Autohaus, Opel, Händler, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
16.102 Bewertungen
Willkommen bei Ihrem Opel-Vertragshändler - 6x in und um Augsburg. Unser professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.

Robert-Bosch-Straße 5
86167 Augsburg

5 Sterne 11.137
4 Sterne 2.687
Gut (4,40)

14.476 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Bei Herrn Spengler B. wieder mal in besten Händen!
02.10.2024Kießling, Karl Heinz
Sehr geehrter Herr Kießling,
vielen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung und das besondere Lob für unseren Herrn Spengler.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl fühlten und er Sie professionell betreute - dies ist uns sehr wichtig!
Wir wünschen Ihnen allzeit unfallfreie Fahrt und viel Freude mit Ihrem neuen Opel Mokka
Herr Ortner ist ein sehr kompetenter Verkäufer welcher direkt und ohne Umstände auf unsere Wünsche eingegangen ist. Meine Frau ist dort seit Jahren Kundin und nach wie vor sehr zufrieden.
01.10.2024Immler, Manfred Johann
Sehr geehrter Immler,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Lob an unseren Herrn Ortner. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.
Danke für die schnelle Hilfe beim Wechsel meines Rücklichtes
01.10.2024Torscher, Katharina
Sehr geehrte Frau Torscher,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause!
Hervorragende Beratung durch Herrn Griebl!
01.10.2024Schormüller, Stefan
Sehr geehrter Herr Schormüller,
vielen Dank für die fünf Sterne und das Lob an Herrn Griebl, das wir gerne weiter leiten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Fahrzeug Kauf bei uns so zufrieden sind und wir
wünschen Ihnen viel Freude und eine gute Fahrt!
Wie immer sehr kompetente und freundliche Beratung.
01.10.2024Grund, Robert
Sehr geehrter Herr Grund,
vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Betreuung beim Kauf Ihres neuen Autos
vollkommen zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute und eine unfallfreie Fahrt!
Der Verkaufsberater Herr Zingler war überaus kompetent, freundlich, zuverlässig und hat sich viel Zeit für mich genommen. Er konnte mir jede Frage beantworten und hat mir super geholfen, das richtige Auto für mich zu finden. 10/10 Punkte! Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter im Autohaus sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach eine sehr positive Kauferfahrung!
30.09.2024Sarah-Jane
Liebe Sarah-Jane,
vielen Dank für die Teilnahme an unserer Befragung und die tolle Bewertung für Ihren Verkaufsberater Herrn Zingler,
über die wir uns sehr freuen. Die Kundenzufriedenheit ist für uns sehr wichtig und Ihre Weiterempfehlung sehr wertvoll.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß und eine sorgenfreie Fahrt mit Ihrem neuen Auto!
Das einzige Problem bei Opel Sigg ist, dass man als Kunde für den Kundendienst keinen Parkplatz findet. Bei der Abholung stand das Fahrzeug auch nicht auf einem regulären Parkplatz, sondern "in zweiter Reihe" und das bei Regen (erhöhte Unfallgefahr). Das ist auch bei kurzen Besuchen (z.B. zur Terminvereinbarung unangenehm). Daran sollte gearbeitet werden, da auch andere Kunden diese Erfahrung gemacht und als unangenehm empfunden haben.
30.09.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die fünf Sterne für unsere Filiale. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind
und es tut uns sehr leid, dass die Parksituation schwierig ist. Wir sind schon seit längerem bemüht eine Lösung zu finden.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und eine gute Fahrt!

Problemlose Abgabe des Autos bzw des Schlüssels per Briefumschlag und Briefkasten.
30.09.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Empfehlen Sie uns weiter!
Super kompetente Beratung bei meinem dachträger uns Montage super schnell danke nochmal
30.09.2024Kellner, Karin
Sehr geehrte Frau Kellner,
wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Teilnahme an der Befragung sowie für die sehr gute Bewertung bedanken!
Ihr Opel Sigg-Team.
sehr zufrieden
30.09.2024Miller, Anton
Sehr geehrter Herr Miller,
vielen Dank für das sehr gute Feedback.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
30.09.2024Sauler, Brigitte
Sehr geehrte Frau Sauler,
schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Vielen Danki für dieses positive Feedback.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Autohaus!
Alles Top
29.09.2024Spindler, Celin Beatrice
Sehr geehrte Frau Spindler,
vielen Dank für diesesn Lob und die gute Bewertung.
Weiterhin gute Fahrt wünschen wir Ihnen! Kommen Sie uns bald wieder besuchen!
Gut
Leider eine stark beschädigte Frontschürze durch das Bewegen vom Autotransporter. Verkratztes Lenkrad. Auto wurde dreckig übergeben.
28.09.2024Hochenadl, Marina
Sehr geehrte Frau Hochenadl,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Telefonat. Wie bereits besprochen werden wir mit Ihnen
einen Termin zur Nachbesserung vereinbaren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung beim Kauf Ihres neuen Opel durch unseren Verkaufsberater Herrn Rissel sehr zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude und eine gute Fahrt!
Wir hatten Herrn Fleps als Verkäufer. Er war sehr kompetent und hat all unser Fragen beantwortet. Wir haben uns von ihm sehr gut betreut gefühlt.
28.09.2024Bordon, Silke
Sehr geehrte Frau Bordon,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Darüber freuen wir uns sehr! Das Lob für unseren Herrn Fleps geben wir gerne weiter.
Wir wünschen Ihnen eine gute und allzeit sorgenfreie Fahrt! Gerne begrüßen wir Sie wieder!
Wir sind seit vielen Jahren und nun mittlerweile mit dem 5. oder 6. Opel bei Opel Sigg und bei Herrn Markus Stein und sind überaus und vollkommen zufrieden.
Herr Stein ist für uns DER Ansprechpartner, immer zuvorkommend, hilfsbereit und ehrlich!
Wir sind begeistert und genießen unseren jetzigen Grandland !!!
28.09.2024Innerkofler, Martina
Sehr geehrte Frau Innerkofler,
herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue, die uns sehr stolz macht - wir wissen dies sehr zu schätzen! Auch in Zukunft möchten wir Sie vollkommen zufriedenstellen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin Begeisterung und Freude mit Ihrem neuen Grandland und natürlich allzeit unfallfreie Fahrt!
Mein Auto wurde im Innenraum gesaugt. :)
28.09.2024Anonym
Herr Heidler, hat mich sehr gut beraten, für Fragen stand er immer offen.
27.09.2024Galle, Martina
Sehr geehrte Frau Galle,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob für unseren Herrn Heidler, über das wir uns sehr freuen.
Unser Team wünscht Ihnen alles Gute und begrüßt Sie sehr gerne wieder bei uns - allzeit gute Fahrt!
Top Team kann man nur weiter empfehlen
27.09.2024Groß, Nicolaus
Sehr geehrter Herr Groß,
vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback und die Weiterempfehlung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns vollkommen zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten mal!
Sehr freundlicher und kompetenter Serviceberater, tolle Damen am Counter. Super Service!
26.09.2024Anonym
Sehr geehrte Kundin,
wir bedanken uns für dieses hervorragende Feeback unhd das besondere Lob für unser Team. Dies geben wir gerne weiter!
Ihre Kundenzufriedenheit liegt uns - wie immer - sehr am Herzen!
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns! Ihr Opel Sigg-Team wünscht Ihnen weiterhin gute Fahrt und ein angenehmes Wochenende!
wir waren mit dem verkäufer herr rissel sehr zufrieden
26.09.2024Seizinger, Gabriele
Sehr geehrte Frau Seizinger,
vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unseren Herrn Rissel.
Wir wünschen allzeit gute Fahrt.
1.626 Bewertungen aus

22.10.2024

02.11.2024

19.09.2024

23.09.2024

02.11.2024

18.10.2024
Gut
33 Bewertungen auf Facebook

12.10.2023
Gut
16 Bewertungen auf AutoScout24

12.02.2023
Gut
45 Bewertungen auf mobile.de

10.10.2024
Gut
35 Bewertungen auf mobile.de

02.05.2024
Gut
26 Bewertungen auf AutoScout24

08.09.2024

Ihre Nachricht an AAC SIGG GmbH Augsburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AAC SIGG GmbH Augsburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 02.11.2024   |  Profil melden