Als zertifizierte Baufinanzierungsagentur liegt unser Schwerpunkt auf der Finanzierung Ihres Wohntraums. In über 30 Jahren haben wir hunderte von Projekten verwirklicht. Von der Eigentumswohnung, des Einfamilienhauses über das Mehrfamilienhaus bis... Großprojekten. Durch unsere langjährige Erfahrung kennen wir die Fallen und entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Konzept und führen die Gespräche mit der Bank. Wir bieten Ihnen langfristige Sicherheit vom ersten bis zum letzten Tag der Finanzierung mit einer Zinsbindung bis zu 40 Jahren. Weiter Besonderheiten sind die Sondertilgungsoption oder die Option auf den Verzicht der Vorfälligkeitsentschädigung.
Wir sind eine vom TÜV Rheinland zertifizierte Firmenfachagentur.
Qualität in der Beratung von Firmenkunden hat für uns höchste Priorität. So haben sich die beiden Geschäftsführer Willi Hartmann und Patrick Hartmann ausbilden und qualifizieren lassen. Die Absicherung der Firmenwerte steht bei uns ebenso wie die Haftungsrisiken es Unternehmens und der handelnden Personen (D&O) im Vordergrund. Wir Erstellen gemeinsam mit Ihnen Konzepte im die gesetzlichen Rahmenbedingungen bspw. auch im Kontext des Betriebsrentenstärkungsgesetztes und einer Lösung der Betrieblichen Altersversorgung.