ACI – “Wir machen IT besser”
… und das seit 1984. Unsere Systemhausstruktur garantiert Ihnen branchenübergreifend eine lückenlose Rundumbetreuung vom kleinen EDV-Netzwerk bis hin zu komplexen IT-Lösungen. Mit unseren Standorten in Hamburg,... Lüneburg und Bremen sind wir jederzeit flexibel für Sie erreichbar. Wir bieten Ihnen jederzeit eine frühzeitige Umsetzung von innovativen Konzepten und verstehen uns dabei als ein ganzheitlich arbeitender IT-Dienstleister in Norddeutschland, sowohl für Steuerberater und Rechtsanwälte als auch für gewerbliche, mittelständische Kunden.
Unternehmen erwarten reibungslose Abläufe und ein sicheres IT-System, mit dem effektiv und mit hoher Verfügbarkeit gearbeitet werden kann. Unser Produkt- und Dienstleistungsangebot wird durch effiziente und individuelle Lösungen geprägt.
Wir bieten Ihnen ein auf Ihr Unternehmen zugeschnittenes “Rundumsorglospaket” bestehend aus:
1. Ermittlung der Anforderungen
2. Beschaffung, Anlieferung und Implementierung des Systems
3. Planung der kompletten IT-Infrastruktur
4. Support (telefonisch, per Fernwartung oder vor Ort)