24 Stunden Pflege & Betreuung, Seniorenbetreuung, polnische Pflegekräfte

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
agentur24 vermittelt polnische Pflegekräfte für 24 Stunden Pflege zuhause. Die Pflegekräfte leben in häuslicher Gemeinschaft mit den Senioren zusammen, pflegen, betreuen Sie und kümmern sich um den Haushalt. Mit diesem Konzept können Senioren zu...

Benzwiesen 13
73557 Mutlangen

Yvonne Bernhard

Bilder & Videos

Bewertung für agentur24: kompetent, zuverlässig und unterstützt uns bei allen Fragen. Gute Erreichbarkeit und Unterstützung bei der Beantragung des jährlichen Verhinderungspflegegeldes.
Bewertung Betreuungskräfte: sehr nette polnische Frauen mit guten Deutschkenntnissen. Wir hatten bisher nur Glück! Die Damen sind sehr häuslich, führen den Haushalt ordentlich und kochen gut.
14.11.2024Dr. K. H.
agentur24 ostalbkreis | 24h Pflege Kommentar von agentur24 ostalbkreis | 24h Pflege:
Herzlichen Dank für Ihre Mühe und positive Rückmeldung. Das freut uns sehr!
Die persönliche Betreuung ist wichtig und funktioniert perfekt.Probleme können sofort besprochen
und dann auch zeitnah gelöst werden.
Es wird sehr auf die individuellen Bedürfnisse der Familien geachtet und die Betreuer entsprechend ausgewählt.Ein Glücksfall!
10.11.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sind sehr zufrieden. Gehen auf Kundenwünsche ein. Sehr gute Betreuungskräfte. Weiter so!
08.11.2024E. H.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind jetzt sehr zufrieden! Die agentur24 ist unsere 3. Agentur. Unsere Mutter hat mittlerweile ihre zwei Stammbetreuerinnen gefunden. Preis-/Leistung sehr gut, da alle Kosten im Preis inkl. und ohne zusätzlicher Vermittlungsgebühr der deutschen Agentur. Fazit: qualitativ besseres Personal als bei den vorherigen zwei Agenturen und eine Kostenersparnis von ca. 500€. Unser Eigenanteil liegt monatlich bei 1800€ für eine rundum Betreuung. Besten Dank an Joanna und Mira.
19.10.2024S.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie jetzt zufrieden sind!
Unsere Mutter ist Italienerin. Frau Bernhard hat es möglich gemacht, dass zwei polnische Betreuungskräfte mit italienischen Sprachkenntnissen unsere Mutter im Wechsel betreuen. Beide haben mehrere Jahre in Italien gearbeitet. Sie kochen sogar oft italienische Mahlzeiten. Unterhaltungen werden auf deutsch und italienisch geführt. Unsere Mutter fühlt sich sehr wohl, mag die beiden sehr und ist dankbar, zu Hause bleiben zu dürfen.
22.09.2024Anonym
Vielen Dank für die positive Bewertung
Sehr freundliche, kompetente Beratung! Man erhält sehr schnell und zuverlässig eine passende Pflegekraft. Auch bei Fragen oder Problemen hat Frau Bernhardt stets ein offenes Ohr, sowohl für den Betreuten bzw. dessen Angehörige als auch für die Pflegekräfte und kümmert sich sofort um Klärung bzw. Abhilfe. Eine sehr empfehlenswerte Agentur!
04.09.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es war unsere erste Erfahrung mit dem Thema Pflege und 24hPflege. Frau Bernhard hat uns von Anfang bis zum Ende der vorübergehenden Betreuung meiner Mutter durch eine sehr gute polnische Pflegerin sehr gut beraten und betreut. Sie gab auch über das eigentliche Thema hinaus viele wertvolle Tipps, war jederzeit erreichbar und kümmerte sich auch persönlich, dass alles reibungslos klappte. Es verlief tatsächlich alles unkomplizert und transparent und so wie vereinbart. Es war eine sehr gute Erfahrung , auch insofern, als die Pflegerin sich für uns sehr schnell vertraut anfühlte und dazu gehörte. Ich empfehle Frau Benrhard und würde sie jederzeit wieder beauftragen.
02.09.2024Anonym
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Uns gefällt besonders, dass bei agentur24 ostalbkreis wirklich alles transparent ist und es keine versteckten Kosten gibt. Hier fühlt man sich sicher! Unser Vater wird nun seit 5 Monaten betreut. Es funktioniert alles gut. Es wird exakt und taggenau abgerechnet.
- Nach mehrfach schlechten Erfahrungen und großen Preisunterschieden zwischen anderen, teilweise fragwürdigen Vermittlungsagenturen - Grüße aus Schorndorf G.T.
02.09.2024Anonym
Vielen Dank für die positive Bewertung und vor allem für Ihr Vertrauen, nach all den schlechten Erfahrungen.
Rundum Sehr gut
Bewertung | Agentur 24 Ostalbkreis
29.08.2024Familie F. aus E.
Danke für die positive Bewertung.
100% Weiterempfehlung. Klasse Beratung, schnelle Vermittlung. Sehr gute einfühlsame Betreuungskräfte mit fließenden Deutschkenntnissen und Führerschein. Katarzyna und Beata betreuen unsere Mutter im Wechsel. Frau Bernhard unterstützt uns mit Ihrer Erfahrung in allen Bereichen. Sie besucht Mutter & Pflegekraft in Schwäbisch Gmünd.
25.08.2024Bohmann L.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung
Unsere Erfahrungen, wie folgt:

Liebe …,
herzlichen Dank, für Deine fürsorgliche Begleitung
unserer Eltern, in einer schwierigen Phase ihres Lebens.
Für unsere Eltern war es etwas ganz Neues,
dass jemand Unbekanntes zu ihnen kommt, ihnen hilft und auch
mit ihnen wohnt.
Ihr habt Euch nun gut aneinander gewöhnt, in dieser kurzen Zeit.
Du hast Dich hervorragend um sie gekümmert, sehr fleißig
und ordentlich geschafft, sie umsorgt und gepflegt.
Mama schmeckt das Essen wieder und sie hat so viel Lebensmut
erhalten, durch Deine Hilfe!
Papa hat einen starken Charakter und hat durch Dich, akzeptiert,
dass es ihm auch gut tut, wenn er Unterstützung erhält.
Somit freuen wir Kinder uns darüber, dass es Mama und auch Papa wieder so gut geht.
Wir sagen:
DANKE! DANKE! DANKE! DANKE!
Wir freuen uns, wenn Du wieder zu uns kommst!
Sei bestens gegrüßt!
Von …
und in erster Linie von Mama und Papa
14.08.2024Anonym
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Kompetente Beratung. Schnelle und sehr gute Vermittlung. Gutes Fachpersonal.
09.06.2024Petra M.
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Zuverlässig, die Pflegerin absolut vertrauenswürdig, geduldig, einsatzbereit, höflich, respektvoll gegenüber der zu Betreuenden. Meine Erwartungen wurden alle sehr positiv erfüllt und meine Mutter wurde noch nie pflegerisch so gut betreut.
09.06.2024Wiltrud W.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Frau Bernhard von der Agentur24 Ostalbkreis ist eine sehr sypathische, offene, ehrliche und sehr engagierte Persönlichkeit. Sie bringt alle Qualifikationen mit, die man sich nur wünschen kann. Auch deshalb, weil sie selbst vom Fach ist und weiss, was Pflege bedeutet. Wir sind mit der Beratung und Betreuung mehr als zufrieden und können sie defintiv weiterempfehlen.
06.06.2024Anonym
Vielen Dank für die positive Bewertung
Frau Bernhard ist ein Profi - von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Verfügbarkeit bei Fragen und Unklarheiten. Dabei ist sie absolut freundlich, nett, empathisch und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kann eine 100% Empfehlung aussprechen!
13.05.2024Sabine H.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Bekannte aus Schwäbisch Gmünd beziehen ihre polnischen Pflegekräfte über die Agentur 24 und sind sehr zufrieden. Auf deren Empfehlung haben wir vor 4 Monaten den Anbieter gewechselt. Frau Bernhard ist der persönliche Kontakt sehr wichtig. Die Beratung war sehr gut. Man merkt, dass Sie examinierte Fachkraft ist, Erfahrung mit Hilfsmitteln hat und uvm. Sie gibt wertvolle Rundum Tipps weiter und pflegt ein gutes Verhältnis zu unseren Pflegekräften, unserem Vater und uns Kindern. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und wundervoll betreut, deshalb 100% Weiterempfehlung!!! Herzliche Grüße aus Heidenheim
02.03.2024aus H.
Vielen Dank für ihre positive Bewertung
Wir haben den Flyer der Agentur 24 Ostalbkreis im Ostalb-Klinikum Aalen erhalten. Wir können die Agentur wärmstens weiterempfehlen. Hier wird man nicht nur "vermittelt", sondern herzlich + rundum betreut. Frau Bernhard ruft regelmäßig an, besucht unsere Mutter und die Betreuungskraft vor Ort. Die Betreuungskräfte kümmern sich ganz liebevoll um unsere krebskranke Mutter. All unsere Wünsche wurden berücksichtigt.
Bewertung | Agentur 24 Ostalbkreis
27.02.2024Familie M. aus A.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Angenehmer Kontakt mit Frau Bernhard von der Agentur24. Sie kümmert sich um alle Belange, geht auf Wünsche ein, ist sehr bemüht, die richtige Person zu finden und erkundigt sich vor Ort, ob alles zur Zufriedenheit ist und schafft dadurch Vertrauen. Die erste Betreuung passt schon mal gut zu unserer Mutter und ist fürsorglich, liebevoll und fleißig.
Vielen Dank Frau Bernhard!
09.02.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Die Agentur geht auf unsere Wünsche ein. Zudem an Bekannte in Mannheim weiterempfohlen. Auch Sie sind sehr zufrieden. Die Betreuerinnen unserer Mutter sind sehr gewissenhaft und liebevoll. Sie sprechen gut Deutsch. Man kann eine Sprachstufe wählen. Maria und Jolanta sind ein gut aufeinander abgespieltes Team. Die Wechsel klappen gut.
Beste Grüße
M. Mentes aus Ludwigsburg
06.02.2024Anonym
Vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung
Wir haben eine Pflegekraft für meine Oma in Schorndorf gesucht und mit Frau Bernhards Unterstützung gefunden. Betreuung klappt gut. Alles top organisiert!
09.01.2024Anonym

20.11.2024
15 Bewertungen auf 11880.com

22.12.2023

Ihre Nachricht an agentur24 ostalbkreis | 24h Pflege

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu agentur24 ostalbkreis | 24h Pflege sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2024   |  Profil melden