# Ganzheitliches Executive Coaching # Resilienz und Work-Life-Balance

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Seit 2012 als Systemischer Executive-Coach und Trainerin mit neuronal schnell wirksamen, besten Ansätzen und Methoden aktiv:

-Sich selbst und Teams erfolgreich führen

Battenberg Coaching und Consulting
Auf der Kuhr 16D
60435 Frankfurt

Kundenzufriedenheit

Gut
Alexandra showed an empathic behavior that I appreciated a lot. She started by identifying the personal needs that should evolve in a caching path and proposed me different options. Together we defined which path to pursue aimed at reaching the final objective. She has been very flexible and ready to adjust the path based on my personal evolution and needs. In summary the coaching program is very personal and I can recommend Alexandra for people interested in a empathic/personalized
12.11.2024Monica
Es war ein spannendes und bereicherndes Coaching. Vielen Dank!
08.11.2024Anna M.
Nachdem ich vor ein paar Monaten ein berufliches Coaching bei Frau Battenberg besucht hatte und ich begeistert davon war, habe ich nun auch in privater Angelegenheit Ihre Unterstützung gesucht. Es ging um eine lebensverändernde Entscheidung, die ich zu treffen hatte. Es ging in der personenenzentrierten Beratung u.a. um meine Zweifel, Bedenken, auftretende Gefühle, sowie um Verhalten und Verhaltensoptionen. Durch Beratung und unter Einsatz von wingwave seitens Frau Battenberg, fühlte ich mich gestärkt und konnte im Nachhinein für mich eine bewusste Entscheidung treffen.
06.11.2024Schlosser
Der Workshop war hervorragend organisiert und inhaltlich äußerst bereichernd. Besonders beeindruckend ist die offene und engagierte Art von Frau Battenberg, die für eine angenehme Lernatmosphäre sorgt. Insgesamt war es eine inspirierende Erfahrung, die sowohl fachlich als auch persönlich weitergebracht hat. Vielen Dank!
Stressmanagement-Workshop
07.10.2024Franziska
Ich war bei Frau Battenberg aufgrund meiner Votragsangst und meinem damit verbundenen Interesse an der Wingwave-Methode. Nach meiner Kontaktanfrage über ihre Homepage, meldete sie sich innerhalb weniger Stunden und stimmte mit mir grob mein Anliegen ab. Frau Battenberg schafft in der Beratung eine angenehme Atmosphäre und scheint sehr empathisch. Ich habe mich bei ihr gut erfasst gefühlt und sie hat mich lösungsorientiert durch den Prozess geführt, ist aber auch flexibel auf neu auftauchende Anliegen/Ereignisse eingegangen. Leider wurde mein Vortrag vom Veranstalter vertagt, sodass ich noch nicht über praktische Ergebnisse sprechen kann, jedoch ist meine Angst davor bereits deutlich reduziert. Ich bin erstaunt, wie gut die Wingwave-Methode funktioniert und in Verbindung mit amderen Methoden/Gesprächen zu Erkenntnissen und Ergebnissen führt. Ich empfehle Frau Battenberg sehr insbesondere in Bezug auf die Durchführung von Wingwave und dem Aufbau/Inhalt des Beratungsprozess. Vielen Dank dafür!
Business Einzelcoaching-persönliche Transformation
31.08.2024Anonym
Frau Battenberg hat mir geholfen, relativ rasch die Ursachen für konkrete Probleme zu finden und diese schnell und nachhaltig aufzulösen. Mit Ihrer Methode findet sie versteckte seelische Verletzungen, die über die rein kognitive Ebene nicht zu finden sind. Das Auflösen erfolgte sehr angenehm per EMDR. Eines meiner Probleme war zum Beispiel starke Nervosität beim Autofahren, dessen Ursache wir bis auf ein Ereignis in meiner Kindheit zurückführten. Heute kann ich endlich entspannt Autofahren. Das Finden der Ursache und die Auflösung war bei mir innerhalb einer Session möglich. Für komplexere Fälle kann es auch mal ein, zwei Sitzungen länger dauern, aber das Ergebnis ist es wert und eine Erleichterung sofort spürbar.
Coaching mit der wingwave-Methode
17.08.2024Lutz H.
Alexandra hat sich sehr gut auf unser Team eingestellt. Sie ist sehr sympathisch und versteht ihr Fachgebiet. Ich freue mich schon auf den nächsten Workshop
25.07.2024Anonym
Frau Battenberg überzeugt als Coach mit viel Expertise und Empathie. Das Coaching war sehr lebhaft und gefühlt kurzweilig mit vielen Anregungen um den Berufsalltag und Alltag noch besser zu meistern. Vielen Dank dafür!
22.07.2024Anonym
Frau Battenberg wurde mit der Moderation eines Workshops beauftragt. Sie hat das Team erreicht und die gewünschten Themen sehr gut präsentiert. Die strukturierte und klare Vorgehensweise von Frau Battenberg sowie ihre offene Art waren besonders angenehm und hat die Teilnehmer motiviert, so dass der Workshop ein voller Erfolg war. Wir werden Frau Battenberg jederzeit wieder beauftragen. Sehr souverän, klar und begeisternd. Danke!
19.07.2024B. Baumann
Das Seminar habe ich sehr genossen, da ich viele und unerwartete Erkenntnisse gewinnen konnte. Diese haben mir geholfen, einen Einblick in ein zu lösendes Problem zu verschaffen. Sehr interessant und spannend. Danke!
Resilienztraining
28.06.2024Otilia
Wir haben schon einige Seminare in Persönlichkeitsentwicklung und Energiearbeit in unserer Kanzlei gemacht und doch konnte ich bei Alexandra noch einiges lernen. Sie ist sehr gut auf unsere Gruppe eingegangen und die Übungen haben mir sehr viel Spaß gemacht. Interessant war die "Muskelübung" welche mir so noch nicht bekannt war und sehr leicht auch im Alltag zu integrieren ist. Ich hoffe das wir uns mal wieder sehen und sage vielen Dank für den tollen Tag.
Resilienztraining
28.06.2024Nadine Goldhorn-Roß
Besonders empfehlenswert! Frau Battenberg hat mir von sich und ihrer Kompetenz einen sehr guten Eindruck vermittelt. So beispielsweise hinsichtlich ihres sicheren Umganges mit psychosomatischen Methoden, ihrer feinen Gastfreundlichkeit und großen Empathie für individuelle Feedbackprozesse oder bezüglich ihres auflockernden Angebotes eines "Wander-Coachings"! Ich kann ein Coaching bei Alexandra Battenberg unbedingt weiterempfehlen!!!
13.06.2024Ilona
Alexandra Battenberg's Methoden sind sehr effektiv und effizient. Ich hatte ein Anliegen, das mir schon lange auf dem Magen lag und in nur zwei Sitzungen wurde das Thema gelöst. Dazu bekam ich noch ein wertvolles Tool an die Hand, mit welchem ich mich in Zukunft selber coachen kann. Ich kann Frau Battenberg in allen Belangen weiterempfehlen.
Business Einzelcoaching-persönliche Transformation
31.05.2024Rachel Iris Demuth
In 2x2 Stunden WingWave-Therapie konnte ich meine seit 23 Jahren bestehende starke Höhenangst ad acta legen. Die Ursachen waren, für mich überraschend, gar keine dramatischen Ereignisse, sondern eher Alltagssituationen. Frau Battenberg hat mich mit hoher Kompetenz und Freundlichkeit behandelt. Vielen, vielen Dank!
Die Behandlung hat sich gelohnt, ich bin sehr glücklich, auf Frau Battenberg aufmerksam gemacht worden zu sein !
Coaching mit der wingwave-Methode
29.02.2024Anonym
Mit Frau Battenberg habe ich eine professionelle und erfahrene Trainerin gefunden, die mich sehr gut in meinem Prozess (Führung) unterstützt. Sie arbeitet kreativ, strukturiert und zielgerichtet. Ich fühle mich sehr wohl und habe bisher mit den Coaching-Ergebnissen persönliche Fortschritte erzielt.
28.02.2024Baumann
Frau Battenberg hat mich sehr schnell, zielführend und professionell bei der Finalisierung meines Arbeitszeugnisses unterstützt, Ich kann Frau Battenberg nach dieser sehr guten Erfahrung uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Arbeit!
Bewerbungs- und Assessmentcenter Coaching
02.01.2024Nadja
Äußerst positive Erfahrungen.
28.12.2023Ahmed
Frau Battenberg hat die Fähigkeit ''trockene Themen'' mit Ihrer Erfahrung und praktischen Beispielen aus Ihrem Berufsleben anschaulich und verständlich darzulegen.
Lösungswege werden dadurch bildlich und diese behält man im Gedächtnis.
Auch die bekannten, und ggf von einigen Teilnehmenden nicht so gerne gesehene, Rollenspiele werden in einem kleinen Rahmen sensitiv ausgeführt ohne dass sich Personen persönlich angegriffen oder vor anderen ausgesetzt fühlen.
Erst nach einigen Rollenspielen kann ich von mir sagen, dass es die beste Lernmethode ist, im Umgang mit anderen Kollegen, Kolleginnen oder Vorgesetze.
Man gewinnt an Selbstsicherheit und stärkt das eigene Auftreten. Allerdings ist das Wiederholen und Üben wichtig um den Ablauf ( Schema ) zu verinnerlichen. Es gibt nicht für alles eine oder die Lösung. Dennoch kann die gespielte Rollensituation unterstützend für einen selbst sein um sich ruhig und klar mit dem Thema, den Personen, auszutauschen.
21.12.2023Andrea
Frau Battenberg hat eine sehr souveräne und sympathische Art, mit der schnell das notwendige Vertrauen aufgebaut wird. Sie kann gut zuhören und hat wertvolle Tipps auch abseits ihrer Agenda. Ich habe aus dem Coaching-Tag sehr viel für mich mitgenommen. Klare Empfehlung von mir.
21.12.2023Christian Kaempfert
Frau Battenberg überzeugt mit Ihrer großen fachlichen und methodischen Expertise.
15.11.2023Anonym

16.11.2024

Ihre Nachricht an Alexandra Battenberg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexandra Battenberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden