Automatische Handelssysteme

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Algo-Camp ist eine GmbH mit Firmensitz in Berlin-Mitte. Das Unternehmen hat sich auf den automatischen Börsenhandel spezialisiert und hilft dir dabei, dein Geld automatisch an der Börse arbeiten zu lassen.

Unser Team besitzt jahrelange...

Albrechtstr. 19
10117 Berlin

Problemverständnis

Entscheidungsfokus

Bedarfsermittlung

Algo-Camp.de ist die einzig wahre Anlaufstelle wenn es ums Algo-Trading geht!
17.11.2024R.
Eine seriöse Firma mit einem menschlichen Team das NICHT auf Verkaufen, Verkaufen ausgerichtet ist. Sehr schön.
09.11.2024N.
Algo-Camp hat es mir ermöglicht, einen kinderleichten Einstieg in die Welt des Algo-Tradings zu bekommen!

Die Anleitungen haben mich durch alle relevanten Punkte begleitet. Bei angelaufenen Rückfragen hat mir der Kundenservice immer schnell und verstädnlich geholfen.

Ebenalls wurde mir ein seriöser Broker für den Betrieb der Systeme empfohlen. Auch hier ein großes Dankeschön an GBE broker.
06.11.2024Wolfang R.
Ich bedanke mich bei den Programmierern für die Geduld und die solide Leistung. Mein Handelssystem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit entwickelt.
04.11.2024Anonym
Ich kann bestätigen dass die EAs von Algo-Camp profitabel sind und sehr profesionell wirken.
02.11.2024L.
Ein Abo das ich nie missen möchte ist mein VPS bei Algo-Camp. 7 Jahre läuft mein VPS und wird täglich von mir genutzt. Ich habe Fragen? Algo-Camp hilft! Ich habe Probleme bei Einstellungen? Algo-Camp hilft?
Klar, 1x im gibts mal ein kleines Problem aber das ist doch okay.

Gerade habe ich den 2. VPS bei Algo-Camp gebucht. Top!
31.10.2024Olli G.
Wer sein Geld langfristig im Trading anlegen möchte der sollte sich das Angebot von Algo-Camp ansehen. 2019 war meine erste Kontaktaufnahme mit der Firma worauf ich kurz danach einige Lizenzen zulegte. Heute - 5 Jahre später - bin ich zufrieden wie auch schon zur ersten Stunden. Maximale Punktzahl von mir für die Rendite, den Service und das Gesamtpaket.
26.10.2024adam w.
Professionell & Profitabel
Alle Berührungspunkte die ich mit Algo-Camp hatte waren durch die Bank weg positiv.
10.10.2024Anonym
Meiner Meinung nach der beste Algo-Anbieter im deutschprachigen Raum. Ich würde sogar noch soweit gehen und sagen der beste Dienstleister in ganz Deutschland. Den Service den ich bei meiner Programmierung erleben durfte war wie in einem 5-Sterne Hotel.
03.10.2024Anonym
Die gute alte deutsche Qualität im Handwerk bemerkt man bei Algo-Camp! Gekauft, eingerichtet und es läuft sofort und vermerht mein Capital. Super! Grüße aus New York
01.10.2024m.
Ich habe vor zwei Jahren ein Handelssystem bei Algo-Camp.de gekauft und bin super zufrieden damit. Die Rendite passt und der Support ist auch top – egal, ob man Fragen hat oder mal Hilfe braucht, die sind immer schnell zur Stelle. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
27.09.2024M.
Die Programmierung meiner Strategie wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt
23.09.2024Anonym
Das Starter-Paket hat mir geholfen Algo-Trading zu verstehen und einzusetzen. Super Produkt!
19.09.2024Anonym
gewinnbringend, fachliche hilfe bei fragen und alles maximal transparent!
18.09.2024Anonym
Das Starter-Paket von Algo-Camp war mein Einstieg in die Welt der Algos. Ich bin mit dem gesamten Ablauf von A bis Z sehr zufrieden. Die Bestellung ging schnell und danach habe ich sofort alle Anleitungen und den Algo bekommen. Vorher hatte ich noch keine Berührungspunkte damit.
20 Minuten nach dem Kauf lief auch schon alles und ich habe es verstanden. Top!!!
17.09.2024Jürgen w.
Bei Algo-Camp konnte ich mein Handelssystem für einen günstigen Preis programmieren lassen und habe aber einen Service wie in einer großen IT-Firma bekommen. Manchmal wurden meine Anfragen sogar am WE auch bearbeitet.
Mein Programmierer war auch ein Trader. Das habe ich an den Rückfragen erkennt. Algo-Camp denk hierbei sehr gründlich mit und hat an Sachen gedacht, die ich gar nicht auf dem Schirm hatte!
09.09.2024N.
Ein Handelsroboter der neben meinem Job Geld verdient = Das habe ich im Internet gesucht. Am 03.04.2024 habe ich dann nach ausführlicher Suche bzw. Recherche ein Roboter bei der Firma Algo-Camp gekauft. Ich muss sagen die Recerche hat sich gelohnt. Der Roboter wirkt sehr gut gebaut und hat bereits die eigenen Kosten ertradet. 👍
04.09.2024M.
Von Algo-Camp können sich viele Anbier eine GROßE Scheibe abschneiden! SO wie Algo-Camp es macht, macht man es richtig!
01.09.2024Jens F.
Der FTMO-Bot ist genau das was ich seit Monaten gesucht habe! Hanelt alleine und hat mir meinen Account gefunded.
30.08.2024Florian S.
Ich habe kürzlich das "Algo Trading Starter-Kit" bei Algo-Camp gekauft und bin absolut begeistert von den Ergebnissen! Die Strategien und Werkzeuge, die im Starter-Kit enthalten sind, haben mir bereits nach kurzer Zeit Gewinne eingebracht. Es ist klar, dass das System von Experten entwickelt wurde, die wirklich wissen, was sie tun.

Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Support von Algo-Camp. Bei Fragen oder Problemen wurde mir stets schnell und kompetent geholfen. Man merkt, dass den Mitarbeitern die Zufriedenheit ihrer Kunden am Herzen liegt.

Insgesamt kann ich Algo-Camp und das "Algo Trading Starter-Kit" uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist eine großartige Investition für alle, die erfolgreich im algorithmischen Handel starten möchten!
22.08.2024N.
18 Bewertungen auf Facebook

24.11.2023
4 Bewertungen auf Webwiki

02.04.2024

17.11.2024
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Algo-Camp sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden