. Ich habe viel über Persönlichkeitstypen gelernt und kann dies bei der Arbeit nutzen.
05.02.2025Maryam R.
macht viel spaß !
Super
05.02.2025Anonym
Happy Energy Acting ist mit seinen wahrhaftigen und gut durchdachten Methoden ein Unternehmen, dass Veränderungen bei Mitarbeiter*(innen) in den Gemeinschaftsinn verhilft. Mit Freude und wertvollen Skills ist jeder danach in der Lage nicht nur für sich zu denken und zu handeln sondern der Team Gedanke und die Einzigartikeit eines jeden MA ist der Erfolg eines Unternehmens. Energie gepaart in Aktion führt dazu, daß Alle am Erfolgt mit beitragen! Weiter so Kerstin und Mike 👍
25.01.2025K.
Hallo an das ganze Team 🌸
Ich wollte mich bei Ihnen für diese großartige Erfahrung in Ihrer Theatergruppe bedanken. Ich habe es wirklich genossen, an den angebotenen Aktivitäten teilzunehmen, und es war eine wahre Freude, neue Informationen zu entdecken. Beide Animateure waren großartig, sowohl Professionell als auch fürsorglich, was die Erfahrung noch angenehmer machte.
Ich habe viel Spaß gemacht und lachte aus tiefstem Herzen, was es mir ermöglichte, mich zu entspannen und wegzukommen. Es war eine sehr lohnende und lustige Zeit, und ich bin wirklich froh, dass ich Sie verlassen konnte
Nochmals vielen Dank an alle, und ich hoffe, die Gelegenheit zu haben, die Erfahrung bald zu erneuern 😊
Ich wünsche Ihnen einen guten Job und mehr Erfolg 😊🌸
11.12.2024Anonym
Kerstin Lukas ist wirklich eine inspirierende Persönlichkeit. Mit spielerischer Leichtigkeit gelingt es ihr, bei Ihren Teilnehmern alte Muster zu durchbrechen und die Sicht auf neue Wege und Möglichkeiten zu eröffnen. Ihre Energy Acting Methode ist genau das, was viele Menschen jetzt brauchen, um wirklich in ihren Flow zu kommen. Ein Seminar bei ihr zu besuchen oder ein Coaching zu buchen, kann ich wirklich nur jedem ans Herz legen, der seinem Leben einen neuen Schwung verleihen will, ob privat oder beruflich!
05.12.2024Ana K.
Ich bin zufrieden mit dem Theaterworkshop. Mike und Kerstin waren eigentlich sehr freundlich.
04.12.2024sahal a.
Sie sind sehr schön und nett wir haben viel Spaß ❤️❤️❤️
04.12.2024Anonym
Une très belle expérience , c'était amusant et nous en avons tiré profit❤️
Excelente!!
04.12.2024S.
Sie sind sehr süß
04.12.2024I.
Sehr kompetente Trainer!
Super gemacht 👍
04.12.2024Anonym
Sehr sympathische, kompetente Dozenten!
Bewertung zu:
Bewertung zu:
04.12.2024Birgit L.

Ihre Nachricht an Happy Energy Acting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Happy Energy Acting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 10.02.2025   |  Profil melden