Alexandra Link ist Business Coach und Trainerin für (New) Leadership und kann auf mehrjährige Einsätze in mittleren und großen Unternehmen zurückgreifen.
Als Gründerin von 𝐟𝐞𝐦𝐚𝐥𝐞 𝐥𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫𝐬 begleitet sie - von der angehenden Karrierefrau is zur... Spitzenmanagerin - Frauen in ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung.
In Einzel-Coachings, Gruppen-Workshops und Trainings verschafft sie Leaderinnen die nötige Power in puncto Selbstsicherheit, Kommunikation, Auftritt und Wirkung.
Als Speakerin inspiriert sie Massen zu Themen wie: Empathische Führung, Leadership- Mindset, Wahrnehmung und Resilienz.
Als zertifizierte Business Coachin unterstützt sie ihre Klientinnen mittels Persönlichkeitsprofilanalysen dabei, sich besser zu verstehen und die Potenziale und Kompetenzen auszubauen.
Ich durfte 2 spannende Tage bei einem Führungskräfte-Training mit Alexandra verbringen. Alexandra ist eine hochgradig professionelle und sehr authentische Trainerin. Sie hat uns als Gruppe innerhalb kürzester Zeit abgeholt. Sie konnte sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse eingehen und die vertraute Atmosphäre an Tag 2 ließ es zu, dass sich jeder öffnen konnte. Das Training war eine perfekte Mischung aus Theorie und Praxis mit vielen inspirierenden Momenten, Zeit zum reflektieren und ganz vielen neuen Erkenntnissen beruflich und privat.
Vielen Dank - Alexandra - für diese außergewöhnliche und tolle Erfahrung! Ich konnte vieles anwenden und nachhaltig verankern. Ich habe einige Vergleiche zu anderen Trainingsprogrammen und kann sagen, das war das beste Training, was ich jemals hatte. 1.000 Dank.
Eine absolute Weiterempfehlung!!!!
Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, an einem Teambuilding unter der Leitung von Frau Alexandra Link teilzunehmen und ich kann sagen, dass es eine sehr gute Erfahrung für mich und das Team war. Alexandra Link hat es verstanden, unsere Gruppe mit ihrer Professionalität, ihrem Engagement und ihrer Fähigkeit, eine positive und kooperative Atmosphäre zu schaffen und zu begeistern. Sie hat nicht nur theoretisches Wissen vermittelt, sondern uns auch durch praktische Übungen und kreative Aktivität geführt, die unser Team noch enger zusammengeschweißt hat.Die Supervisionssitzung war ebenso wertvoll. ALexandra Link hat stets ein offenes Ohr gehabt für unsere Anliegen und gab uns stets konstruktives Feedback.
Insgesamt hat Alexandra Link einen wertvollen Beitrag zur positiven Entwicklung und Stärkung unseres Team geleistet.
Ich kann sie nur weiterempfehlen und freue mich auf zukünftige Zusammenarbeit.
Herzlichen Dank, Alexandra Link, für diese bereichernde Erfahrung!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, an einem Female Network Event teilzunehmen, und ich kann mit Begeisterung sagen, dass es eine außergewöhnliche Erfahrung war! Der Workshop war hervorragend organisiert und bot eine inspirierende und unterstützende Atmosphäre, in der sich jede Teilnehmerin wohlfühlen konnte.
Frau Alexandra Link war nicht nur äußerst kompetent und fachkundig, sondern auch unglaublich motivierend. Sie teilte wertvolle Einblicke und praktische Tipps, die sowohl beruflich als auch persönlich bereichernd waren. Besonders beeindruckend fand ich die interaktiven Elemente des Workshops, die es uns ermöglichten, das Gelernte direkt anzuwenden und uns gegenseitig zu unterstützen.
Ein weiteres Highlight war das Netzwerk, das ich während des Workshops aufbauen konnte. Es war ermutigend, so viele talentierte und engagierte Frauen kennenzulernen, die ähnliche Ziele und Herausforderungen haben. Der Austausch war sowohl inspirierend als auch ermutigend und hat mich bestärkt, meine eigenen Ziele mit neuem Elan zu verfolgen.
Ich kann Alexandra Link als Trainerin von Herzen weiterempfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Erfahrung!
Alexandras Trainings sind erfrischend, dynamisch und authentisch. Sie bringt eine hohe Fachexpertise mit und geht individuell auf die Wünsche der Kund*innen ein.
Guten Tag Alexandra,
der Workshop zum Thema weibliche Führung, ist unglaublich bereichernd für meinen Arbeitsalltag als Führungskraft. Ich bin noch nie so gestärkt und motiviert aus einem Workshop gegangen und habe durch meine Vorerfahrung einige Vergleichsmöglichkeiten. Du bist ein großes Vorbild und es war einfach nur erfrischend, gerne mehr davon.
Mach weiter so....
Liebe Alexandra,
vielen Dank für diesen tollen Workshop. Wie Du weißt, gehörte ich ja eher zu den Skeptikerinnen. Durch Deine Art und Weise, uns für dieses Thema noch mehr zu begeistern, bin ich froh dabei gewesen zu sein. Deine professionelle Vorgehensweise war erfrischend. Wir hatten alle viel Spaß, sogar die Rollenspiele wurden als Bereicherung gewertet. Danke für den Tag.
Liebe Alexandra, der Workshop zum Thema „Female Leadership“ war großartig: Eine fachlich sehr gut aufgestellte Trainerin, die innerhalb kurzer Zeit den Rahmen für eine vertrauensvolle Workshop Atmosphäre geschaffen hat, in dem die Facetten der Führungskompetenzen, weiblicher Führung und Genderneutralität aus unterschiedlichen Perspektiven und in kreativer Umgebung erarbeitet wurden.
Einer der besten Workshops, die ich besucht habe!
Herzlichen Dank!
Liebe Alexandra, unser Teamworkshop auf Leitungsebene in Deiner Anleitung war grandios. Du hast das rechte Maß an Empathie und Fachwissen. Besser hätten wir es als Team nicht treffen können. Wir haben unsagbar viel mitnehmen können und hoffen sehr auf unser baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße.
Ihre Nachricht an Alexandra Link – coaching & training
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexandra Link – coaching & training sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung