Airport Taxi Wien Austria

airport taxi wien, flughafentaxi, flughafentransfer, vienna airport taxi, wien

Airport Taxi Wien Günstig | Flughafentaxi Wien Fixpreis
Flughafentaxi Wien Günstig ✈ Airport Taxi Wien Günstig | Bestellen Sie Taxi Fahrt über unser Online Formular oder rufen Sie uns an

Kaiser-Ebersdorfer Straße, 212-216 / 2/6
1110 Wien
Österreich

D.Rover

Bilder & Videos

Immer alles super gepasst
20.09.2024Anonym
Very professional service. The limousines are clean, comfortable, the drivers are competent, experienced, helpful, very kind and polite. Highly recommended!
18.09.2024Anonym
Immer zuverlässig, sehr freundlich, arrangiert auch kurzfristig einen Transfer. Bestes Unternehmen in Wien für uns. Als Reisebüro empfehlen wir das auch unseren Gästen !
15.09.2024Anonym
Sehr zuverlässig und pünktlich, Preis- Leistungsverhältnis stimmt,, ich kann es nur empfehlen!
14.09.2024Anonym
Wir sind schon seit Jahren Kunden - immer sehr verlässlich und pünktlich!!!! Danke!
14.09.2024Anonym
Alles bestens, freundlich und zuverlässig :)
14.09.2024Anonym
tolle persönliche betreuung. äußerst freundliche fahrer, sauberste fahrzeuge, immer pünktlich! gerne immer wieder.👍👍👍
14.09.2024Anonym
Die Fahrer sind überpünktlich da und sehr freundlich. Die Abholung vom Flughafen hat auch erstklassig funktioniert. Der Fahrer hat sogar angerufen bezüglich Treffpunkt.
Jederzeit wieder.
09.03.2020Anonym
Bin viel unterwegs, mit dem Service war ich immer sehr zufrieden.
Freundlich, verlässlich aber vor allem immer pünktlich, nichts auszusetzen.
Einfach TOP
20.02.2020Anonym
Ich wurde am Samstag von einer Dame mit dem Airport Taxi Wien zum Flughafen geführt. Sie war überpünktlich da, das Auto groß und die Fahrt sehr angenehm. Ich würde es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen! Vielen Dank!
13.01.2019Anonym
Sehr guter Service,gute Absprache wo wir den Fahrer antreffen,komfortable Limousine.Der Fahrer war ausgesprochen freundlich,ich hatte noch keine so unterhaltsame Fahrt.Habe das Unternehmen auch für die Rückfahrt zum Flughafen gebucht.Nächstes Jahr kommen wir,drei Mädels wieder und werden bestimmt auf Ihr Unternehmen zurückkommen.
Vielen Dank
22.12.2018Anonym
Trotz kurzfristigem Anruf mitten in der Nacht noch ein Taxi bekommen , obwohl der Fahrer eigentlich schon Schluss gehabt hätte. Preis mehr als fair- toll, dass es den Fixpreis gibt. Fahrer sehr freundlich.
06.09.2018Anonym
Pünktlich und zuverlässig das ist Produkt von Langjährige Erfahrung danke für für alles.
01.09.2018Anonym
Sehr guter Service, nette und professionelle Fahrer!
Sehr freundlich, verlässlich und pünktlich! Gutes Preis-Leistungsverhältnis
30.08.2018Anonym
Flughafentaxi Wien Avalon wirklich Empfehlenswert !
Ich war zunächst skeptisch, ob 3 Koffer in die Limousine gehen, aber der Fahrer nahm mir die sorgen sofort und erklärte mir, dass die Mercedes Limousine schluckt mehr als mir vorstellen kann und er hatte recht. Siehe da alle Koffer drin plus 3 Handgepäck. Für meinen Sohn gab es noch eine integrierte Sitzerhöhung. Bei der Hinfahrt hatte ich einen Mercedes. Das Fahrzeug ist so groß, da können sich die Taxiunternehmer die Skoda Fahrzeuge haben mal was abschauen. Bisher saß ich nämlich immer eng im Fahrzeug und hatte Probleme beim aussteigen.
Bei der Abholung klappte auch alles reibungslos. Habe mich an die Anweisungen die ich per E-Mail erhalten habe gehalten. Musste nicht mal 1 Minute am vereinbarten Treffpunkt warten.
Bisher hatte ich öfters Probleme bei den Abholungen bei anderen Taxi Unternehmer.
Klar kann mal was passieren aber die anderen waren ansatt sich zu Entschuldigen, dass der Transfer nicht klappt unfreundlich.
Bei der Rückfahrt kam ein großer Audi Q7. Ich war begeistert.! Hin- und Rückfahrt jeweils so viel Platz. Wow. Da war ebenfalls für meinen Sohn eine Sitzerhöhung.
Ich bedanke mich an Avalon Airport Taxi Team.
Top! Top! weiter so !
30.08.2018Anonym
Internetseite übersichtlich, Bestellung Formular leicht und mannbraucht 2 Minuten um Fahrt zu bestellen und Bestätigung bekomme ich sofort. Fahrer und Fahrerinnen bei Avalon Airport Taxi sind sehr gepflegt sowie Wagen.
Das sind die Voraussetzungen die mich an Avalon Airport Taxi binden nicht die gratis Fahrten wie bei anderen aber Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit gute und gepflgte Wagen das Heist für mich gute Airporttransfer.
Empfehlenswert weiter so.
18.08.2018Anonym
Usluga je za svaku pohvalu! Od sada cemo samo vas da rezervisemo, automobili su vam extra, a vozaci usluzni i vrlo ljubazni! Svaka cast, ucinili ste da nam boravak u Becu bude fantastican!
30.07.2018Anonym

Zufriedenstellend
22 Bewertungen auf Trustpilot

21.09.2024

Ihre Nachricht an Airport Taxi Wien Austria

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Airport Taxi Wien Austria sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.07.2018  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden