Immobilien-verkauf
Sie möchten Ihre Immobilie veräussern und erwarten ein professionelles „Gesamtpaket“? Wir kümmern uns um den gesamten Ablauf, erledigen sämtliche Arbeiten und treffen alle notwendigen Vorkehrungen, die im Zusammenhang mit dem Liegenschaftsverkauf anfallen.
Marktwertermittlung... Die fach- und sachgerechte Wertermittlung ist der Grundstein für einen erfolgreichen Verkauf. Wir beraten Sie gerne ausführlich und bewerten Ihre Immobilie marktgerecht.
Projektentwicklung
Wir entwickeln Ihre Immobilie weiter. Dabei spielt es keine Rolle, ob wir auf der grünen Wiese beginnen oder Sie einen Umbau anstreben. Mit unseren Partnern verfügen wir über die nötige Erfahrung. Wir schlüpfen für Sie in die Rolle des Bauherrn – bei Renovationen, Sanierungen, Um- und Neubauten.
Suchprofil
Als Partner für Ihre Immobiliensuche begleiten wir Sie aktiv bis an unser gemeinsames Ziel.
Mit uns an Ihrer Seite erhalten Sie vorselektionierte Angebote, abgestimmt auf unser gemeinsam erarbeitetes Suchprofil. Wir suchen aktiv für Sie und sind durch ein Netzwerk aus Partnern in der Lage das gesamte Markt- Potential einzusehen.