Immobilienbewertung-/vermittlung & Investment

Das erfahrene Team von 4Tree Capital Real Estate steht für fachkundige, seriöse, engagierte und unabhängige Vermittlungsarbeit. Wir führen Verkäufer und Käufer sowie Vermieter und Mieter zusammen - und dies stets im Sinne aller Beteiligten. Unser...

Neuer Wall 35
20354 Hamburg

Mirko Zill

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Sehr gute Beratung und Unterstützung, würde Frau Funk und Herrn Zill immer weiter empfehlen,da sie sehr kompetent und sehr sympathisch sind. Wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg im weiteren Berufsleben.
22.10.2024Christa M.
4Tree Capital Real Estate GmbH Kommentar von 4Tree Capital Real Estate GmbH:
Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams von 4TREE CAPITAL REAL ESTATE nochmals recht herzlich für das mit Ihrem Mandat ausgesprochene Vertrauen und freuen uns über den überaus erfolgreichen Kaufvertragsabschluss im Sinne aller Beteiligten sowie ebenso über Ihre geschätzte Weiterempfehlung mit Top-Bewertung - vielen Dank! 😃
ein erfahrenes und sehr kompetentes Makler Duo , das ich im April 2024 mit dem Verkauf meiner Immobilie beauftragte, Der Verkaufprozess verlief reibungslos, das Exposee wurde akribisch dargestellt, was 18 Interessenten zur Folge hatte, die Immobilie wurde eine Woche später verkauft. ich kann Kathrin Funk und Dr. Zill absolut weiter empfehlen
15.09.2024Brigitte von P.
Die Immobilienmaklerin, Frau Katrin Funk hat mir gedulgig, kompetent, emphatisch und zuverlässig geholfen eine nicht so ganz einfach zu vermittelnde Eigentumswohnung zu verkaufen. Herzlichen Dank dafür !
12.09.2024Anonym
4Tree Capital Real Estate GmbH Kommentar von 4Tree Capital Real Estate GmbH:
Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams von 4TREE CAPITAL REAL ESTATE nochmals recht herzlich für das mit Ihrem Mandat ausgesprochene Vertrauen und freuen uns über den überaus erfolgreichen Vertragsabschluss im Sinne aller Parteien sowie ebenso über Ihre geschätzte Weiterempfehlung inkl. Top-Bewertung - vielen Dank! 😃
Die Leistungen der 4Tree Capital Real Estate GmbH haben unser Erwartungen an einen Immobilienmakler mehr als übertroffen. Nicht nur, dass wir bei Verkauf unserer Wohnung mehr Verkaufserlös erzielt haben als ursprünglich angenommen, sondern uns wurden durch Frau Katrin Funk auch viele , teils sehr lästige Gespräche mit Kaufinteressenten abgenommen. TOP & Absolute Weiterempfehlung +++++
27.07.2024Manuel L.
4Tree Capital Real Estate GmbH Kommentar von 4Tree Capital Real Estate GmbH:
Liebe Fam. Leber, sehr gern haben wir Ihr Mandat erfolgreich zum Abschluss gebracht - wir freuen uns über Ihre geschätzte Weiterempfehlung & erstklassige Bewertung
Bewertung zu:
06.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an 4Tree Capital Real Estate GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 4Tree Capital Real Estate GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2024   |  Profil melden