Ghostwriting-Agentur für Studierende.

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Mit Akademily stressfrei studieren! Wir liefern Ihnen qualitativ hochwertige Arbeiten, die exakt Ihren Anforderungen und Wünschen entsprechen. Selbst in den anspruchsvollsten Situationen sind wir gerne für Sie da, um Ihnen effektiv zu helfen....

Essener Straße 100
04357 Leipzig

akademily.de

Bilder & Videos

Rahmenbedingungen

Lernerfolg

Strukturiertheit

Die Zeit war knapp, deshalb hat der Autor alles noch schneller gemacht als ursprünglich geplant. Alles hat genau meinen Vorstellungen entsprochen.
20.12.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Vielen Dank, dass Sie unsere Arbeit so hoch bewertet haben. Wir verbessern uns täglich, damit es jeden Tag mehr zufriedene Kunden gibt! Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Die Arbeit wurde angenommen, ein paar kleine Änderungen waren aber noch nötig. Der Autor hat alles sofort korrigiert. Ich war mit der Note zufrieden.
17.12.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden und ein Feedback hinterlassen haben! Wir freuen uns, Ihnen auch weiterhin behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Ich habe gar nicht gemerkt, dass ich zu Ihren Stammkunden geworden bin. Ihr seid eine große Hilfe für mich bei meinem Studium, vor allem, wenn ich nicht genug Zeit für Studienprojekte habe!
16.12.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag, sehr geehrter Kunde. Es freut uns sehr, eine so hohe Bewertung von Ihnen zu erhalten. Dafür arbeiten wir! Wir helfen Ihnen gerne bei Ihren nächsten Aufträgen. Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Gut
Vielen Dank für das Korrekturlesen und Bearbeiten meiner Arbeit. Alles wurde pünktlich erledigt, ich war sehr zufrieden! Lara und Petra, vielen Dank!
14.12.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Vielen Dank für Ihre Entscheidung und Ihr Feedback! Bitte kommen Sie wieder zu uns zurück! Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Alles ist einfach, transparent und klar. Ich kann es nur weiterempfehlen!
10.12.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Vielen Dank für eine so hohe Bewertung!
Wir nehmen jedes Feedback ernst und schätzen jeden Kunden. Wir helfen Ihnen gerne bei Ihren nächsten Aufträgen. Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Sehr gute Arbeit, absolut empfehlenswert.
09.12.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der erbrachten Dienstleistungen zufrieden sind und unser Serviceniveau so hoch bewertet haben. Sie können sich immer auf unsere Erfahrung und Professionalität verlassen. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Mangelhaft
Meine Arbeit wurde mit 5.0 bewertet und ich bin durchgefallen......

Man hat hier bei Akademily nur 2 Wochen Garantiezeit. Keine Uni bewertet in dieser Geschwindigkeit. Sollte bspw. eure Hausarbeit nach einem längeren Zeitraum als 2 Wochen mit durchgefallen bewertet werden, bleibt Ihr ohne irgendwelche Zugeständnisse seitens Akademily auf euren Kosten sitzen.

Das sind für mich ganz klar unfaire Konditionen.
08.12.2024N.
Akademily Kommentar von Akademily:
Vielen Dank für Ihr Feedback, es kann unsere Arbeit verbessern.
Wir haben Ihre Managerin kontaktiert, um die Situation zu klären. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Arbeit so schlecht bewertet wurde. Wenn Sie weitere Anpassungen benötigen, hilft Ihnen unsere Autorin gerne weiter.

Sie haben bei uns Fallstudie bestellt, das nach den Regeln unserer Agentur eine 14-tägige Garantie hat. Hierüber wurden Sie vorab informiert. Auch beim Verfassen der Arbeit hatten Sie unseres Wissens nach keinerlei Beanstandungen, Sie waren mit unserer Zusammenarbeit zufrieden.

Zum jetzigen Zeitpunkt sehen wir keine Verstöße unsererseits. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre Managerin Annalisa Vogelsang. Hochachtungsvoll, Akademily-Team!
Die Zusammenarbeit mit der zweiten Kundenbetreuerin Petra sowie dem Autor war hervorragend! Von Beginn an war die Kommunikation professionell, freundlich und vor allem lösungsorientiert. Petra hat sich mit viel Engagement und Geduld meinen Anliegen gewidmet und stets dafür gesorgt, dass alle meine Wünsche und Anforderungen berücksichtigt wurden. Ihre Kompetenz und Zuverlässigkeit haben maßgeblich dazu beigetragen, dass das Projekt ein voller Erfolg wurde.

Auch die Arbeit des Autors verdient höchste Anerkennung. Die Qualität der gelieferten Ergebnisse war ausgezeichnet, und es war deutlich zu erkennen, wie viel Mühe und Sorgfalt in jedes Detail gesteckt wurde. Es wurde jederzeit auf meine individuellen Wünsche eingegangen, und Änderungen oder Ergänzungen wurden prompt umgesetzt.

Ich bin sehr zufrieden und kann die Zusammenarbeit mit Petra und dem Autor uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Arbeit!
07.12.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Hallo! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Aufmerksamkeit füt unsere Arbeit. Wir schätzen so reaktionsschnelle Kunden wie Sie sehr! Mit den besten Wünschen, Akademily-Team!
Super Experten! Besonderen Dank an meine Beraterin Sara!
07.12.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag, sehr geehrter Kunde. Es freut uns sehr, eine so hohe Bewertung von Ihnen zu erhalten. Dafür arbeiten wir! Ein geheimer Promo-Code wartet auf Sie, prüfen Sie Ihre E-Mail. Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Vielen Dank für die Qualität und Effizienz. Ich empfehle diese Firma weiter.
05.12.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Bitte kommen Sie wieder zu uns zurück! Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Ich habe eine gute Note in der Prüfung bekommen. Das verdanke ich Euch.
02.12.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Ein geheimer Promo-Code wartet auf Sie, überprüfen Sie Ihre E-Mail. Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Es hat Spaß gemacht, mit Profis zu arbeiten!
29.11.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Niveau unseres Service und unserer Dienstleistungen so hoch geschätzt haben.Die besten Wünsche für Sie! Hochachtungsvoll, Akademily-Team!
Das Unternehmen ist sehr zuverlässig. Ich habe sie oft kontaktiert und sie haben immer geholfen.
25.11.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Vielen Dank für Ihre Hilfe bei der Erstellung der Hausarbeit.
23.11.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir werden versuchen, im Kundenservice noch besser zu werden! Bei allem Respect, Akademily-Team!
Der Auftrag wurde perfekt und pünktlich erledigt!
21.11.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Einen schönen Tag noch! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Mit freundlichen Grüssen, Akademily-Team!
Ich habe mich für das Korrekturlesen meiner Bachelorarbeit gemeldet. Sie haben den Text auf Fehler überprüft und mir Tipps gegeben, wie ich meine Arbeit verbessern kann.
19.11.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Es freut uns sehr, dass sich mit der Qualität der erbrachten Dienstleistungen zufrieden sind. Auf unsere Erfahrung und Professionalität können Sie sich jederzeit verlassen. Mit freundlichen Grüssen, Akademily-Team!
Die Arbeit wurde rechtzeitig geschrieben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
15.11.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Wir möchten unsere Dankbarkeit für so liebe und herzliche Worte an uns gerichtet aussprehen.Wir sind Ihnen sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Ich habe die Arbeit in einer Woche bekommen. Ich hatte genug Zeit, um alles durchzulesen und abzugeben.
14.11.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unseren Lesern zu teilen. Sie sind immer willkommen. Hochachtungsvoll, Akademily-Team!
Danke an Sofia für die schnelle Hilfe bei meinen Fragen!
11.11.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit unseren Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns eine hohe Bewertung gegeben haben. Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Der Dozent hat meine Hausarbeit beim ersten Mal so angenommen, wie sie war, ohne Überarbeitung oder Kommentare. Das ist ein Erfolg!
09.11.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Hallo! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Wir sind froh, dass wir so aufmerksame und dankbare Kunden wie Sie haben. Dies ist ein großer Ansporn für weitere Verbesserungen und professionelles Wachstum. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!

Ihre Nachricht an Akademily

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Akademily sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden