Veranstaltung von Busreisen , Premium-Busreisen & Mietomnibusverkehr

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Seit über 20 Jahren steht Alex Touristik für Busreisen mit Niveau. Haustürabholung, modernste Reisebusse, erfahrene Busfahrer und Reiseleiter, exzellente Betreuung und Versorgung während der gesamten Reise sowie freundliche und kompetente Beratung...

Platz des Friedens 1
08309 Eibenstock

Robert Fischer / Alex Touristik

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Meine Freundin und Ich hatten eine wunderschöne Reise (Osterreise im Schwarzwald) mit vielen Überraschungen. Ein großes Lob dem Superteam Patrick K. und Mario K. , die mit viel Einfühlunsvermögen und Fürsorge auf die Mitreisenden eingewirkt haben . Es war eine tolle Athmosphäre im Bus, was nur dem Superteam zu verdanken war. Wir planen wieder eine Reise mit Alex Touristik ,weil wir viel Spaß und Freude und auch eine Haustürabholung hatten und empfehlen es gerne weiter.
22.04.2025Anonym
Die Osterreise in den Schwarzwald war sehr gelungen. Patric und Mario waren Spitze.
22.04.2025Anonym
Wir sind erstmalig mit Alex Touristik unterwegs und können uns nur sehr lobend äußern, denn unsere Fahrt war für uns ein schönes Erlebnis!!!!
Unsere beiden Begleiter, Patrick und Mario, auf unserer Schwarzwaldfahrt zu Ostern, waren freundlich, kompetent, aufmerksam und sehr kundenfreundlich!! Wir haben uns gut und sicher aufgehoben gefühlt. Ein Dankeschön an unsere unmittelbaren Begleiter und auch an Alex Touristik, für die Zusammenstellung und Organisation's dieser Reise!!!
21.04.2025Petra W.
Wir hatten die Tour mit den Schweizer Bahnen gebucht und waren auf allen beschriebenen Strecken unterwegs. Anfahrt und Abholung haben immer super geklappt, danke an Torsten unseren Fahrer,bei dem wir uns immer sicher gefühlt haben. Auch Simone unsere Reisebegleiterin hat immer dafür gesorgt, dass alle den reservierten Wagon gefunden haben .Am Ende des Tages wurden von Ihr die Höhepunkte nochmal zusammen gefasst ,so dass jeder Tag eine runde Sache war.Über Historisches, Land und Leute gab es auch gute Informationen. Die Jahreszeit für die Reise war sehr gut,wir konnten Winter und Schnee,sowie den erwachenden Frühling erleben.
Das Hotel "Weißes Kreuz" war komfortabel mit geräumigen Zimmern und einem schönen Bad und guter Halbpension.
Gut hat uns auch der bequeme Reisebus gefallen, mit seinem Glasdach,dass uns den Blick auf die hohen Berge gewährte.
12.04.2025Ch.& Ch. B.
Die Fahrt ans blaue Meer mit Rosi und Patrick war für uns
erlebnisreich , lehrreich und sehenswert. Kulinarisch wurde sehr viel geboten. Patrick ist ein sehr guter und
umsichtiger Fahrer und Rosi kümmert sich um jeden
Fahrgäste und ließ keine Wünsche offen.
Alex Touristik - Busreisen mit Niveau
07.04.2025Sigrid u. Dieter W.
Die Saisoneröffnungsreise per Bus und Fährüberfahrten durch Italien nach Sizilien und Malta mit Insel Gozo war ein tolles, abwechslungsreiches Programm zu Geschichte, Baukunst, Lebensart und Kulinarik
HM aus Oelsnitz
27.03.2025H.
Da bisher nur gute Erfahrungen gemacht haben können dieses Unternehmen weiter empfehlen
27.03.2025Hartmut S.
Immer wieder gerne und mit positiver Überzeugung buchbar. Es war eine weitere schöne und interessante Reise nach Italien, Sizilien und Malta. Kann problemlos empfohlen werden.
Familie Hänel aus dem Erzgebirge.
26.03.2025Anonym
Gut
Die Frauentagsreise nach Dresden war sehr schön, für mich hat alles gepasst, Busfahrt mit 2wirklich angenehmen Männern, Hotel, Boulevardtheater,Ausflüge und Fremdenführer in Meissen und Dresden
10.03.2025Anonym
Wir waren zur Frauentagesreise am 8/9.3 25 in Meißen und Dresden unterwegs. Es hat alles super geklappt . Service, Unterkunft, Organisation alles top. Busfahrer und Begleiter waren sehr aufmerksam und freundlich . Wir fahren gern wieder mit.
10.03.2025Katrin L.
Alex Touristik Kommentar von Alex Touristik:
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Frauentagsreise Dresden, es war super.
09.03.2025Anonym
Auswahl des Hotels und der Skigebiete waren topp ,besonders der letzte Skitag nach Anfrage in Schöneben.
02.03.2025Ilona S.
Ich war das 1. Mal mit Alex Touristik unterwegs. Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Das Personal freundlich und nett. Der Fahrer hat uns stets sicher von A nach B gefahren. Das Hotel war weitesgehend in Ordnung . Hier und da hätte es etwas sauberer sein können (Gardinen + Bad)...aber man ist ja dabei, das Haus aufzuhübschen... Verpflegung in Buffet-Form...da findet jeder was für seinen Geschmack
(Winterauszeit an der Ostsee)
24.02.2025Anonym
Super nettes Team und eine schöne Reise.
21.02.2025Anonym
Die Wochenendfahrt ins Mittelalter (01./02.02 '25) wurde hervorragend begleitet durch Patryk und Mario. Es war eine kurze aber gelungene Auszeit.

Vielen Dank sagt Monika Köhler.
08.02.2025Anonym
Wochenende im Mittelalter mit Patrik und Mario,sehr gute Kommunikation,freundlich,zuvorkommend,auf Wünsche eingegangen,super Fahrt,jederzeit wieder
02.02.2025Liebchen M.
Der Fahrer Patrick und das Servicepersonal Mario waren sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Sie haben die Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
15.01.2025Anonym
Familiäre Athmosphäre,freundliches und zuvorkommendes Auftreten ,lustige Einlagen zur Auflockerung der Stimmung
Beim Anrichten des Frühstücks besser Handschuhe tragen
14.01.2025F.
Ich würde hier an dieser Stelle nur kurz mal ein besonderes Lob an den Busfahrer Torsten loswerden. Der Rückweg nach der Tagesfahrt ins Biertheater am 11.1.25 bedingt durch das super schlechte Winterwetter meisterte er hervorragend. Wir haben uns zu jeder Zeit im Bus sicher und aufgehoben gefühlt, obwohl die Straßen in dieser Nacht teilweise wirklich sehr glatt und rutschig waren. ( Wir haben das bei einem anderen Busunternehmen durchaus schon anders erlebt ! ) Ein besonderen Dank hiermit an die richtige personelle Auswahl Ihrer Busfahrer, wo Umsichtigkeit und Sicherheit an erster Stelle stehen! Dafür bezahlen wir jederzeit gern paar Eur mehr !! Wir werden auch aus diesem Grund weiterhin bei Ihnen buchen.
Mit freundlichen Grüßen Manja
12.01.2025Manja B.
Keine Steigerungsstufe zum Beispiel Sylvesterreise Berchtesgaden
Alex Touristik - Busreisen mit Niveau
07.01.2025Schmidt Wolfgang und M.

23.11.2023

17.04.2025

Ihre Nachricht an Alex Touristik

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alex Touristik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 22.04.2025   |  Profil melden