NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Alive - by Lars Herter

Coaching, Training, Retreats und Veranstaltungen für ein lebendiges Leben!

Alive - by Lars Herter
Wir begleiten Menschen auf dem Weg zu einem wahrhaft lebendigem Leben. Hinzu mehr körperlicher Stärke und Vitalität, mentaler Klarheit und innerer Ruhe.

Durch unser ganzheitliches Konzept, garantieren wir dir dein Wachstum zu mehr Lebendigkeit. Dabei bauen wir auf die Säulen von Körper, Geist und Seele.

Talstraße 6
56281 Karbach

Alive by Lars Herter

Bewertung vom 14.11.2024

Ich durfte Lars in einem seiner Vorträge erleben, und es war wirklich beeindruckend! Er versteht es, Menschen mit seiner Energie und Leidenschaft für ein wahrhaft lebendiges Leben zu begeistern. Lars spricht nicht nur über Theorie – seine Worte schaffen Raum für echte Inspiration und Motivation, aktiv etwas zu verändern. Er vermittelt eine spürbare Verbindung zwischen Körper, Geist und Seele und zeigt, wie wichtig es ist, in allen Bereichen im Einklang zu sein. Nach seinem Vortrag fühlte ich mich voller Tatendrang, körperlich und mental gestärkt, und bereit, mehr Lebendigkeit in mein eigenes Leben zu bringen. Absolut empfehlenswert für alle, die auf der Suche nach echtem Wachstum sind!
14.11.2024Anonym
Lars ist ein Mensch mit einer wahnsinnig positiven, gefühlvollen und aufbauenden Grundhaltung. Er schafft es mit seiner Persönlichkeit Hoffnung und Zuversicht zu schenken.
Sowohl das Coaching, als auch seine Veranstaltungen (Finde deine Balance) und der Zusammenschluss aus Körper, Geist und Seele aktivieren jedes Mal aufs Neue die Reflexion und bringen mich immer wieder zu meiner inneren Mitte zurück.
Die Art und Weise wie er nonverbale Kommunikation wahrnimmt und zielgerichtet auf diese eingeht, ist phänomenal. Ich hätte mir für mein Coaching niemand besseren als Lars vorstellen können.
12.11.2024Anonym
Vor dem Coaching bei Lars fühlte ich mich oft antriebslos, unruhig und ohne klare Richtung.
Mir fehlte es an Energie und Fokus, und ich wusste nicht, wie ich aus dieser Trägheit herauskommen könnte. 😢

Das dreimonatige Programm bei Lars hat mich jedoch tiefgreifend verändert. 👉💯

Durch seine gezielte Begleitung und die strukturierten Ansätze habe ich Klarheit über meine Ziele gewonnen und gelernt, wie ich meine Energie gezielt einsetzen kann.

Heute fühle ich mich motiviert, fokussiert und voller Tatendrang. Lars hat mir nicht nur Werkzeuge an die Hand gegeben, um meine Herausforderungen zu meistern, sondern mir auch geholfen, eine neue Perspektive auf mich selbst zu gewinnen. 🤗

Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der auf der Suche nach nachhaltiger Veränderung und persönlichem Wachstum ist!

Danke dir.
Gabriela
11.11.2024Anonym
Lieber Lars, Du bist Spitze! Mit Deiner erfrischenden und ermutigenden Art hast Du mir sehr geholfen! Vielen Dank für unsere Zusammenarbeit und dass ich durch Dich zu neuem Wohlbefinden gelangt bin!
11.11.2024Anonym
Lars bietet wundervolle Auszeiten für die Seele. Genau das richtige, um aus dem stressigen Alttag zu entfliehen. Absolute Herzensempfehlung!
11.11.2024Anonym
Ich habe schon öfters an den Abendveranstaltungen von Lars teilgenommen. Ich kann es von Herzen weiterempfehlen. Ich bin begeistert in welch einer Ruhe und entspannten Atmosphäre der Abend für alle Teilnehmer ist. Ich bin immer wieder gerne dabei und freue mich „abzuschalten“ und etwas für mich selbst zu tun. Ich freue mich schon auf das nächste mal Kim aus Karbach :-)
11.11.2024Anonym
In einer schwierigen Zeit der Selbstfindung hat es mir persönlich sehr gut getan. Das Training mit individueller Beratung und eingehen auf die persönliche Bedürfnisse, hat mir dabei sehr geholfen. Das Training ist immer unterschiedlich gestaltet, mit wiederholten Übungen, um auch eigene Fortschritte selbst zu beobachten. Übungen die besonders Spaß machen werden natürlich gerne öfter gemacht und gesteigert. Was mir besonders viel Spaß bereitet, ist das gemeinsame Arbeiten an einzelnen Fortschritten und pushen, wenn man beispielsweise denkt die Übungen sind zu schwierig, es mit Motivation versucht und es dann auch schafft, ist das ein großartiges Gefühl was ich jedem Empfehlen kann, es selbst bei „Alive -by Lars Herter“ erleben zu dürfen.
11.11.2024Anonym
Lieber Lars - danke für deine Inspiration und deine Impulse.
Die Verbindung von Körper und Gedanken sind sehr inspirierend und haben mir viele neue Perspektiven gegeben. Das tolle daran ist, dass ich sie auch im Alltag sehr gut umsetzen kann und viele neue Gewohnheiten und Perspektiven entwickeln konnte. Damit ist mein Leben auf vielen Ebenen sehr bereichert- danke 🙏

Ihre Nachricht an Alive - by Lars Herter

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alive - by Lars Herter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.93 von 5