Hier dreht sich alles um deine Unterstützung auf dem Weg zu einem erfolgreichen Abschluss an der HSPV NRW! Unsere Plattform ist wie ein guter Freund, der dir zur Seite steht und dir hilft, die Herausforderungen während deines Studiums zu meistern.... Egal, ob du dich auf Klausuren vorbereiten oder einfach nur dein Wissen vertiefen möchtest – wir haben das richtige Angebot für dich.
Mit unseren Online-Kursen und praktischen Crashkursen bekommst du genau die Hilfe, die du brauchst, um stressfrei und gezielt zu lernen. Unsere liebevoll zusammengestellten Skripte sind das i-Tüpfelchen, um auch die letzten Wissenslücken zu schließen. Wir legen großen Wert auf strategische Lernhilfe, die dir sowohl theoretische als auch praktische Aspekte näherbringt. Das bedeutet, du kannst dich nicht nur auf Prüfungen, sondern auch auf den täglichen Studienalltag bestens vorbereiten. Lass uns gemeinsam durchstarten!
Sehr gute prüfungsbezogene Übungen und Erklärungen, für den Studierenden verständlich gemacht und auf individuelle Lerngeschwindigkeit angepasst. Weiterhin wurden Knackpunkte die einem in der Prüfung zur Last fallen könnten ausführlich besprochen 👍
Fand die Crash-Kurse und Einzelnachhilfe echt mega. Die Crash-Kurse sind super um nochmal alles zu wiederholen und man ist auf jede Frage eingegangen. Es wurde alles gut erklärt und das bis wirklich jeder das verstanden hatte. Hat mir bei der Vorbereitung aufjedenfall sehr geholfen und ist für jeden empfehlenswert!
Mit Phil hat man einen sehr engagierten, hilfsbereiten und lustigen Typen an seiner Seite. Er erklärt super - auch 20x, hat immer ein offenes Ohr und steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Er versucht alles für unterschiedliche Schemas unterschiedlich zu erklären, um wirklich jeden abzuholen.
Fazit: Toller Typ, der mich seit Beginn meines Studiums begleitet. Und ohne ihn wäre ich sehr oft noch verzweifelter gewesen, als ich es eh schon war.
Besonders hervorzuheben ist die Spontanität des Lehrenden. Kurz nach meiner Anfrage wurde mein Anliegen bearbeitet und Termine gefunden. Ebenfalls wurden meine Abgaben immer zeitnah nachgeguckt und mir einige hilfreiche Tipps gegeben.
Also ich hab Christoph über den crashkurs kennengelernt und danach angefangen bei ihm Einzelnachhilfe zu nehmen.
Ich komme mit seinen Unterlagen super klar, da diese die Themen auf den Punkt bringen und gut verständlich sind.
Zudem nimmt sich Christoph sehr viel Zeit für jeden Einzelnen und versucht das Problem was man teilweise noch hat, direkt an der Wurzel zu bekämpfen, sodass man selber auch lernt zu verstehen wie man vllt besser an die Aufgaben rangehen kann.
Von ganzem Herzen ehrlich zu empfehlen!
Preis Leistung Top!
Sehr flexibel von den Zeitabsprachen her
Freundlich und kompetent
Ich kann immer Fragen stellen was super ist, da einem beim Lernen häufig noch Probleme begegnen. Auch die Schematas sind sehr übersichtlich und verständlich. Besonders geholfen haben mir die Fälle mit Lösungen, die auch besprochen wurden.
Grundsätzlich ist die Idee dahinter super. Auch unser Tutor war nett und hat es auf einem gut verständlichen Niveau erklärt und sich die Zeit genommen. Auch haben wir etwas länger gemacht damit wirklich alle offenen Fragen geklärt werden, was ich positiv anmerken muss. Jedoch fand ich, dass das Thema zu oberflächlich behandelt wurde und wir die Unterlagen gar nicht zusammen durchgegangen sind. Viel haben wir an Praxisfällen gearbeitet, jedoch hat dies übermäßig lange gedauert und oftmals wurden Diskussionen geführt, die für das Thema eher untergeordnet waren. Jedoch möchte ich das nicht ausschließlich auf den Tutor „schieben“, es lag viel eher an dem unterschiedlichen Leistungsniveau der Teilnehmer da diese meist auch aus unterschiedlichen Studiengängen kamen. Mir hat die Theorie gefehlt und einige Aspekte hätten deutlich vertieft angesprochen werden müssen. Die Unterlagen jedoch sind gut strukturiert. Grundsätzlich war dies mein erster Kurs und nach meinen Erfahrungen würde ich es nicht unbedingt nochmal machen. Jedoch habe ich auch von mehreren gehört, dass dafür andere Kurse sehr gut sein sollen.
Vielen Dank für dein Feedback! Wenn deine Erwartung war, dass theoretische Grundlagen gelegt werden, bleibt der Crashkurs zurecht dahinter zurück. Es ist gar nicht das Ziel der Kurse, Theorie zu vermitteln. Natürlich gehen wir auf Fragen und Anregungen ein. Das merkst du auch an. Aber im Kern sollen Fälle zu aktuellen Themen oder Standardfragen, die wir für besonders klausurrelevant halten, gelöst und besprochen werden. Dabei können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Methodik unter Anleitung noch einmal üben. Wir nehmen die Idee von Vorträgen zur Theorie aber mal mit und schauen, wie wir euch so etwas anbieten können.
Wirklich sehr gute Hilfe, insbesondere für die Zivilrechtsprüfung! Was ich persönlich sehr angenehm fand:
-lockere Atmosphäre
-verständliches erklären, keine komplizierten Erklärung
-war für Fragen immer offen und sehr motivierend
Insgesamt kann ich nur positives berichten, von daher weiter so! :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu adminschool.nrw sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 19.02.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung