advyze communications GmbH

Werbeagentur, Marketingagentur, Immobilien-Marketing, Verkaufsförderung, Werbung

live. love. create.
advyze communications GmbH– Agentur für Marketing und Kommunikation. Wir bieten klassische Werbung, Markenkommunikation, Immobilien-Marketing, Marketing-Strategie, Verkaufsförderung, Corporate Design, Corporate Communications...

Hanauer Landstraße 186
60314 Frankfurt am Main

Bernd Theo Nix

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Herr Nix und sein Team haben hervorragende Arbeit geleistet. Es wurden zwei großartige Marketingkonzepte für eine Büroimmobilie in Frankfurt entwickelt und advyze unterstütze während des gesamten Prozess, von der Konzeptentwicklung bis zur Umsetzung, höchst professionell, lösungsorientiert und natürlich absolut kreativ.
Die Erwartungen aller Prozessbeteiligten wurden übertroffen und wir können advyze mit vollster Überzeugung weiterempfehlen.
20.08.2024Jana R.
advyze communications GmbH Kommentar von advyze communications GmbH:
Sehr herzlichen Dank für die tolle Bewertung, liebe Frau Rims Wir werden Ihnen auch in Zukunft alles daran setzen, unsere Kunden glücklich zu machen. Das Team von advyze communications! 😊
Die Zusammenarbeit mit dem Unternehmen Advyze wurde in vollster Zufriedenheit durchgeführt. Wir sind immer in engem Austausch und eine E-Mail wird innerhalb weniger Minuten beantwortet. Auch die Meetings wurden professionell vorbereitet und haben uns immer im positiven überrascht.

Eine Empfehlung kann ich jedem ans Herz legen. Wer nach einer Agentur sucht, die On Point anbietet, ist hier genau richtig.

Mit freundlichen Grüßen
Maximilian Weil
PhotoQuant GmbH
08.08.2024Anonym
advyze communications GmbH Kommentar von advyze communications GmbH:
Sehr herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir werden Ihnen auch in Zukunft alles daran setzen, unsere Kunden glücklich zu machen. Das Team von advyze communications! 😊
Das Tempo des gesamten Teams ist beeindruckend. Hierbei ist die Qualität und Kreativität auf höchstem Niveau. Immer wieder gerne!
24.07.2024Caner D.
advyze communications GmbH Kommentar von advyze communications GmbH:
advyze communication ist ein Partner, der für und mit uns den übergreifenden Corporate Design Rahmen für die Gruppe, sowie für die Unternehmensmarken strukturiert und konzipiert hat. Mit dieser Basis können wir zukünftig modular die nächsten Schritte intern umsetzen, aber auch punktuell auf die Expertise von advyze zurückgreifen, um notwendige Konzepte sowie Lösungen zu entwickeln und umzusetzen. Das in einer absolut kreativen, pragmatischen und emphatischen Art und Weise.
23.07.2024Florian S.
advyze communications GmbH Kommentar von advyze communications GmbH:
Wir freuen uns sehr, die Firma Advyze Communications GmbH als Partner an unserer Seite zu haben. Jeder einzelne Entwurf löst bei uns Freude aus und motiviert weiter zu machen. Wir können die Firma Advyze und das ganze Team nur herzlichst weiterempfehlen und werden dies auch tun. Weiter so.....
advyze communications GmbH 2024
23.07.2024Fürst Immobilien Makler & Sachverstaendige e.
advyze communications GmbH Kommentar von advyze communications GmbH:
Top Zusammenarbeit, Sehr guter Kundenservice und eine hervorragende Beratung. Immer wieder gerne.
23.07.2024Manuel F.
advyze communications GmbH Kommentar von advyze communications GmbH:
Wir sind vollauf zufrieden!

Jederzeit eine problemlose Kommunikation, professionelle Beratung und schnelle Reaktion auf Sonderwünsche.
Soll stellt man sich eine Agentur vor!
Das Ergebnis begeistert uns und unsere Kunden.

Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!

Nico Jungnickel
OPTIMIZE Real Estate GmbH
22.07.2024Nico J.
advyze communications GmbH Kommentar von advyze communications GmbH:
Ein super professionelles Team mit beeindruckender Arbeit auf höchstem Niveau. Freundschaftlicher Umgang und Kompetenz in allen Bereichen. Ich das Ream von advyze nur empfehlen und in allerhöchsten Tönen loben. Chapeau
22.07.2024Markus B.
advyze communications GmbH Kommentar von advyze communications GmbH:
Liebes Advyze Team, ich schätze es sehr, wie Ihr unseren Bedürfnissen zuhört und uns eine Maßlösung schneidert. Jede Anpassung wurde sofort umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden mit der bisherigen Zusammenarbeit und freue mich auf weitere Projekte in der Zukunft.
LG
22.07.2024Anonym
advyze communications GmbH Kommentar von advyze communications GmbH:
Verbindlich und freundlich im Umgang.
22.07.2024Christian M.
advyze communications GmbH Kommentar von advyze communications GmbH:
Advyze liefert stets höchste Qualität, ist professionell im Auftreten und übertrifft den marktüblichen Leistungsstandard bei weitem. Die Geschäftsführer stehen höchstpersönlich jederzeit zur Verfügung und sorgen dafür, dass alle Anfragen und zusätzlichen Wünsche schnell und in hervorragender Qualität bearbeitet werden. Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit und sind mehr als zufrieden.
22.07.2024Anonym
advyze communications GmbH Kommentar von advyze communications GmbH:
Höchstes Niveau in jeglicher Hinsicht.
30.06.2023S.
Leidenschaft und Herzblut finden sich bei advyze auch in kleinen Dingen. Tolle Zusammenarbeit, immer auf Augenhöhe und voller Wertschätzung! Absolut empfehlenswert.
12.05.2023Katja R.
In all projects, consistently positive results! Highly recommended and satisfied all round.
24.04.2023V.
Skillset, Mindset and Heartset - working with the advyze team was fantastic from the first talk. Many thanks to Bernd Theo Nix and his team.
20.04.2023Anonym
Insgesamt sehr zufrieden gewesen bei allen Projekten. Gute Umsetzung und sehr gutes Endergebnis. Da wir meistens klare Vorstellungen über Leistung und Ergebnis haben, kann ich den Punkt „Beratung“ schlecht beurteilen.
19.04.2023Jan K.
I am an architect and partner at Castlunger Homs. I am educated for having an eye for smart solutions, out of the box concepts, intriguing graphics and maybe to put it more straight forward: convincing design concepts!

Advyze delivers exactly this - exceeding expectations and working on a highly professional and respectful level. More than a company they have become partners and friends that help you market your product the best way possible!
19.04.2023Jan Marc C.
Mit der Agentur advyze hat unser Verband bereits mehrere verschiedene Projekte realisiert. Wir sind durchweg höchst zufrieden. Von der individuellen Beratung über die kreative Umsetzung bis hin zum atemberaubenden Gesamtergebnis sind wir vollumfänglich und im höchsten Maße zufrieden. Das gesamte Team ist jederzeit hilfsbereit und äußerst charmant. Jeder einzelne Kontakt hat Spaß gemacht - danke dafür!
Wir wissen, wo wir wieder anklopfen werden.
advyze communications GmbH 2021
19.04.2023Völklinger Kreis e. V.
Super Zusammenarbeit - auch in den letzten Tagen vor der Abgabe, in denen es etwas enger geworden ist. Pitch gewonnen, Kunde glücklich, Vermarktungsunterlagen werden ebenfalls gemeinsam erstellt.
23.05.2022Peter H.
Die Erfahrungen sind durchweg positiv.
17.01.2022Daniel D.

22.04.2023

23.04.2023

Ihre Nachricht an advyze communications GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu advyze communications GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden