Busreisen ab Ihrer Haustüre ● Deutschland & Europa ● hochwertiges Reiseprogramm

Wir sind ein 2020 gegründeter Busveranstalter der von dem Wissen einer ganzen Anzahl erfahrenen Touristikern, die seit Jahrzehnten im Veranstalter- und Reisebürobereich tätig sind, profitieren. Genießen Sie mit uns Reisen nach Hamburg, Dresden,...

Ludwig-Erhard-Str. 2b
41564 Kaarst

Bilder & Videos

Gut (4,35)

Kundenzufriedenheit

Wir sind rundum zufrieden, von der Buchung, über die Haustürabholung bis hin zur Reise war alles wie immer sehr zufriedenstellend. Auch der Busfahrer Michael ist wie immer sehr souverän gefahren.
Reiseerfahrung
05.11.2024Hans D.
Istrien 102024, es war rundum ein schöner Urlaub.
Hervorheben möchte ich die Auswahl der Hotels, denn beide Hotels hatten einen Wellnessbereich, in Rovinj konnte man kurzfristig Massagen buchen, dies rundete meinen Urlaub ab.
Vielen Dank, es war ein schöner Urlaub.
Aufwiedersehen bestimmt.
01.11.2024Iris K.
Gut
Die Ausflüge und Ruhephasen standen in einem sehr guten Verhältnis. Dabei war die Tatsache, dass der Standort (Hotel Eden) während der ganzen Zeit unverändert blieb.
28.10.2024Heinz Josef C.
Unsere erste Reise mit "Ab in den Bus" ging Ende August 24 in den Elsass. Die Reise war super organisiert. Es begann mit der Haustürabholung und der Fahrt in dem bequemen Bus. Reiseleiterin und Busfahrer waren wirklich sehr nett und kompetent. Dass das 4-Sterne-Hotel in Frankreich nicht ganz unseren 4-Sternen entsprach, war nicht so schlimm. Das Programm war toll, wenn auch wegen der großen Hitze etwas anstrengend. Jedenfalls ist die nächste Reise mit „Ab in den Bus“ schon gebucht.
05.09.2024Anonym
Meine erste Reise mit der Firma ² Ab in den Bus ". Reiseziel Traumhafter Schwarzwald in der Zeit vom 04.08.2024 bis zum 10.08.2024. Organiesation, Haustürabholung, angenehme Busreise, sehr nette Reisebegleiterin und netter Busfahrer. Die Rundfahrten vor Ort und Stadtführungen durch ortsansässige Stadtführer waren toll Organiesiert. Dafür mein höchstes Lob. Die Unterbringung im Hotel Teuchelwald entsprachen nicht der gebuchten 4 Sterne Katogarie. Die Zimmer wurden nur alle 2 Tage gereinigt und die Betten auch nur alle 2 Tage gemacht. In der Ecke hatte ich immer noch Dreck vom Vorgänger liegen, auch wurde die Terrasse nicht gesäubert. Zigarettenkippen die ganze Woche von einem Vorgänger.Auch das Frühstück (jeden Tag die gleichen 3 Sorten Wurst und Käse und in den weichen statt Knackigen Brötchen konnte man einen Knoten machen. Auch die gebotenen Abendessen entsprachen keine 4 Sterne (Conveniece Produkte). An der Rezeption sagte man mir, daß das Haus schon länger nicht wie ein 4 Sterne Haus geführt würde, dies wolte man mir nicht schriftliuch Bestärigen. Schade dass der sonst so Positive Eindruck durch ein Hotel das sich falschen Sternen rühmt, etwas getrübt wird.
12.08.2024Rüdiger K.
Gut
Wir waren sehr zufrieden. Was nicht so gut ankam war der fehlende Guide in Starnberg.
Des weiteren wurde ein Besuch eines Brauhauses mit Essen im Prospekt beschrieben was leider nicht geklappt hat. Angeblich ein Druckfehler. Bevor ein Katalog gedruckt wird muss er sicherlich Korrektur gelesen werden. Da wäre es sicherlich aufgefallen.
Das waren nur Kleinigkeiten. Ein Essen in einem Brauhaus hat aber noch in Tegernsee stattgefunden.
Wir waren sehr zufrieden und werden auch weiterhin bei Ihnen buchen.

Mit freundlichen Grüßen
18.05.2024Lothar G.
Ich bin das erste Mal mit "Ab in den Bus" gefahren.
Es war eine top organisierte Tour nach München.
Es stimmte alles.
Auch die Begleitung und der Busfahrer haben einen sehr guten Job gemacht.
Ich werde gerne nochmal mit "Ab in den Bus" eine Reise machen.
17.05.2024Doris H.
Mit Ab in den Bus habe ich die erste Flusskreuzfahrt unternommen und wahrhaftig erlebt!
Eine tolle Entscheidung, Flusskreuzfahrten mit ins Programm aufzunehmen.
Meine 8Tage Reise mit der Viva Moments an die Mosel war ein wunderschönes Erlebnis. Der von Ab in den Bus gewohnte Abholservice, das Schiff, die Ausstattung, die Besatzung, der Service, das Essen, die Kabine - alles war perfekt und könnte nicht besser sein. Selbst das überwiegend schlechte Aprilwetter konnte dieser Reise keinen Abbruch tun. Ganz sicher werde ich erneut eine Flusskreuzfahrt mit Ab in den Bus, Viva Cruises und am liebsten mit der Viva Moments unternehmen.
23.04.2024D.
Haustürabholung 👍🏻top
Tolle Busse 👍🏻
Reisegestalltung bzw Programm 👍🏻
06.03.2024Christa-Katharina R.
Gut
Haustürabholung!!! Reisebegleiter muss sich mehr einbringen, reagieren, wenn Koffer bei Mitreißender beschädigt, auch wenn er es erst später erfährt, sofort zum Telefon greifen, wenn MSN sm unbekannten Flughafen steht u. Nicht weiss, wo stehenden die Busse. Es hat gedauert, bis er sein Telefon gezückt hat. Von der Gruppe hatte sich jemand Kageplan Köln schicken lassen, eine andere war fragen, ich habe ihn auf Serviceleute aufmerksam gemacht...keine Reaktion. Wir haben somit eine halbe Stunde " vertrödelt". Und ganz blöd ist,wenn man in Spanien den Reiseführer nicht erreicht, weil man die falsche Vorwahl hat. Das darf nun gar nicht passieren!!
05.03.2024Marion Z.
Der Service unserer Reisebegleter in Andalusien war einfach super die Durchführung der einzelnen Besuche in andere Städte sehr gut organisiert ich hab mich sehr wohl gefühlt und er war immer für uns ansprechbar
Ein herzliches Dankeschön nochmal
26.02.2024Ursula J.
Ich war Silvester mit "Ab in den Bus" unterwegs und es war eine super Reise! Für den Sommer habe ich bereits die nächste Tour gebucht.
15.01.2024Anonym
Zufriedenstellend
Wir kommen gerade von einer Silvester Fahrt nach Ochsenfurt zurück. Als Beispiel ein Erlebnis ganz am Anfang der Reise. Es sollte als erstes Highlight eine 2 stündige Besichtigung in Mainz stattfinden. Der Bus parkte ca. 4 km von der Altstadt auf dem Stadion Parkplatz. Der Busfahrer durfte angeblich keine Personen in der Altstadt aus und wieder zusteigen lassen. Die ReisebegLEITUNG sagte ausdrücklich, das sie nicht Verantwortlich ist. Die Reise setzte sich leider an Fehlplanung und Inkompetenz fort. Entsprechend war die Stimmung
02.01.2024Lothar L.
Meine klare Empfehlung! Reise beginnt super mit der Abholung von zuhause. Gästebetreuer sind sehr bemüht, dass alles zur Zufriedenheit steht.
20.11.2023Anonym
Die Reise mit Haustürabholung beginnt direkt sehr bequem. Der komfortable Reisebus ist sicherlich etwas sehr besonderes. Wir fahren gerne wieder mit Ihnen!
18.11.2023Anonym
Ausreichend
Es geht nicht um den Service vorallem die Begleitung eine katastrophal Abwicklung. Das hotel entsprach keine 4 Sterne klasse wie an gegeben. Somit nicht zu empfehlen
12.10.2023Anonym
Ab in den Bus GmbH Kommentar von Ab in den Bus GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit uns machen mussten. Wir haben Ihre Kritik sehr ernst genommen und dementsprechend gehandelt. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise mit Ab in den Bus von unserer Qualität zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Ab in den Bus Team
Wir hatten eine super Busreise zum Gardasee ab Düsseldorf. Michael unser Busfahrer war sehr umsichtig und wir hatten ein schönes Hotel am See.
10.10.2023Anonym
Zufriedenstellend
Wir sind am 16.11. auf Ihrer Veranstaltung auf der Viva One angemeldet. Vielleicht läßt sich in einem persönlichen Gespräch einiges rüberbringen. War früher selbst im Reisebüro tätig und später rund 20 Jahre in der Gastronomiebranche tätig.
Was die Reisebegleitung anbetrifft, so haben wir auf unserer letzten Reise zum Lage Maggiore ein anderes Kaliber kennengelernt. Es ist einiges verbesserungswürdig.
10.10.2023Margit J.
Ab in den Bus GmbH Kommentar von Ab in den Bus GmbH:
Wir haben noch nie eine Reise zum Laggo Maggiore durchgeführt...........auf welche Reise beziehen Sie Ihre Kritik?
Gute organisierte Durchführung von Anfang bis Ende.
09.10.2023Helmut B.
Gut
Hotel Savoy, Urlaubsort, Busqualität einschl. Fahrer und Begleitung, gute Übernachtung in Kempten
09.10.2023Rosita M.

11.02.2024

Ihre Nachricht an Ab in den Bus GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ab in den Bus GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden