NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Coaching, Breathwork und Körperarbeit

Alex Tautges Coaching&Körperarbeit
Ich unterstütze Menschen mit mehr Leichtigkeit in ihren Alltag wirken zu können. Besser in Beziehung zu sich selbst und zu anderen Menschen gehen zu können.

Mittlauer Weg 16
63571 Gelnhausen

Alexander Tautges

Bilder & Videos

Bewertung vom 12.08.2024

Alex Tautges ist ein äußerst empathischer Coach, der sein umfassendendes Fachwissen aufgrund seiner verschiedensten Ausbildungen sehr erfolgreich in seine Arbeit einbringt. Zudem schätze ich den Einfluss seiner persönlichen Erfahrungenwerte, die für mich einen hohen Mehrwert im Zuge der Coachings darstellen.

Er ist in der Lage, sich zu 100% auf mich einzulassen und somit auch sehr individuell auf meine Themen und Bedürfnisse einzugehen. Ich arbeite seit ca. 6 Monaten sehr regelmäßig mit ihm und bin restlos begeistert von Alex, aber vor allem auch von den Fortschritten, die ich seitdem gemacht habe.

Ich arbeite mit ihm im Zuge persönlicher Treffen als auch online. In beiden Formaten schafft er es mühelos einen Raum zu schaffen, der eine gute Grundlage für ein vetrauensvolles Miteinander bildet. Alex gestaltet die Coachings je nach Anforderung. Tiefe erkenntnissreiche Gespräche, geführte Meditationen, die das Unterbewusstsein ansprechen und heilen, Breathwork-Sessions alleine oder in der Gruppe sind nur einige der möglichen Coachingformen.

Alex begleitet mich auf meinem Weg zur besten Version meiner selbst; er ist dabei stets authentisch, verständnisvoll, offen, geduldig, fördernd und sehr inspirierend. Ich freue mich auf alles was kommt und kann jedem, der nach einem ausgezeichneten Coach sucht, nur wärmstens empfehlen sich an Alex zu wenden.
12.08.2024Anonym
Die Breathwork Sessions mit Alex sind wirklich klasse. Ich kam in meiner Therapiearbeit schon lange nicht mehr weiter - immer wieder haben äußerliche Trigger meine tief sitzenden Traumamuster aktiviert und es war wie festgefahren. Mit Breathwork habe ich ein „Ventil“ gefunden, wie ich die Muster nach und nach verarbeiten und loslassen kann. Ich bin ihm sehr dankbar!
01.06.2024Anonym
Das Coaching mit Alex war für mich sehr hilfreich und ich konnte mein Anliegen und Probleme mit seiner Hilfe gut für mich lösen. Durch seine ruhige und sanfte Art kann man schnell eine gute vertrauensvolle Basis finden.
15.03.2024Anonym
Von Herzen Danke lieber Alex für diese großartige Erfahrung und eine tiefe Reise in mein Unterbewusstsein.
Breathwork ist einfach eins der transformativsten Werkzeuge!
Du hast mich liebevoll und authentisch begleitet, mir wertvolle Impulse gegeben und ich fühlte mich die ganze Zeit über sicher aufgehoben. Du leistest eine wichtige Vor- und Nacharbeit und man spürt, all das kommt von Herzen! 🙏 Du bist eine wahre Bereicherung! Colette
12.02.2024Anonym
Meine Breathwork-Erfahrung mit Alex war unglaublich schön. Von Anfang an fühlte ich mich bei ihm absolut sicher und wohl. Seine einfühlsame Art und sein Feingefühl gaben mir das Vertrauen, mich vollkommen authentisch zu zeigen. Ich kann Alex und seine Breathwork-Sitzung jedem empfehlen, der nach einer tiefen und transformierenden Erfahrung sucht.

Danke Alex, dass du mich in meiner Verletzlichkeit gehalten hast und mir den Raum gegeben hast, einfach ich selbst zu sein.
11.02.2024Anonym
Lieber Alex,
ich danke dir von Herzen für diese wundervolle befreiende Erfahrung durch Breathwork.
Meine Angst davor, mich mit mir auseinanderzusetzen, wurde nicht bestätigt, auch, weil du mir durch deine liebevolle Art Sicherheit gegeben hast.
Ich freue mich auf meine nächste Breathwork Session und kann dies jedem von Herzen empfehlen, der wirkliche Freiheit erleben möchte ❤️ Ganz liebe Grüsse Nina
10.02.2024Anonym
Alex ist echt ein wundervoller Mensch. Er hat mich mit seiner feinfühligen und empathischen Art direkt abgeholt und mich in meiner emotional schweren Situation liebevoll begleitet. Seine verbale Begleitung und seine Berührungen haben mir geholfen, mehr Mitgefühl, Klarheit und Verständnis für mich selbst zu gewinnen! Danke dir von Herzen lieber Alex!
01.02.2024Anonym
Er hat eine tolle Art zu reden, man fühlt sich sehr wohl und verstanden.
Er baut eine gemütliche Atmosphäre auf in der man keine Bedenken hat offen reden zu können.
Nach der Sitzung hab ich mich so gut wie lange nicht mehr Gefühl.
23.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an Alex Tautges Coaching&Körperarbeit

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alex Tautges Coaching&Körperarbeit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.08.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Julia Mattes