mein Name ist Alex und ich lebe seit knapp 3 Jahren einzig und allein von den passiven Einnahmen meiner verschiedenen Webprojekte. ...Da dies mich auf Dauer nicht ausfüllt habe ich im Jahre 2018 beschlossen, regionalen Unternehmen von meinen Online Marketing Fähigkeiten profitieren zu lassen.
ICH HELFE LOKALEN UNTERNEHMEN DABEI, MEHR NEUKUNDEN ÜBER DAS INTERNET ZU AKQUIRIEREN, SODASS DIESE WIE AUF KNOPFDRUCK MEHR UMSATZ GENERIEREN.
Ich weiß ganz genau was funktioniert und was nicht und habe ich Laufe der Zeit sehr viel Know How beim durchführen hoch profitabler Google Ads und Facebook Ads Werbekampagnen aufgebaut.
Meine weiteren Kernkompetenzen sind:
- ->WebDesign von Conversion optimierten Webseiten
Erstellung und Vermarktung von verkaufsstarken VSL´s / Webinaren inkl. der Einrichtung des kompletten Sales Funnelsdazu zählt die Erstellung von:
--> Werbeanzeigen auf Championsleague Niveau
--> Landing Pages als wahre Umsatzraketen
--> E-Mail Sequenzen die dazuführendass ein Blinder einen 55 Zoll TV kauft
--> Messerscharfen Marketing Strategiendie wie ein Maßanzug auf dein Business zugeschnitten ist
Einrichtung des technischen Partsunter der Verwendung der Tools wie:
--> Thrive ThemesClickFunnelsFunnelCockpit und BuiderAll
--> KlicktippActiveCampaignMailChimp und weitere
--> Digimember. SendOwl
--> Wordpressund das nicht nur von der Stangeich beherrsche CSS und HTML
Egal worum es dir im Online Marketing gehtich habe schon alles probiert und kann dir bei allem helfen da mein Netzwerk wirklich sehr umfangreich ist. Schreib mich einfach andann wird alles gut!
Wichtig: Bei mir wird meist nach einer Pauschale abgerechnet.