Adnevios GmbH

Digital unterweisen! Egal wo. Egal wann. Egal was.

TOP-DIENSTLEISTER 2025

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Nachhaltigkeit

Gut
Im Fragebogen waren Fragen, zu denen es in der Schulung keinerlei INformationen gab. zB Notausgangstüren.
ADNEVIOS - Die flexibel erweiterbare Unterweisungs-Plattform, die aus Ihren Mitarbeitern #Alltagshelden macht
09.04.2025Anonym
Gut
War interessant und hat auch noch Spaß gemacht.
04.03.2025Bernd R.
Zufriedenstellend
Zu den Punkten Beratung, Ku8ndenservice und Preis-/Leistung kann ich keine Aussage treffen.
03.03.2025Robert G.
nicht für Vertrieb /und Homeoffice Personen geeignet
21.02.2025Anonym
Einfach zu verstehende Unterweisung
15.02.2025Anonym
Tolle und witzige Schulung…. Sehr gerne wieder!!
11.02.2025Anonym
Es wurde alles sehr gut erklärt und präsentiert. Hat Spaß gemacht :-)
10.02.2025Jürgen P.
Zufriedenstellend
Der Müll hängt sich beim Fragebogen immer auf und dann muss man den ganzen Quark nochmal anschauen.
Warum kann man Geschwindigkeit nur x2 machen.
Ich habe null zugehört da ich alles von den letzten Jahren noch kenne da wir das jährlich machen müssen und habe direkt alle fragen bei 100% richtig gehabt.
Leider hatte ich angeblich zwei Versuche weil der tolle Fragebogen nicht ging und ich nicht keine Antwortmöglichkeiten bestätigen konnte.
07.02.2025Anonym
Adnevios GmbH Kommentar von Adnevios GmbH:
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn technische Probleme den Ablauf stören. Ihre Hinweise zur Stabilität des Fragebogens nehmen wir ernst und prüfen, ob wir hier Optimierungen vornehmen können.

Dass Sie die Inhalte bereits gut kennen und die Fragen problemlos beantworten konnten, spricht für Ihre Erfahrung – dennoch möchten wir sicherstellen, dass die Unterweisung für alle reibungslos funktioniert. Falls das Problem mit der Bestätigung der Antworten erneut auftritt, melden Sie sich gerne direkt bei uns, damit wir eine schnelle Lösung finden.

Richten Sie Ihre Anfragen gerne direkt an: support@adnevios.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! 🙌
Die Erklärung in Bild und Ton waren sehr gut
05.02.2025Anonym
Gut
Es wäre schön, wenn in den Videos zukünftig berücksichtigt werden würde, dass auch Frauen die Schulung absolvieren. Vielfalt, Gleichberechtigung und Wertschätzung lebt durch Sprache. Wir würden uns freuen, wenn Sie dies zukünftig in den Videos berücksichtigen würden, damit sich auch Frauen angesprochen fühlen. Vielen Dank.
04.02.2025Anonym
Very Good
31.01.2025M.
Gut
an einer Stelle, bei den Leitern war die Bihnung unklar. Man sollte Texte per drag und drop in leere Felder ziehen aber das war nicht klar aufgeschrieben. Man kann drauf kommen aber wenn nicht kann man auch lange Zeit damit verbringen,
29.01.2025Anonym
Die Frage "Welcher Teil der Brandschutzordnung gilt für Personen mit besonderen Brandschutzaufgaben?" habe ich angeblich falsch beantwortet. Dem kann ich nicht so zustimmen, da lediglich Teil C für Personen MIT besonderen Brandschutzaufgaben gilt, alle anderen Teile nicht. Ich musste allerdings beim Beantworten der Frage ein weiteres Kästchen anklicken, weil ich sonst nicht in der Lernkontrolle weitergekommen wäre.
13.01.2025Anonym
Adnevios GmbH Kommentar von Adnevios GmbH:
Für Personen mit besonderen Brandschutzaufgaben gelten sowohl Teil B als auch Teil C der Brandschutzordnung.

Aber warum beide Teile?

Teil B: Enthält die allgemeinen Verhaltensregeln für alle Personen, die sich regelmäßig in einem Gebäude aufhalten. Personen mit besonderen Aufgaben müssen diese allgemeinen Regelungen ebenfalls kennen und einhalten.

Teil C: Ist speziell auf die zusätzlichen Pflichten und Verantwortlichkeiten von Personen mit besonderen Brandschutzaufgaben zugeschnitten. Es ergänzt Teil B und enthält detaillierte Informationen zu deren spezifischen Aufgaben, Zuständigkeiten und Vorgehensweisen im Brandfall.

Fazit: Personen mit besonderen Brandschutzaufgaben benötigen Kenntnisse aus beiden Teilen, um ihre Aufgaben vollständig und korrekt erfüllen zu können.
Sehr gute Infos über den Brandschutz
30.12.2024Rainer G.
Merci beaucoup, je suis très content d’avoir obtenu
14.12.2024C.
Alles OK, sehr gut erklärt 😊 Bis zum nächsten Mal 😉
06.12.2024Anonym
Gut
Der Prüfungsteil startet automatisch bei der ersten Frage neu. Das führt dazu, dass zwei Versuche angezeigt werden, obwohl es nur einen gegeben hatte. Und schlimmer, es wurden 8/10 Fragen als richtig angezeigt, obwohl 9/10 Fragen richtig waren. Das mag damit zu tun haben, dass die erste Frage nur halb beantwortet war, als sich der Test selbst neu gestartet hatte. Ich habt da im Ablauf / bei der Durchführung definitv ein technisches Problem. Das ist für mich letztendlich kein Problem, da ich diese und eine weitere Schulung bestanden habe, aber eine solche Erfahrung ist natürlich ärgerlich. Bitte verstehen Sie meine Zeilen hier ausschließlich als konstruktive Kritik. Alles sieht sehr übersichtlich und professionell und inhaltlich solide aus. Aber diese technischen Mängel möchten Sie sicher beseitigen.
05.12.2024Jan B.
War alles cool
11.09.2024Alabi A.
Gut
Eine digitale Schulung, grad beim Brandschutz- und Evakuierungshelfer ist nicht zu vergleichen mit einer Präsenzschulung. Aber für digital war diese in Ordnung. Digital mE nur bei Fortbildungen zum Einsatz kommen. Leider wurde mir angezeit, dass ich beim 2. Versuch bestanden habe, was definitiv nicht der Fall war, da ich schon beim ersten Mal mit 100% betsanden habe. Da stimmt was nicht bei den Programmierungen ....
28.08.2024Anonym
Gute Erklärung
18.08.2024Anonym
2 Bewertungen auf Facebook

18.03.2020

27.11.2023

Ihre Nachricht an Adnevios GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Adnevios GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.04.2025   |  Profil melden