Unseren Mandanten bieten wir die gestaltende Steuerberatung und erledigen für Sie die Laufende Steuerberatung. Unsere qualifizierte Steuerberatung ist wegen des sich schnell ändernden Steuerrechts auch wichtig für die Sicherheit der... Vermögensentwicklung.
Wir vertreten die Interessen unserer Mandanten gegenüber Finanzbehörden und stehen Ihnen bei Betriebsprüfungen zur Seite. Mandanten, die grenzüberschreitend aktiv sind, begleiten wir mit unserer Beratung in Fragen des internationalen Steuerrechts.
Im Rahmen unserer Leistungen für unternehmerische Mandanten übernehmen wir die Erstellung von Jahresabschlüssen und Sonderbilanzen.
Weitere Dienstleistungen:
- Gestaltende Steuerberatung für Unternehmen
- Steuerberatung für Privatpersonen
- Internationale Steuerberatung
- Wahrnehmung Ihrer Interessen bei Betriebsprüfungen & in Steuerstrafverfahren
Strategische Steuerberatung bei:
Steuerbelastungsvergleich (Unternehmensgründung und Wahl der Rechtsform)UnternehmensreorganisationenUnternehmenskäufen und -verkäufenManagement-BeteiligungsmodellenJoint-Ventures
Steuerplanung
Liquiditäts- und steuerliche Planungsrechnungen beim Erwerb von UnternehmenImmobilien und anderen KapitalanlagenErmittlung und Beurteilung steuerlich optimaler GestaltungsoptionenErbschaftsteuerplanung
Gestaltende Steuerberatung bei:
LeasingkonzeptionenBetrieblicher AltersversorgungMitarbeiterbeteiligungsmodellenRegelungen der UnternehmensnachfolgeErrichtung von Stiftungen
Laufende Steuerberatung und Interessenwahrnehmung
Anfertigung von SteuererklärungenErarbeitung von Anträgen aller ArtPrüfung von SteuerbescheidenBeratung in lohnsteuer- und sozialversicherungsrechtlichen FragenVertretung gegenüber den Finanzbehörden (Einspruchs-Beschwerdeverfahren)Mitwirkung Betriebsprüfung
Erstellung von Jahresabschlüssen nach nationalem und internationalem RechtAnfertigung von Sonder- und Ergänzungsbilanzen
Internationale Steuerberatung im Bereich:
Internationale SteuerplanungAußensteuerrecht & DoppelbesteuerungsabkommenKonzeption von HoldingstrukturenGrenzüberschreitende Transaktionen und InvestitionenVerrechnungspreiseBetriebsstättenbesteuerungMitarbeiterentsendung
Erstellung von Gutachten
Steuerrechtliche FragenProblembereiche des nationalen und internationalen Bilanzsteuerrechts