NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Coaching Training Beratung Konfliktmediation Seminare Vortrag Workshop Erfolg

AH BUSINESS EXCELLENCE
AH BUSINESS EXCELLENCE steht dafür, mit Ihnen und Ihren Mitarbeitenden überdurchschnittliche Leistungen zu entwickeln und umzusetzen. Oft geht es um Optimierungen im Verkaufen, im Führen, in der Organisationsentwicklung und im Meistern von...

Bettina-von-Arnim-Weg 31
45657 Recklinghausen

Anja Henke

Bewertung vom 22.08.2024

Meeting Anja was a game-changer for me both personally and professionally. With her extensive experience, Anja knows what she’s talking about. Additionally, she was able to support me through transition processes in a professional and encouraging way that made me feel very comfortable. 👍
22.08.2024Anonym
Unglaubliche Schulung, persönlich, auf Augenhöhe und nachhaltig:)
08.03.2024Anonym
Einfach großartig! Die Schulung mit Anja als inspirierende Persönlichkeit war unfassbar lehrreich, verständlich strukturiert und hatte für mich einen echten AHA Effekt. Ich freue mich schon jetzt auf die nächsten Kurse!
20.12.2023Anonym
Ich durfte Frau Henke an 2 Schulungstagen erleben und werde mich voll Freude daran erinnern. Frau Henke strahlt soviel positive Energie und Power aus und versteht es auf eine sehr charmante Art ein Coaching zu gestalten dass die Zeit nur so verfliegt.
Vielen Dank, ich freue mich auf ein Wiedersehen
31.08.2023Anonym
So viel positive Energie, tolle Erklärungen, die Begeisterung zieht einen mit. Wahnsinnige Ausstrahlung. Sehr zu empfehlen!!
31.08.2023Anonym
Sehr freundliche Atmosphäre, gewinnbringende Inhalte, gute Tipps zur sofortigen Umsetzung, erfolgsorientierte sprachlich sehr gut anwendbare Einzelbeispiele zur direkten Anwendung im Unternehmen. Topp!
15.05.2023Anonym
Frau Henke ist eine sehr kompetente und sympathische Power Frau. Sie strahlt viel Liebe aus. Hoffentlich habe ich Ihre Methoden und Tipps sind leicht verständlich und gut umzusetzen.
17.11.2022Anonym
Sehr kompetent, emphatischer Umgang mit sensiblen Themen, konstruktiver Austausch
16.11.2022Anonym
Anja Henke, Sie sind GOLDWERT!!!
Bevor ich eine Psychotherapie brauche, telefoniere ich lieber mit Ihnen - geht schneller und macht glücklich!
Sie erfassen die Situation sehr schnell und finden dazu den richtigen „Therapie“ Ansatz! Sie sind der PERFEKTE Coach! HERZLICHEN DANK!!
05.09.2022Anonym

Ihre Nachricht an AH BUSINESS EXCELLENCE

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AH BUSINESS EXCELLENCE sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
5.00 von 5