Alexandra Fuchs ist eine in Österreich eintragungsfähige Anwältin mit Erfahrung in einer renommierten Großkanzlei sowie in Rechtsabteilungen verschiedener Unternehmen. Ihre Karriere im Rechtswesen hat sie vor die Herausforderung gestellt, Beruf... und Privatleben zu vereinen. Durch eine transformative Reise gelang es ihr nicht nur, diese Herausforderung zu meistern, sondern auch meine Bestimmung, innere stärke und Macht zu finden. Als Mentorin und Coach unterstützt sie nun Menschen dabei, ihre Ziele zu erreichen, innere Blockaden zu überwinden und eine tiefere Verbindung zu sich selbst zu entdecken. Sie teilt ihr Wissen sowohl als Autorin als auch in inspirierenden Vorträgen und Workshops, um anderen zu helfen, ein Leben in Frieden und Erfüllung zu führen.
Alexandra ist eine erstaunliche Mentorin und Coach! Ihre Unterstützung hilft Menschen, ihre Ziele zu erreichen, innere Blockaden zu überwinden und eine tiefere Verbindung zu sich selbst zu entdecken. Sehr beeindruckend!
Alexandra ist eine sehr sympathische und kompetente Expertin ihres Faches . Ich konnte mit ihrer Hilfe ganz schnell zu einer Lösung meiner Blockade kommen. Sie ist einfach nur Too und hat ch kann sie vom Herzen weiterempfehlen .
Frau Fuchs ist eine empathische Frau, die den Kern des Themas schnell erfasst und lösungsorientiert das definierte Ziel ins Visier nimmt. Ich kann sie nur empfehlen.
Alexandra ist eine außergewöhnliche Begleiterin. Sie hat mir bei meinem Anliegen sehr geholfen und ich habe mich mit ihr pudelwohl gefühlt. Zu den Fähigkeiten & Techniken kommt bei Alexandra noch etwas dazu, was sich schwer in Worte fassen lässt. Sie dringt schnell zu der Essenz des Problems durch und bewahrt die ganze Session über eine beeindruckende Klarheit, sodass ein Raum voller Lösungsenergie entsteht. Dabei ist sie sehr feinfühlig und wohlwollend. Sie bringt ein wahrhaftiges Interesse am Fortschritt ihrer Klienten mit. Ich hätte nicht gedacht, dass eine einzige Coaching Session so einen immensen Mehrwert und Veränderung bringen kann. Danke Alexandra für dein wundervolles Sein und deine Unterstützung auf meinem Weg!
Alexandra hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ihre Führung und Anleitung waren während unseres gemeinsamen Prozesses sehr hilfreich. Ihre wertvollen Einblicke in eine Reihe von Aspekten meines Berufs- und Privatlebens haben gezeigt, dass Ihre Coachees an erste Stelle stehen und wirklich den vollen Nutzen aus jeder Sitzung ziehen. Ich bin sehr dankbar für die Ermutigung und Unterstützung durch Soulfox Coaching. Ich kann Soulfox Coaching zu 100% weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexandra Fuchs sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 24.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching