Wir sind zertifizierte Allianz Experten für Firmenversicherungen, die betriebliche Altersversorgung (bAV) und die betriebliche Krankenversicherung (bKV). Wobei dürfen wir Sie unterstützen?
Sie suchen Beratung und Betreuung zu den Themen der
gewerblichen Versicherungen, der betrieblichen Altersversorgung oder der betrieblichen Krankenversicherung? Möchten Sie, dass Ihre Fragen in einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit geklärt werden?
Dann sind wir gerne Ihre persönlichen Ansprechpartner der Allianz Versicherungsgruppe mit Beratungsstandorten in Bochum-Wattenscheid und Bochum-Grumme. Als TÜV- zertifizierte Allianz Versicherungsfachspezialisten für Firmen arbeiten wir Ihnen bedarfsgerechte und individuelle Lösungen aus.
Tief im Westen, dem Ruhrgebiet verbunden, sind unsere Versicherungsfachspezialisten nicht nur hier vor Ort in Bochum Ihre Ansprechpartner, sondern betreuen private, gewerbliche und industrielle Versicherungskunden deutschlandweit, einige sogar europaweit.
Als TÜV-zertifizierte Versicherungsfachagentur kombinieren wir in der Beratung unsere Expertise mit digitalen Beratungslösungen. Wir legen dabei immer Wert auf das persönliche Vertrauensverhältnis zu unseren Kunden und finden Lösungen, die auf Ihre betrieblichen Risiken abgestimmt sind. Besonders spezielle Versicherungsrisiken leiten wir bedarfsgerecht und in Abstimmung mit Ihnen an den Spezial- Versicherungsmakler ADVANIA aus Hamburg weiter.
Auf Grund unserer qualifizierten BAUFINANZIERUNGS- und VERSICHERUNGSBERATUNG wurden wir bereits mehrfach ausgezeichnet und führen - nicht ohne Stolz - seit vielen Jahren die beiden TÜV-Siegel VERSICHERUNGSFACHSPEZIALIST FÜR FIRMEN und FACHBERATER FÜR BAUFINANZIERUNGEN.
Neben den privaten Haushalten betreuen wir deutschlandweit mittelständische Unternehmen und Industriebetriebe mit bedarfsgerechten Industrie- und Gewerbeversicherungslösungen. Unsere Deckungskonzepte schützen vor finanziellen Sorgen und Risiken und bieten effektiven Kostenschutz. OB SIE ODER IHRE MITARBEITENDEN FINANZIELLE FOLGEN EINESAUTOUNFALLS oder eines betrieblichen Ertragsausfalls beklagen; Hagel-, Sturm- oder auch Starkregenschäden an Ihrer Firmen- oder Privatimmobilie beheben müssen oder Unterstützung im Falle einer Krankheit und einer Berufsunfähigkeit benötigen. Wir stehen Ihnen mit einer mehrsprachigen Beratung in Deutsch, Englisch und Polnisch zur Verfügung.
Als Versicherungspartner für Unternehmen der Informationstechnologie verfügen wir über eine besondere Expertise und Zeichnungsvollmacht bei der Absicherung für Softwareunternehmen. Die marktführenden Versicherungsbedingungen der Allianz IT-Vermögensschadenhaftpflichtversicherung sind genauestens auf die betrieblichen Versicherungsrisiken von Softwareunternehmen abgestellt. Wir beraten und betreuen hierzu namhafte mittelständische IT-Unternehmen aus dem Ruhrgebiet, sowie aus Düsseldorf, Berlin und Köln.
Auch unsere
SPEZIALISTEN FÜR IMMOBILIENFINANZIERUNGEN SIND TÜV-ZERTIFIZIERT
. Als Finanzierungskunde profitieren Sie dadurch von passgenauen Lösungen für Ihre Anschlussfinanzierung von Bestandsimmobilien, bei Modernisierungen oder der Finanzierung von Neubauten. Als Allianz Fachagentur für Baufinanzierungen bieten wir Ihnen aus einer Auswahl von über 550 Banken und Sparkassen günstige Immobiliendarlehen an - mit und ohne Eintragung einer Grundschuld.
Über Bochum und das Ruhrgebiet hinaus berät und betreut meine Allianz Generalvertretung, in 2.Inhabergeneration schon seit 1969, deutschlandweit Privat-, Gewerbe- und Industriekunden. Hauptstandort meiner ALLIANZ Versicherungsagentur vor Ort befindet sich in der Hochstraße 22 in 44866 Bochum-Wattenscheid.
"Klicken" Sie sich gerne virtuell-interaktiv durch meine Agentur ÜBER GOOGLE MAPS oder besuchen Sie uns auf einer unserer Social Media-Kanälen bei Facebook, Instagram und LinkedIn.
Sie erreichen mein Allianz Team und mich REMOTE PER VIDEOBERATUNG oder telefonisch unter folgenden Festnetznummern: 02327/3771 und 0234/5448854, sowie mobil unter 0163/6272877. Die Bürozeiten sind Montag bis Donnerstag von 09.00h-13.00h und 14.00h-17.00h sowie am Freitag von 09.00h-15.00h. Nach Rücksprache bin ich persönlich für Sie auch in meinem Allianz Beratungsbüro am Drosselweg 18 in Bochum-Grumme zu erreichen.
Vereinbaren Sie gerne über unseren ONLINEKALENDER EINEN TERMIN. Folgende Terminarten stehen Ihnen dabei zur Auswahl:
- persönliche Videoberatung
- Besuch vor Ort bei Ihnen im Unternehmen oder bei Ihnen Zuhause,
- Ihr Besuch in unserer Versicherungsagentur
telefonischer Rückruf
Sie möchten uns lieber Ihre Fragen zu Versicherung, Altersvorsorge und Baufinanzierungen schreiben? Über E-Mail sind wir unter MARCUS.SILL@ALLIANZ.DE und über unsere Business WhatsApp Nummer 02327/3771 erreichbar.
Lassen Sie uns gerne persönlich und unverbindlich zu Ihren Anliegen in den persönlichen Austausch kommen. Wir freuen uns auf Ihr Anliegen.