AllerBest - Creatives Catering aus Hannover
Herzlich Willkommen auf den Webseiten von AllerBest Catering & Partyservice aus Hannover.
Wir sind Ihr kompetenter Partner in den Bereichen...
* Catering und Partyservice
* Eventplanung und Realisierung
* Messen und Kongresse
* Dekoration
* Künstler- und Personalservice
* Verleih von Gastrozubehör
* Geschirrverleih
* Zeltverleih * Licht - und Tontechnik
Bitte informieren Sie sich ausführlich über unsere Leistungen auf unserer Webseite. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.
CateringPartyserviceEventplanungRealisierungMessenKongresseDekorationKünstler- und PersonalserviceVerleih von GastrozubehörGeschirrverleihZeltverleihLicht - und Tontechnik
Wir haben unsere Hochzeit im Landhaus Burgwedel inklusive freier Trauung, Sektempfang, Abendessen, Party und Mitternachtssnack gefeiert. Mein Mann und ich sind rundum zufrieden und auch unsere Gäste waren voll des Lobes für exzellentes Essen & Service und eine super Location.
Wichtig für uns waren die professionelle Unterstützung bei der Vorbereitung und Planung sowie die stets freundliche und hilfsbereite Umsetzung bei kurzfristigen Änderungen unsererseits vor Ort.
Es war unser perfekter Tag in einer wunderschönen Umgebung, sehr gutem Essen und einem reibungslosen Ablauf. Ein besonderer Dank geht an Irfan, der uns mit seinem Team jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnte. Das war nachhaltig sehr beeindruckend!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AllerBest Catering sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.12.2017 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024