AEKCosmetics bietet erstklassige Beauty-Behandlungen und professionelle Schulungen an. Unser Angebot umfasst Wimpernverlängerung, Microneedling, BB-Glow, Lashlifting und Browlifting. In unserer zertifizierten Akademie vermitteln wir... praxisorientiertes Wissen und Fähigkeiten, um angehende Beauty-Profis erfolgreich zu machen. Qualität, Innovation und Kundenzufriedenheit stehen bei uns im Mittelpunkt
AEKCosmetics bietet WimpernverlängerungMicroneedlingBB-GlowLashlifting und Browlifting an. Zudem führen wir professionelle Schulungen in unserer zertifizierten Akademie durch.
Christina hat mich wunderbar beraten und ist auf meine Wünsche eingegangen. Sie hat ein super Gefühl dafür, was zu meiner Gesichtsform und meinen Features passt. Man merkt richtig, dass sie für Ästhetik und Beauty eine Leidenschaft hat, die ansteckt! Ich gehe nur noch zu ihr!
Ich war zum Microneedling und BB-Glow bei Christina und kann sie nur jedem ans Herz legen. Super lieb und zuvorkommend, eine tolle Beratung und sie geht auf alle wünsche ein. Ich komme wieder!
Ich komme schon seit einer ganzen Weile zu Christina um mir meine Wimpern machen zu lassen und würde nie mehr zu jemand anderen gehen. Die Wimpern sind genauso wie ich mir das vorstelle und die Haltbarkeit ist ebenfalls sehr gut!
Ich bin absolut begeistert von AEKCosmetics! Die Wimpernverlängerung war perfekt und die Schulung in der Akademie war äußerst professionell. Christina und ihr Team sind unglaublich kompetent und freundlich. Ich fühle mich jetzt bestens vorbereitet und kann die Behandlungen nur weiterempfehlen. Die Qualität und der Service sind wirklich erstklassig. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AEK Cosmetics sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 02.11.2024