Alexander Nau kann ich mit ruhigem gewissen weiterenpfehlen. Die Ausführung der handwerklichen Leistung ist soliede und kompetent. Ein Handwerker den mann sich wünscht. Vielen Dank
Wir haben Herrn Nau als kompetenten und absolut zuverlässigen Handwerker kennnegelernt. Er unterbreitet auch Vorschläge im Rahmen des Machbaren. Die Ausführung der Arbeiten war top.
Herr Nau hat, was Anderen vor ihm nicht gelang, die Ursache des Wassereintritts an unserem Dach erkannt und für fachgerechte Abhilfe gesorgt. Als die Rechnung kam, waren wir angenehm überrascht. Jederzeit wieder.
Alexander Nau ist noch ein klasse Handwerker. Er achtet auch auf das Kundenbedürfnis und steht zu seinem Wort. Das ist heute wirklich eine Seltenheit. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Herr Nau ist bei Flachdächern wirklich ein Geheimtipp und schließt Lücken, die von anderen oft übersehen werden. Bei uns konnte er aber auch am Steildach ein Loch stopfen, durch das wegen der Satelliten-Schüssel immer wieder Wasser eindrang. Zudem hat er geholfen, das Dach abzudecken, als wir unter den Schindeln Leitungen verlegen mussten. Also ein vielseitig einsetzbarer Handwerker!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Nau sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 31.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 11.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk