acompanion ist eine Plattform, auf der wir digitale und persönliche Beratungsinhalte vereinen und Projektverantwortlichen zur Verfügung stellen.
Mit den Inhalten begleiten und unterstützen wir Sie individuell bei der erfolgreichen Bewältigung von Herausforderungen im Projektalltag.
Die Experten von acompanion waren immer schnell und zuverlässig erreichbar. Sie kamen vorbereitet in den Termin, hatten Tipps, die leicht und schnell umsetzbar waren. Das Coaching war dadurch konstruktiv und effizient. Termine kann man sich über die Plattform leicht selber (auch spontan) buchen, auch der empfohlene Zeitaufwand für das Thema war direkt angegeben. Ich kann acompanion nur weiter empfehlen. Am Besten bindet man sie gleich zu Beginn des Projektes ein, damit sie noch zielgerichteter unterstützen können.
Das ist jetzt schon das zweite mal das ich diesen Text schreibe, die ProvenExpert Seite kriegt von mir nicht mal einen Stern. Hat sich aktualisiert und alles rausgelöscht.
Herr Kauer und sein Team bei Acompanion haben uns stets mit ihrer freundlichen und aufbauenden Art das Arbeitsleben leichter gemacht. Nicht nur haben Sie in unserem damals bestehendem Chaos mit Methoden und Strukturen für Ordnung gesorgt, sondern sie konnten für die weitere Entwicklung unserer Prozesse effiziensteigernde nachhaltige Vorgehensweisen festlegen. Die uns nun täglich das Leben leichter machen.
Eine klare Weiterempfehlung von uns.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu acompanion sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 19.07.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung