Alexander Syga (M.Sc) ist Dozent für Entrepreneurship und Go-To-Market an der Technischen Hochschule OWL. Darüber hinaus berät er Unternehmen, Dienstleister und Startups bei der strategischen Entwicklung ihrer Marke und ist gerngesehener Vortragsreferent.
Alex ist sehr kompetent, hilfsbereit und geduldig. Er hat uns während der Seed-Phase betreut und hat uns durch alle Unsicherheiten unterstützt. Er war für uns rund um die Uhr verfügbar und hat unsere Fragen ausführlich beantwortet, egal ob sie einfach oder komplex waren. Noch dazu hat er uns im Bereich Teamwork bzw. Teambuilding sehr geholfen. Ich kann jedem/r Gründer/in eine Zusammenarbeit mit ihm empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Syga sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.01.2022 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung