Fahrschule, Führerschein, Alle Klassen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.660 Bewertungen
Wir sind die 123fahrschule! Aber wir sind keine normale Fahrschule. Wir sind derzeit, mit über 50 Standorten, Deutschlands größte Fahrschul-Gruppe.

Bei uns kannst du dich einfach online anmelden und über unsere eigene App lernen und Unterricht buchen. Meld dich jetzt online an und starte noch heute deinen Führerschein: www.123fahrschule.de

Klopstockstr. 1
50968 Köln

1.660 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr gut.
123fahrschule in Recklinghausen
21.04.2025P.
Ich bin super happy mit meiner Erfahrung bei der 123 Fahrschule! Vom ersten Tag an habe ich mich total wohlgefühlt – alle Mitarbeiter sind mega nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man wird hier wirklich ernst genommen und bekommt immer Unterstützung, wenn man Fragen hat. Der Ablauf war super organisiert und ich habe mich top vorbereitet gefühlt. Danke an das ganze Team – ihr seid spitze! Kann ich nur weiterempfehlen!
20.04.2025A.
Hatte mit Stefan in Köln einen super Fahrlehrer. Die Theorie war angenehm, er stand jederzeit für Fragen zur Verfügung und hat mir zeitnah viele Fahrstunden angeboten. Bin sehr zufrieden und dankbar für meine Ausbildung dort! :)
123fahrschule in Köln
17.04.2025L.
Habe heute nach nur 4 Wochen meinen Führerschein bekommen. Mein Fahrlehrer Mohib hat mich dabei sehr unterstützt. Ohne ihn hätte ich das definitiv in der Zeit nicht geschafft. Ich empfehle jeden wärmstens sich, bei Neuanmeldung, von Mohib ausbilden zu lassen. Auch meinen anderen Fahrlehrer Sebastian will ich für die Schaltkompetenz nicht unerwähnt lassen. Alles in allem ist die 123Fahrschule sehr zu empfehlen.
17.04.2025Moritz T.
Die Fahrschule ist klasse. Es wird sehr viel Theorie angeboten, sodass man zügig durch kommt. Die App ist super zu verstehen und bietet einen guten Start in die Fahrschule
123fahrschule in Essen
17.04.2025crazy Z.
Sehr nette Leute super App einfach perfekt
13.04.2025Emily T.
Wenn ihr überlegt die Fahrschule zu wechseln, dann kann ich die 123 Fahrschule nur empfehlen. Ich war sehr schnell mit den Theoriestunden fertig und die Fahrstunden liefen wirklich prima. Die App ist auch super, da sie sehr übersichtlich ist und man alles einsehen kann auf welchem Stand man aktuell ist, welche Unterlagen benötigt werden etc. Super Fahrschule, kann ich nur vom Herzen empfehlen!
13.04.2025L.
Ich war zuvor in einer anderen Fahrschule, wo ich wirklich so klein gemacht wurde, dass ich jetzt 3 Jahre gebraucht habe um meinen Mut zusammenzunehmen und mich wieder in einer Fahrschule anzumelden. Ich muss wirklich sagen alle Bewertungen stimmen zu 100%. Ich kann die Fahrschule wirklich vom Herzen empfehlen. Du erreichst bei Fragen immer jemanden. Du wirst super nett am Telefon oder per WhatsApp empfangen.

Ich hatte wirklich Angst zum Theorie Unterricht zu gehen. Ich hab jetzt die Hälfte geschafft und muss wirklich sagen, dass es unglaublich viel Spaß macht. Die Leute sind super lieb und lustig ! Und die Lehrer sind noch besser :) ich freue mich wenn ich meinen Führerschein endlich geschafft habe, werde aber auch traurig sein.

Wenn ihr eine Fahrschule wollt, wo ihr wirklich eine tolle Ausbildung habt, immer jemanden bei Fragen erreichen könnt und euch wirklich immer so freundlich weitergeholfen wird, DANN DIE FAHRSCHULE 123!!!!

Ich hab sofort erzählt, dass ich Angst habe etwas falsch zu machen weil ich dafür in meiner alten Fahrschule wirklich so ein Ärger jedesmal bekommen habe und wurde SOFORT mit extra Vorsicht behandelt. Ich fühle mich wirklich extrem wohl und hab keinerlei Bedenken
11.04.2025Nina m.
Die 123Fahrschule in Recklinghausen kann ich nur wärmstens empfehlen! Die Fahrlehrer*innen sind durchweg freundlich, hilfsbereit und absolut zuverlässig. Es macht wirklich Spaß, dort das Autofahren zu lernen. Die Erklärungen sind immer topp und helfen sehr weiter. Eine super Fahrschule!
123fahrschule in Recklinghausen
10.04.2025D.
Gute FahrlehrerInnen
Einfache und unkomplizierte Anmeldung. Kompetente AnsprechpartnerInnen/FahrlehrerInnen. Gute App zum Lernen und für die allgemeine Übersicht bzgl. des Lernfortschritts. Zentrale Lage und mit ÖPNV sehr gut zu erreichen.
123fahrschule in Bochum
09.04.2025Sabrina J.
Gut
Klein, gemütlich ,und überschaubar :)
Angenehme Runde und verständlicher Unterricht
Freu mich auf die weiteren Lernerfolge und hoffetlich
auch am Ende,dass bestehen :P
06.04.2025Monique W.
Sehr guter Fahrschule
05.04.2025Amet Memet o.
Man fühlt sich sehr wohl – alle sind mega lieb und herzlich!
04.04.2025Anonym
Die 123fahrschule zeichnet sich durch ihren innovativen Ansatz zur Fahrerausbildung aus, indem sie Technologie mit qualitativ hochwertigem Unterricht kombiniert, um einen optimierten Lernprozess zu ermöglichen.
03.04.2025Mahmoud Charaf E.
Kann nichts bemängeln
03.04.2025Chiara H.
Top Service und nettes Team
Lieben Gruß Christian Lohaus
01.04.2025Christian L.
Super entspannte Ausbildung bis jetzt, alles läuft wie geplant, Organisatorisches lässt sich bequem über die App erledigen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und man hat für alle Fragen jederzeit einen Ansprechpartner. Alles Top!
28.03.2025Anonym
Guter Service, gute Fahrlehrer und gute Autos. Die dazugehörige App ist sehr leicht zu bedienen.
28.03.2025Anonym
Tolles App Sytem. Ausreichend Theorieunterricht und ausreichend Fahrstunden zum buchen. Melanie K. Ist eine tolle Fahrlehrerin
27.03.2025Scara S.
Super
27.03.2025V.

Ihre Nachricht an 123fahrschule Holding GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 123fahrschule Holding GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.07.2017  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2023   |  Profil melden