Markus Schertler ▽ Erfolgsmentor für Männer

Viele Männer träumen von einem erfolgreichen und erfüllten Leben.
Doch einige stoßen irgendwann an ihre Grenzen, kommen nicht mehr weiter. Andere spüren kaum noch Leichtigkeit oder Freude an dem, was sie tun.
Die Kluft zwischen ihrer Vision und ihrem tatsächlichen Leben wird immer größer.

3833 POWERLINE RD SUITE 201
FORT LAUDERDALE, Florida (FL) 33309
Vereinigte Staaten von Amerika

MARKUS - ALPHAS MIT HERZ LLC

100%
Empfehlungen

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Hallo lieber Leser,

Ich muss hier erstmal förmlich rein starten, damit ich nicht zu euphorisch wirke ;)wegen meiner positiven Erfahrung mit Markus Coaching!

Ich arbeite seit 5 Jahren daran, meine eigenes Business aufzubauen, mein Weg Richtung Freiheit zu gehen, die richtige Ausrichtung zu finden und war an einem Punkt in meinem Leben, wo ich alles hinschmeißen wollte.

Ich hatte gegenüber meiner Familie, meiner Arbeitsstelle und mir selbst eine hohe emotionale Verpflichtung und doch wollte ich meiner Berufung als Fitnesstrainer nachkommen.

Mehrfach bin ich an meine Grenzen gekommen und darüber hinaus und konnte keinem richtig gerecht werden.
Wie also sollte ich mein Potential ausschöpfen? Wie sollte ich die Flamme in mir Leben können ohne in ein BURN OUT zu geraten?

Ich hatte mich bereits damit abgefunden, dass es einfach nicht sein soll, als ich auf Markus Webseite gestoßen bin.

Er war der letzte Strohalm in meinem GAME.

Ich war anfangs sehr skeptisch, aber Markus hat sich viel Zeit genommen, um meine Stärken zu erkennen und maßgeschneiderte Strategien zu entwickeln, wie ich zukünftig alles unter einen Hut bekommen sollte und gleichzeitig den Stress nicht mehr habe.
Seine Methoden waren praxisnah und auf meine Situation abgestimmt -ich merkte nach unserem ersten Call sofort, dass Markus das, was er sagt, selbst umgesetzt hatte, da die Methoden schon nach kurzer Zeit in mein Leben eingepasst waren und meine Performance gefühlt wöchentlich gestiegen ist.

Dank unserer Zusammenarbeit bin ich meinem Ziel so nahe wie noch nie zuvor, fühle mich diesmal stärker als je zuvor und verspüre in mir den Frieden, nun doch auf dem richtigen Weg zu sein.

Voller Selbstbewusstsein und einem starken "WARUM" habe ich in meiner Neuausrichtung meine ersten Erfolge feiern dürfen.

Was Markus als Coach auszeichnet sind seine eigene Erfahrung, welche er durch seine emphatischen Fähigkeiten "1 zu 1" auf mein Leben adaptieren konnte.
Ich habe das Gefühl ein Freund trägt mich auf den Schultern!!
Durch seine professionelle und inspirierende Art hat Markus mich zu 100% abgeholt und in meine Kraft gebracht.

Sein eigener unerschütterlicher Glauben an mich und meine Fähigkeiten, haben mich nachhaltig motiviert und bilden heute die Basis für meine innerliche Stärke und Ausrichtung.
Es war einfach ein saugeiles Abenteuer und hat mich zu einem glücklichen Menschen gemacht.

Für alle von Euch die mehr im Leben erreichen und aktuelle Blockaden hinter sich lassen wollen ist Markus genau die richtige Wahl.
Seit mutig und lasst Eure Gedanken nicht Eure Träume zerstören!

Ein fettes Danke an Dich Markus - jetzt weiß ich was Du mit Performance meinst;)

Herzlichen Dank für Alles

Oliver
15.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an ALPHAS-MIT-HERZ.DE

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ALPHAS-MIT-HERZ.DE sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.69 von 5