Accento Invest ist Ihre Agentur für Grundstücksankauf und Immobilenverkauf mit 30-jähriger Berufserfahrung: Lassen Sie sich von unseren hochwertigen Immobilienprojekten inspirieren und erleben Sie den Accento-Service mit höchstem Anspruch an Qualität.
Accento Invest GmbH & Co. KG
Nördliche Münchner Straße 14 A
Accento offers exceptional service and outstanding workmanship! From start to finish, their professionalism, expertise, and passion for excellence made our property amazing. We wholeheartedly recommend Accento to anyone in need of top-notch construction work and seeking for their dream house/apartment.
Auch nach 5 Jahren sind wir mit der Bauqualität unserer Wohnung sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit mit der Firma Accento ist sehr professionell und unkompliziert. Wir empfehlen die Firma Accento gerne weiter.
Jederzeit freundliche und vertrauensvolle Zusammenarbeit, sehr gute Bauqualität durch regionale/ erfahrene Handwerker. Auch nach 5 Jahren kaum Mängel und die wenigen Mängel werden anstandslos behoben.
Man kann sich immer auf Accento Invest verlassen! Sie haben eine professionelle, freundliche Mannschaft — gute Baufirmen, gute Partner, die alle aus dem bayrischen Umfeld kommen!
Preis -Leistung passt und anstehende Probleme konnten kurzfristig beseitigt werden! Kundenservice sehr gut!
Wir waren sehr zufrieden!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Accento Invest GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 08.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung