Ich helfe Menschen ihre wahre Bestimmung zu erkennen und ihr Potenzial zu leben. Wenn du dich in einer Krise oder Sackgasse fühlst, zeige ich dir, worum es wirklich geht. Ob privat, familiär oder beruflich – ich gebe dir Klarheit, neue... Perspektiven und Impulse für echte Veränderung. Tiefgehend, intuitiv und auf deine individuellen Herausforderungen abgestimmt.
Seit Jahren beschäftige ich mich mit den Veränderungen meines Lebens und stehe immer wieder vor den gleichen und neuen Herausforderungen. Ich bin sehr froh, dass ich Frau Kollewe gefunden habe, seit wir miteinander arbeiten ist mir vieles klarer und es bringt mir wieder Perspektive und Zuversicht! Mein persönlicher Lebensplan nimmt wieder Gestalt an! Danke liebe Agnes!
Ich hatte das Vergnügen, Agnes Kollewe persönlich kennenzulernen und ihren Vortrag auf der Bühne zu erleben. Ihre tiefgehenden, intuitiven Impulse und klaren Perspektiven haben mich beeindruckt und mir neue Denkanstöße gegeben. Sie versteht es, Menschen in Krisen oder Sackgassen genau dort abzuholen, wo sie stehen, und echte Veränderung anzustoßen – absolut inspirierend!
Agnes Kollewe hat mich mit ihren Ansätzen, die sie in der Persönlichkeitsentwicklung ansetzt und ihren neuen Methoden überzeugt. Ihre Ausrichtung lässt nichts zu wünschen übrig, denn sie vereint gekonnt Strukturen des Alltags mit Impulsen aus dem Nicht-Alltäglichen. So erreicht sie weitaus mehr Anteile von uns als mit traditionellen Ansätzen.
Auf der Bühne hat sie mich mit ihrem Vortrag berührt und gleichzeitig abgeholt und zwar genau dort, wo ich mich gerade in meinem Prozess befinde. Das erfordert Feingefühl gegenüber dem Publikum und Präsenz.
Definitiv eine gute Partnerin, wenn Sie sich in Ihrer Entwicklung mehr entfalten wollen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Agnes Kollewe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 02.04.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching