Jeder Mensch braucht sein Zuhause in dem er sich wohl fühlt. Das gilt für junge Familien genauso wie für Senioren. Als Dienstleistungsunternehmen sehen wir es als unsere Pflicht an, den Kunden bestmöglich zu entlasten. Der Schwerpunkt unserer... Tätigkeit liegt in der Unterstützung von Privathaushalten, so können Sie Ihre wertvolle Zeit für andere Dinge des Lebens intensiver nutzen. Unser Service umfasst individuell dem Kundenbedarf angepasste Haushalts - , Handwerksnahe sowie gärtnerische Dienstleistungen. Nur so können wir uns mit jedem Service, den wir Ihnen anbieten, identifizieren.
Unsere Leistung ist Ihre Entlastung
Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Ob private oder gewerbliche Objekte und Liegenschaften wie z. B. Mehrfamilienhäuser, Wohnanlagen, Parkplätze, Grundstücke, Hofeinfahrten, etc. - ALL in ONE ist Ihr professioneller Partner.
Professionelle Leistungen, die zur Werterhaltung bzw. Wertsteigerung Ihrer Immobilie beitragen:
- Treppenhaus-Reinigung
- Garten- / Landschaftspflege
- Aufbau von Gartenhäusern & Geräteschuppen
- Bodenlegearbeiten (Laminat, Klickvinyl)
- Einbau von Fertigteilen (Garagentore & Antriebe, Türen)
- Technikservice (PC, Internet, HiFi, TV)
- Oderbird Kassensysteme
- Einbau von genormten Fertigbauteilen (Türen, Garagentore inkl. Antrieb)
- Hausmeisterdienst
- Winterdienst
... und vieles mehr
Ob privat oder gewerblich - wir sind für Sie da
Überzeugen Sie sich selbst... Wir stehen Ihnen gern zur Seite.