In Herzensangelegenheiten schaue ich Jay (44) sehr gern für Dich und Deinen Wunschpartner oder Herzmenschen sowohl in die Karten (vorzugsweise Lenormand) als auch astrologisch (Radix/Synastrie) und verschriftliche meine Aussagen zu einem... Energieausgleich, den ich individuell festlege, wenn Du in Resonanz mit einer meiner Video´s und der darin aufgeführten allgemeinen Legung gehst oder gern einen individuellen Termin bei mir vereinbaren magst. Hierbei arbeite ich ausschließlich mit dem freien Willen der Seelenverbindungen und der göttlich geistigen Welt. Klingt spirituell? Ist es auch!
Ich bin selbst Gelehrte und inspiriert durch eigene Erfahrungen, diverse Coachings u.a. bei Pierre Franckh & Michaela Merten, der syst. Beraterin Katrin Koeck, meiner „Seelenflüsterin“ Anke Schoeps, einer Heilpraktikerin & Physiotherapeutin, der modernen Astrologin Tanja Brock sowie durch weiße Hexe Yvonne und arbeite mit den Kartendecks Lenormand von Ciro Marchetti und Marie Anne Lenormand, sowie Tarokarten von Artdesign Osorio, Seelen-Botschaften v. Marion Anders u.v.a.
Ihre Nachricht an Akademie in Herzensangelegenheiten
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Akademie in Herzensangelegenheiten sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 17.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching