Automatische Handelssysteme

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Algo-Camp ist eine GmbH mit Firmensitz in Berlin-Mitte. Das Unternehmen hat sich auf den automatischen Börsenhandel spezialisiert und hilft dir dabei, dein Geld automatisch an der Börse arbeiten zu lassen.

Unser Team besitzt jahrelange...

Albrechtstr. 19
10117 Berlin

Entscheidungsfokus

Situationsanalyse

Problemverständnis

Durch eine Werbeanzeige wurde ich auf Algo-Camp aufmerksam. Darauf habe ich mir das Angebot genauer angesehen und wusste sofort, dass das Starter-Packet ideal für mein Ziel ist. Mit wenig Investment erste Erfahrungen im Algo-Trading zu sammeln. Die ersten 3 Trades sind umgesetzt und profitabel gewesen.
19.01.2025Anonym
Heute habe ich das Starter-Paket erworben und jetzt wurde der 1. Trade automatisch eröffnet. Das Team war sehr freundlich und vorab wurden mir am Telefon alle Fragen beantwortet. Ich kann euch Algo-Camp empfehlen.
15.01.2025L.
Top Algos von einer Firma mit Tradition am Markt!
13.01.2025Anonym
Jüngst habe ich das Starter-Paket erworben und konnte damit tatsächlich innerhalb weniger Minuten in die Welt des Algo-Börsenhandels einsteigen. Alles war sehr verständlich, gut dokumentiert und die Mitarbeiter waren sehr nett und fix.
10.01.2025Anonym
Mir wurden die Prop Trading Signale von einem Kollegen empfohlen in Kombination mit einem Acc bei ufunded. Über 5 Monate bin ich dabei und hatte bis 2025 schon 2 Auszahlungen erhalten. Die nächste Auszahlung werde ich bald wieder beantragen. 5 Sterne für die Signale, die Kommunikation und den Support.
05.01.2025Lola M.
DIe erste Challenge in meinem Leben bestanden Dank Bot von Algo-Camp. Ich bedanke mich!
Zuvor habe ich manuell gehandelt und eine menge Geld verbrannt weil ich nie die Regeln der Prop-Firmen einhalten konnte. Dann hat mir ein Freund von dem Bot erzählt und ich habe es gekauft. Eine Challenge gekauft und nach 3,5 Monaten bestanden. Kann ich jeen Prop-Trader empfehlen!
29.12.2024l.
heute ist das fest der liebe und der richtige zeitpunkt um danke zu sagen. algo-camp hat mir anfang 2024 den glauben ans trading wiedergebracht ! ich war der meinung dass ich nie mit dem thema geld verdienen kann. dann habe ich algo-camp bei insta gefunden und mir es angesehen und einen versuch gestartet. habe ich es bereut? nein ! Ich bin mega happy darüber. die kosten für den vps und den bot sind wieder drin und ich habe schon gewinne gemacht. alles was 2025 reinkommt sind alles pure gewinne. danke und frohes fest
24.12.2024ali a.
Ich habe die kostenlosen Prop-Signale in Kombi mit dem Funded-Account bei UFUNDED und bin sehr sehr zufrieden damit.
22.12.2024l.
Mein Setup: Ich habe ein Konto bei GBE-Broker und 2 Handelssysteme von Algo-Camp. Damit bin ich aktuell sehr zufrieden. Ich bedanke mich hier nochmals beim Team für den Support. Bei der IT stell ich mich manchmal etwas an ;-)
18.12.2024Roland S.
Gute Renditezahlen und man kann jederzeit auf sein Geld zugreifen was beim Broker liegt.
15.12.2024jürgen s.
Thanks für alles und 5 volle Sterne!
13.12.2024N.
Ich habe vor 4,5 Jahren Handelssysteme für den MetaTrader 4 (MT4) bei Algo-Camp.de gekauft und bin rundum zufrieden. Die Handelssysteme haben zuverlässig und profitabel gearbeitet, sodass mein Konto über die Jahre kontinuierlich im Gewinn ist. Besonders schätze ich die Qualität und Stabilität der Systeme, die mich auch in wechselhaften Marktphasen nicht im Stich gelassen haben.

Ein weiterer großer Pluspunkt ist der exzellente Support von Algo-Camp.de. Das Team ist nicht nur kompetent, sondern auch immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen wird schnell und lösungsorientiert reagiert, was für mich ein wichtiger Faktor ist, um mit einem Anbieter langfristig zufrieden zu sein.

Insgesamt kann ich Algo-Camp.de jedem empfehlen, der auf der Suche nach professionellen Handelssystemen für den MT4 ist. Die Kombination aus zuverlässigen Systemen und hervorragendem Kundenservice ist einfach unschlagbar!
11.12.2024C.
Super Algos für mein Trading!
08.12.2024C.
Auf der WOT 2024 habe ich Hr. Warney persönlich kennegelernt und wir hatten ein informationsreiches Gespräch. Darauf habe ich mich für einen Bot entschieden und alles eingerichtet. Ich kann nur positiv berichten.
06.12.2024Peter S.
Großes Dankeschön dafür dass ihr euch so viel Zeit genommen habt um mit mir persönlich alles zu besprechen. Klasse! Nun habe ich den Algo-Handel verstanden und wende es an.
02.12.2024Wolfgang D.
Maximale Punktzahl für das Algo-Camp aus Berlin!
01.12.2024Anonym
Ein guter Kollege hat mir zu Algo-Camp geraten und habe mich für den GBP Prinz-Bot entschieden. Mit dem Bot bin zufrieden und die gesamte Kommunikation sowie Installation war maximal angenehm.
29.11.2024Jürgen W.
Ich habe vor fast zwei Jahren den Expert Advisor 'Money Maker' bei Algo-Camp.de gekauft und bin absolut zufrieden. Das System läuft stabil und hat mir seitdem konstant gute Ergebnisse auf meinem Trading-Konto bei GBE Brokers geliefert. Der Support von Algo-Camp ist außerdem stets kompetent und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
27.11.2024Robert H.
Ich kann aktuell nach guten 2 Jahren Geschäftsbeziehung nur gutes berichten und 5 Sterne verteilen. Ich habe mir einen Algo programmieren lassen und nutze die VPS-Server. Vor 2 Tagen gab es mal einen Ausfall der Server aber das kommt mal vor wie überall. Nach 2 Jahren 1 Ausfall ist sehr gut. Habe woanders ganz andere Erfahrungen gemacht. 5 Sterne! Danke nach Berlin!
21.11.2024A.
Algo-Camp.de ist die einzig wahre Anlaufstelle wenn es ums Algo-Trading geht!
17.11.2024R.
18 Bewertungen auf Facebook

24.11.2023
4 Bewertungen auf Webwiki

02.04.2024

03.12.2024
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Algo-Camp sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.01.2025   |  Profil melden