Als langjährig Praktizierender und zertifizierter Lehrer für Stressbewältigung und deutsche Stimme der Headspace-App, begleitet Kai Meinig Menschen auf Ihren Weg zu mehr Gesundheit und Zufriedenheit.
Kai hat es sehr einfühlsam verstanden, mich in meine regelmäßige Meditationspraxis zu begleiten. Sein Wissen und seine Erfahrung waren dabei immer spürbar und für mich anwendbar. Die individuelle Anleitung habe ich als sehr wertvoll empfunden.
Erst durch Kai ist mir bewusst geworden, worum es bei Meditation und Achtsamkeit eigentlich geht. Durch die aufeinander aufbauenden Sitzungen, in denen Übungsformate vermittelt wurden sowie die verbindlichen Übungszeiten auch unterhalb der Woche, verlässt man den Kurs mit dem nötigen Handwerkszeug, um selbstständig weitermachen zu können. Das Gruppenformat in Kombination mit Kais empathischer Art und seiner Professionalität ist wirklich sehr wertvoll gewesen. Kai schaffte es von Anfang an eine Atmosphäre des Vertrauens und der Sicherheit zu schaffen, sodass ich mich selbst getraut habe meine Erfahrungen und Fragen zu klären, aber auch viel durch das mitnehmen konnte, was andere gesagt hatten.
Ich habe im Herbst 2023 den MBSR Kurs von AchtsamKai besucht und bin super positiv überrascht.
Kai geht auf die persönliche Situation und die praktischen Erfahrungen ein und gibt immer wieder Zeit und Raum für Tipps und Weiterentwicklung. Toller Ratgeber und Wegweiser zu mehr Achtsamkeit.
Seine lockere und vertrauensvolle Art hat mich begeistert und es einem leicht gemacht sich auf Alles einzulassen.
Der ein oder andere Scherz macht es auch sehr angenehm.
Ich würde bei Kai wieder einen Kurs belegen.
Super Mentor.
VG
Marco Zube
Der MBSR-Kurs von Kai ist eine Erfahrung, die das Leben und die Wahrnehmung der Welt verändert. Kai hat die Gruppe super geleitet, ich war total begeistert. Sehr zu empfehlen!
Ich fand es sehr beeindruckend, wie Kai es in allen Situationen geschafft hat, den Einzelpersonen innerhalb der Gruppe gerecht zu werden und auch Zweifel und schwierige persönliche Erfahrungen aufzufangen. Er hat dafür gesorgt, dass die Stimmung in den Treffen stets respektvoll und vertrauensvoll war. Auch inhaltlich habe ich für mich und meine Praxis viel gelernt, habe große Fortschritte gemacht und ein besseres Verständnis davon erlangt, was Meditation überhaupt ist und was sie kann. Vielen Dank!
Das MBSR ist eine gute Möglichkeit einen Einblick in sich selbst zu erhalten und sich selbst besser kennenzulernen. Ich habe sehr davon profitiert, meine unruhigen Momente zu erleben und auch von Techniken, die mich wieder erden können.
Sehr gerne schreibe ich ein paar persönliche Zeilen über meine Erfahrungen mit AchtsamKai.
Ich hatte schon lange das Gefühl, dass sich etwas ändern musste.
Der Stress im Alltag war unerträglich geworden, und ich hatte das Gefühl, dass ich mich immer weiter von mir selbst entfernte.
Von Anfang an war ich begeistert davon das es so kleine Dinge sind die mir helfen könnten.
Der Kursleiter Kai hat mich sehr motiviert und konnte mich immer wieder aufs Neue inspirieren.
Auch die Technik war sehr passend für mich und leicht umzusetzen.
Ich merkte schnell,dass ich durch das regelmäßige üben mehr Klarheit im Geist bekam und mich insgesamt besser fühlte.
Natürlich gab es auch Hindernisse auf dem Weg.
Doch ich merkte,dass ich gerade dann, wenn ich mich meine Übungen machte,es mir am besten gelang mich gut zu fühlen.
Auch Kai half mir sehr dabei motiviert zu bleiben.
Wir besprachen gemeinsam welche Schwierigkeiten ich hatte und könnten so gemeinsam Lösungen finden.
Ich praktiziere immer noch regelmäßig.
Ich merke das es mir einfach gut tut und dass ich mich insgesamt ausgeglichener fühle.
Ich bin sehr dankbar für alles was ich gelernt habe auch über mich selbst.
Ich kann es nur jedem empfehlen, der mehr Ruhe und Gelassenheit i seinem Leben möchte.
Der Leitspruch "Sind die Füße noch da?" zog sich durch das ganze Webinar, welchen Kai immer wieder an den Stellen einfließen lassen hat, an denen die Aufmerksamkeit gerade wieder wegdriften wollte. Des ermöglichte mir immer wieder in das Hier und Jetzt zurückzukehren. Die Themen, Übungen und Wochenaufgaben waren sehr gut aufeinander aufgebaut.
Ich habe mich wohl und abgeholt gefühlt. Es wurde auf meine Befürnisse und meine Fragen eingegangen. Ich habe mich gehört gefühlt und am wichtigsten war mir, dass auch wenn die Zeit begrenzt war, ich ernst genommen wurde und der nächsteSchritt mir immer aufgezeigt wurde. Meist war schon die Gegenwart von Kai ein Gewinn!!
Lieber Kai,
ich wollte mich sowieso noch mal bei dir melden und mich von Herzen bei dir bedanken für diesen wunderbaren Kurs. Er hat auch mir, obwohl ich schon lange Achtsamkai praktiziere, wertvolle Impulse gegeben und deine authentische und kompetente Art auch in diesem besonderen online Format fand ich beeindruckend und inspirierend.
Es wäre sehr schön, wenn bald weitere live oder online Kurse von dir folgen würden :-)
Ganz liebe Grüße und nochmals vielen Dank,
Kirstin
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AchtsamKai sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 31.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training