Ihr unabhängiger Versicherungsmakler für Privat- und Gewerbekunden in Hamburg und Umgebung. Ob interaktives Kundenportal oder persönliche Beratung - mit der AlsterAssekuranz sind Sie immer auf der sicheren Seite.
Wir verlieren uns nicht in... Versicherungsplattitüden, sondern beraten Sie offen und ehrlich, reden Klartext. Dabei sprechen wir auch unangenehme Wahrheiten aus oder erklären Ihnen, warum es auch mal sinnvoll sein kann, gewisse Risiken selbst zu tragen.
Wir sind unabhängig, müssen keine Versicherungsprodukte verkaufen, sondern sondieren den Markt nach individuell passgenauen Lösungen für Sie oder Ihr Unternehmen. Gleichzeitig verfügen wir über gute und langjährige Kontakte in die Versicherungswirtschaft und bieten Ihnen Rahmenverträge, die es Versicherungsgesellschaften erheblich erschweren, sich im Schadensfall herauszuwinden.
Inhaber der AlsterAssekuranz ist Patrick Singelmann. Mit umfangreicher Erfahrung im Versicherungswesen stehen er und sein Team voll und ganz auf Ihrer Seite. Wir beraten individuell, unabhängig und schalten uns aktiv ein, wenn es darum geht, Ihren Versicherungsanspruch geltend zu machen.
Ob Privatpersonen, freie Berufe, Hausverwaltungen, Handels- oder Handwerksbetriebe – in der Regel erzielen wir für unsere Kunden nachhaltige Prämienersparnisse bei deutlich verbessertem Versicherungsschutz.
Ein sehr zuverlässiger Versicherungsbetreuer, der sich „ auf das Kleingedruckte“ spezialisiert hat und das nimmt er wörtlich! Ich schätze seine angenehme und ruhige Art und bin ihm um jeden Hinweis und Rückmeldung dankbar.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AlsterAssekuranz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.08.2020 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024