NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Mentaltraining für deinen Alltag - multidimensionale Einblicke in dein Leben

Akasha and Soul
- Akasha Readings für deine persönlichen Herausforderungen im Leben. Wenn du bereit bist, loszulassen, kann Heilung fliessen.
- Ich begleite Frauen, die Schwierigkeiten haben, ihren Aggressionen ein hilfreiches Ventil zu verleihen. Durch...

Friedrich-Lübs-Weg 8
27639 Wurster Nordseeküste

Janne Jobus

Öffnungszeiten

Bewertung vom 19.09.2024
Ausführung

Tolle Kerzen, schön gemacht und auch verpackt :-) Und die persönliche Botschaft traf mich mitten ins Herz! Sehr empfehlenswert
19.09.2024Anonym
Akasha and Soul Kommentar von Akasha and Soul:
Das ist wunderbar. Vielen herzlichen Dank, liebe Sabine.
Schon beim Auspacken spürt man die tiefe Liebe und hohe Schwingung, die Janne in die Kerze gegeben und gechannelt hat der geistigen Welt. Es ist sehr ber8hrend und ein echtes Erlebnis. Zudem sind die Kerzen liebevoll und absolut wertig mit liebevollen Details verpackt und begleitet. Ein wunderbares Geschenk für einen selbst und eine andere liebe Seele, der man etwas wirklich Besonderes schenken möchte. Dankeschön von Herzen, liebe Janne. 🙏❤️🫶
27.04.2024Anonym
Es war eine wundervolle Lesung mit der Janne.
Magisch und sehr heilend.
Ich war zuerst sehr skeptisch, aber je Länder die Lesung ging desto mehr vertrauen bekam .
Werde aufjedenfall wieder eine Lesung mit ihr machen.
21.07.2023Anonym
Akasha and Soul Kommentar von Akasha and Soul:
Lieber Marcus, ich danke Dir für die ehrliche Beschreibung Deiner Eindrücke. Und Deine Bereitschaft auf eine andere Sicht der Dinge.
Ich habe ein Healing für meinen Hund mit diversen körperlichen Baustellen gebucht.
Die Botschaften waren sehr wertvoll. Kurz nach dem Healing habe ich bereits gemerkt, dass mein Hund viel agiler und „fröhlicher“ war. Das Healing hat wirklich geholfen, ihre Probleme in den Griff zu bekommen und die Ursache zu verstehen.
Die Beschwerden sind nun viel besser geworden.
Mein Hund genießt die Energieübertragung und merkt immer, wenn es los geht. :)
Janne stand für Rückfragen jederzeit zur Verfügung und hat mir ein gutes Gefühl gegeben. :) vielen Dank!
27.06.2023Anonym
Akasha and Soul Kommentar von Akasha and Soul:
Liebe Andrea, das berührt mich sehr. Ich danke Dir.
Das Colorhealing war super spannend. Es resonierte fast alles mit mir und ich bekam wieder ganz viele Denkanstöße und in gewisser Weise auch Spiegel. Immer wieder eine tolle Reise!
Danke dir Janne 🙏✨
22.06.2023Anonym
Ich hatte schon zwei Akasha Readings bei Janne.
Was Janne gesehen hatte, passte 1 zu 1, es resonierte mit mir, was mich total umhaute und noch mehr in mir öffnete.
Das Akasha Reading war genau das, was ich für meine beiden Situation gebraucht habe. Sie haben mir geholfen, mich besser kennenzulernen, mehr in mir anzukommen, tiefer zu tauchen und gewisse Dinge besser zu verstehen. Es ist immer wieder eine spannende Reise.

Janne ist eine natürliche, authentische und kompetente Frau, die dich verständnisvoll und offen empfängt und durch diese Reise führt. Ich hab mich wohl und aufgehoben gefühlt. Ich würde immer wieder zu ihr gehen! Danke dir Janne 😊🙏
22.06.2023Anonym
So schönes Feedback. Danke, liebe Ines
Herzlichen Dank für diese wundervolle Erfahrung die es mir sehr erleichtert hat eine Entscheidung auszusprechen. Ich hatte noch kein Akasha Reading und bin erstaunt was dort alles gesehen wird und wie es einem Hilft . Janne ist sehr einfühlsam und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
19.06.2023Anonym
Akasha and Soul Kommentar von Akasha and Soul:
Liebe Jill, ich danke Dir von Herzen, dass Du mir für dieses sehr emotionale Thema Dein Vertrauen geschenkt hast.
Für mich war es das 1.Colorhealing.
Ich konnte Einblick in ein vergangenes Leben nehmen.
Auch wenn mein Verstand dies nicht versteht, glaub ich an die Helfer aus der geistige Welt und an das Fliesen von Energien.
Herzlichen Dank für diese mich sehr berührende Erfahrung!!!
07.06.2023Anonym
Akasha and Soul Kommentar von Akasha and Soul:
Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffe, dass es Sie auf Ihrem Weg einen Schritt weiter gebracht hat.
Auch mein 2.Reading mit Janne war unglaublich bereichernd und hat mir so viele neue Einblicke in meine Akasha und meine Seele gegeben. Janne ist dabei unglaublich feinfühlig und achtet stets darauf, dass man sich gesehen und sicher fühlt. Sie schafft es, dass man sich fühlt, als sei man mit ihr im gleichen Raum, und auf einer gewissen Ebene ist man das auch. Das Reading war ein deep dive, indem ich viel erkennen und heilen konnte. Ich kann es jedem wirklich nur wärmstens empfehlen, mit Janne zu arbeiten.
05.06.2023Anonym
Akasha and Soul Kommentar von Akasha and Soul:
Ich danke Dir für Dein erneutes Vertauen :)
Bewertung zu:
27.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Akasha and Soul

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Akasha and Soul sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 20.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
4.73 von 5