Der Workshop mit Albert war genau das, was ich brauchte. Albert hat sich die Zeit genommen, meine individuellen Herausforderungen zu verstehen, und mir dann gezielt KI-Tools vorgestellt. Albert hat mich Schritt für Schritt durch die Anwendungen geführt, sodass ich mich sicher genug fühlte, die Tools nach dem Gespräch selbst anzuwenden.
Besonders gefallen haben mir die strukturierten PDFs und Unterlagen!
Im Aufbau eines Online Business gibt es 100 Dinge gleichzeitig zu tun. Da ich aktuell ohne Support Team arbeite, habe ich nach einer Möglichkeit gesucht, wie ich meine Posts, Akquise und Marketing Prozesse optimieren kann.
Als ich mich gerade näher mit Custom GPTs beschäftigt habe traf ich Albert. In seinem 1:1 KI Workshop zeigte er mir, wie ich diverse custom GPTs so erstelle, dass sie mir viel Zeit ersparen können. Aber nicht nur das. Albert hat eine weitere Expertise an diversen KI Tools und hat mir weitere wertvolle Tools zum Thema Kundengewinnung und Content Erstellung präsentiert. Ich freue mich schon, die Tools einzusetzen und wieder mehr Zeit für meine Kern bzw. Lieblingsfarben zu haben.
Albert ist ein unkomplizierter Typ. Sprecht ihn einfach man an. Ich bin sicher, er hat das ein oder andere wertvolle Tool für euch parat, dass euch zukünftig ein paar Stunden mehr Zeit für die wichtigen Dinge schenkt oder einfach lästige Aufgaben abnimmt😉
Die Zusammenarbeit mit Albert für unser E-Mail-Marketing war ein echter Gewinn für Affiliforge. Sein tiefes Verständnis für unser Zielpublikum und die Fähigkeit, maßgeschneiderte Kampagnen zu liefern, haben unsere Erwartungen übertroffen. Besonders beeindruckt hat uns, wie Albert unsere Öffnungs- und Klickraten verbesserte und gleichzeitig den Dialog mit unserer Community stärkte. Flexibilität, proaktive Anpassungen und eine klare Kommunikation zeichneten seine Arbeit aus. Ich empfehle ihn wärmstens für jeden, der sein E-Mail-Marketing optimieren möchte.
Albert und ich haben uns über Instagram kennengelernt und fanedn schnell einen guten Draht zueinander. Mittlerweile sind wir Geschäftspartner, da er sich als sehr Zuverlässig und kompetent erwiesen hat. Seine Produkte kenne ich natürlich ebenfalls, in denen sich sein know-how wiederspiegelt. Albert weiß was er tut und ich kann ihn wärmsten empfehlen, wenn du nach einem Mentor suchst, der dich auf deinem Weg begleitet, oder einen neuen zuverlässigen Geschäftspartner suchst, mit dem du dein Business vorantreibst.
Zufällig lernte ich Albert kennen und als er mir von seiner Arbeit erzählte, fragte ich ihn, wie er das Potenzial meiner Firmenwebsite einschätze. Er gab mir eine ehrliche Einschätzung und wir vereinbarten eine Zusammenarbeit. Seitdem ist er ein wertvolles Mitglied in unserem Planungsteam und bereichert unser Business mit großartigen und innovativen Impulsen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Albert Zenke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 10.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing