3D Druck Service

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
3DBavaria ist ein spezialisierter 3D-Druck-Service, der hochwertige Kunststoffteile durch modernste additive Fertigungstechnologien herstellt. Das Unternehmen bietet eine breite Palette an 3D-Druckverfahren an, darunter Selektives Lasersintern...

Gutenbergstr. 14
93092 Barbing

Dominik Haselbeck

Bilder & Videos

Gut (4,41)

Ausführlicher Support, schnelle Fertigung und passgenaues Ergebnis.
Gerne nehmen wir Ihre Fähigkeiten erneut in Anspruch.
simon - Leuchten
24.10.2024Herr S.
so weitermachen !
24.10.2024H.
Sehr gute Beratung und Information. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. 3DBAVARIA hält was sie versprechen. Kein Lieferverzug o.ä.
Vielen Dank, ich werde wieder bestellen!
17.10.2024Herr H.
Gut
Die Qualität ist gut, die Lieferung erfolgt schnell, doch preislich gibt es viel günstigere 3D Druckservices.
02.10.2024Anonym
Wow, ich hatte mal bei einer anderen Firma einen Druck beauftragt - das sah aus als käme es von meinem Drucker und unsauber aber hier - super, ich bin von der Qualität positiv überrascht. Ich komme wieder
20.09.2024Anonym
Gut
Sehr guter Service, gute Qualität. Wir bestellen definitiv wieder!
13.09.2024Christian P.
Sehr gut sind die kurze Lieferzeiten, schlecht die Verpackung - dort habt ihr noch Potential!
11.09.2024Martin T.
Bin sehr zufrieden mit dem schnellen Support und Abwicklung. Die Teile waren auf Wunsch, ab der Bestellung bis zur Lieferung, innerhalb von 4 Tagen da.
Vielen Dank.
19.08.2024Anonym
Alles Top, vielen Dank!!!
13.08.2024Goran N.
Top Firma! Kann ich nur weiter empfehlen!
05.08.2024Anonym
Zu jederzeit super Freundlich und Kompetent.
Durch die schnelle Bearbeitung und die super Qualität kann man 3DBavaria nur weiterempfehlen.
Wir holen unsere Teile immer selbst ab, daher können wir über die Lieferung keine Auskunft geben.
23.07.2024P.
Da wir erst dabei sind alle Aspekte der Angebote kennenzulernen, können wir zur Zeit noch nicht alles bewerten.
Wir haben 3DBavaria bei einer Info-Veranstaltung in den Betriebsräumen kennengelernt und wollten von diesem Moment an herausfinden ob sich die Zusammenarbeit lohnt. - und das tut es!
Die gelieferte Qualität, die wir bei unserem ersten Testprints bekommen haben, lag deutlich über dem erwarteten Durchschnitt. Daher beabsichtigen wir noch weitere Optionen mit 3DBavaria auszuprobieren und auch in Zukunft mit ihnen zu arbeiten.
19.07.2024Florian K.
Super Zufrieden mit 3D Bavaria. Qualität und Termintreue, und und und... Alles super!
08.07.2024Anonym
Dieses Mal gab es - für mich erstmalig - (habe dort schon öfter bestellt) in der Produktion ein technisches Problem und damit die Lieferung einen Tag später als ursprünglich geplant, was immer und überall mal vorkommt.
Es wurde aber sofort kommuniziert, was ich sehr gut fand und wir waren auch trotzdem innerhalb der geplanten Lieferzeit geblieben.
Somit absolut in Ordnung und weiter zu empfehlen.
03.07.2024Christian L.
Gut
Die Rückmeldung über die gesendeten Daten hat mir gefehlt. Vielleicht wäre durch eine Nachbearbeitung der Daten die Oberfläche der Produkte besser geworden.
01.07.2024Dominik K.
3DBavaria gehört zu meiner Nr.1 bei 3D Druck. Preis-Leistungsverhältnis immer super. Toller Support, sehr Lösungsorientiert.
"Kleine Abzüge" bei Materialauswahl und Versand (mit 12€ ohne Auswahlmöglichkeit schon am obersten Ende).
26.06.2024Stefan N.
Online-Preiskalkulation und Auftragserteilung und trotzdem persönlicher Kundenservice (zur Datenkontrolle zB)
Das ist super !!
20.06.2024Matthias B.
Problemlos und professionell.
19.06.2024Anonym
Die Abwicklung über das Internetportal ist einfach und übersichtlich.
Was zu verbessern wäre:
Gespeicherte Projekte, die nicht beauftragt wurden, sollten löschbar sein.
19.06.2024Claudia V.
3DBAVARIA Kommentar von 3DBAVARIA:
Vielen Dank für Ihr Feedback auf Proven Expert!

Wir freuen uns, dass Sie die Abwicklung über unser Internetportal als einfach und übersichtlich empfunden haben.

Ihr Vorschlag, gespeicherte Projekte, die nicht beauftragt wurden, löschbar zu machen, ist sehr wertvoll für uns. Wir werden diesen Punkt in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen aufnehmen und prüfen, wie wir diese Funktionalität am besten umsetzen können.

Vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr 3DBAVARIA Team
Gut
Bitte vereinfachen Sie die Auswahl von den Werkstoffen und Technologien.
18.06.2024Martin T.
3DBAVARIA Kommentar von 3DBAVARIA:
Hallo Martin T.,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir werden Ihre Anregung zur Vereinfachung der Auswahl von Werkstoffen und Technologien prüfen und Verbesserungen falls möglich vornehmen. Falls Sie konkrete Vorschläge haben, kontaktieren Sie uns gerne direkt.
Schöne Grüße,
Ihr 3DBAVARIA Team

25.04.2024

Ihre Nachricht an 3DBAVARIA

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 3DBAVARIA sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden