Der ALS-mobil e.V. wurde 2008 durch ALS-Betroffene gegründet. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, einen umfassenden Service speziell für ALS-Betroffene, deren Angehörige, Pflegekräfte und Therapiebegleiter anzubieten. Das beinhaltet Beratung,... gegenseitige Hilfe und gemeinsame Unternehmungen.
Wir informieren, beraten und unterstützen Betroffene bei Ansprüchen gegenüber den Sozialversicherungsträgern, in Fragen der Mobilität und bei der Neugestaltung persönlicher Lebenskonzepte.
Auf unserer Seite wollen wir Ihnen nicht nur den Verein vorstellen, sondern Ihnen anhand unserer Erfahrungsberichte präsentieren, wie lebenswert und autonom das Leben mit der ALS sein kann.