Seit 2004 sind wir Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für eine 24-Stunden-Betreuung, häusliche Altenpflege und Seniorenbetreuung.
„Gemeinsam“ & „miteinander“ – für uns nicht nur ein Credo, sondern eine tief verwurzelte Überzeugung, die das Denken
und Handeln im gesamten Actiovita-Unternehmen und von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bestimmt.
Eine wertschätzende, fürsorgliche und zeitgemäße Seniorenbetreuung kann und muss auf bedarfsgerechter Pflege und gemeinsam verbrachter Zeit basieren. Respekt, Würde und Achtung der Persönlichkeit sind dabei die übergeordneten „Pfeiler“, auf denen unser Actiovita-Selbstverständnis fußt.
Zu Hause ist es am schönsten. Das gilt auch und besonders dann, wenn man älter wird. Mit zunehmendem Alter jedoch kann es irgendwann notwendig und sinnvoll sein, auf eine helfende Hand für die kleineren und größeren alltäglichen Dinge im eigenen Haushalt zurückgreifen zu können. Nur so nämlich ist es möglich, so lange wie möglich selbstbestimmt in vertrauter Umgebung leben zu können.
Umso mehr gewinnen daher häusliche Pflege und eine Vor-Ort-Seniorenbetreuung an Wichtigkeit. Im Rahmen dieser häuslichen Pflege erweisen sich gerade unsere Betreuungskräfte aus Osteuropa sehr oft als die ideale Lösung. Sie ziehen zur Seniorenbetreuung für die häusliche Pflege in den betreffenden Haushalt mit ein. So wird eine zuverlässige Betreuung gewährleistet. Das schließlich schafft für pflege- und betreuungsbedürftige Menschen den Rahmen für ein selbstbestimmtes Leben in den eigenen vier Wänden.