Reisebüro - Ihr Reisespezialist, von Freunden empfohlen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Wir sind die Spezialisten für Ihre schönsten Tage im Jahr!

Lassen Sie uns bei einer Tasse Kaffee Ihre Urlaubswünsche in einen Traumurlaub verwandeln!

Weserstr. 3-5
37671 Höxter

Kundenorientierung

Wir konnten jederzeit fragen stellen bis zur Reise und wurden auch alle schnellstens beantwortet.

Viele Tips mitgegeben..

Alles super und immer wieder gerne.
11.11.2024annett krause
Altstadt Reisebüro - meinreisespezialist Kommentar von Altstadt Reisebüro - meinreisespezialist:
Vielen lieben Dank
Sehr kundenorientierte Auswahl angeboten.
06.11.2024Anonym
Ich war mit der Buchung, Beratung und alles was dazu gehört sehr zufrieden. Meine Anliegen wurden ernst genommen und ich konnte jederzeit nachfragen. Ich wurde auch über Bauarbeiten informiert, die während meines Aufenthaltes im Nachbarhotel stattfinden. Man stand mir bei der Sitzplatzbuchung zur Seite und half beim Einchecken. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende wohl und würde jederzeit wieder fort buchen
01.11.2024Heine
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung:)
Super nette und freundliche Beratung immer hilfsbereit mit hoher Fachkompetenz. Würden immer wieder im Altstadt Reisebüro buchen!
30.10.2024Bartko
Ganz lieben Dank:)
Gut
Die Beratung war sehr sehr nett und professionell.
25.10.2024Konze
Vielen lieben Dank
Wir sind sehr zufrieden mit Altstadt Reisebüro die Beratung von Personal ist sehr Angebotsreich. Wir sind sehr oft da, das Angebot was wir haben wollten ist immer schnell da. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Berater ist Frau Jubitz sie ist ganz nett und freundlich. Wir würden noch nie enttäuscht. Wir können das Reisebüro Altstadt nur empfehlen
14.10.2024Anonym
Vielen lieben Dank
Wir waren rundum mit Frau Owsianski und ihrer sehr guten Beratung zufrieden. Wir planen schon die nächsten Reisen mit ihr.
14.10.2024Quest
Vielen lieben Dank!
Wir sind immer willkommen im Altstadt Reisebüro, Weserstrasse. Super freundlich und sehr gute Beratung.
10.10.2024B.Kaiser u. G.Wichmann
Vielen lieben Dank:)
Sehr gute Beratung. Immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!!
18.09.2024Behrenberg
Sehr guter Service, immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!!
Altstadt Reisebüro - meinreisespezialist 2022
18.09.2024Behrenberg
Vielen lieben Dank
Wir sind sehr zufrieden mit der guten Beratung und dem Aufzeigen von alternativen Reisezielen.
03.09.2024Anonym
Hervorragend waren Flexibilität, Beratung und Eigeninitiative
19.08.2024Anonym
Wir buchen immer hier, bei Problemen haben wir sehr gute Ansprechpartner und es wird geholfen. Für eine kurzfristige Buchung wurde auch über die reguläre Öffnungszeit hinaus gearbeitet. Dankeschön!
15.08.2024Anonym
Vielen lieben Dank:)
auf die Hotelempfehlung durch die Berater vom Altstadt Reisebüro - meinreisespezialist, haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht, es fehlte an nichts, ob Buchung und evtl. Fragen kurz vor der Reise, immer war die Urlaubsberaterin Fr. Huneke für uns da, deshalb ein absolutes Empfehlenswert und vielen Dank an das gesamte Team
14.08.2024Hillig
Vielen Dank für die nette Bewertung und die tollen Worte
Wir würden wirklich ganz toll beraten und hatten einen schönen Urlaub.Vielen Dank dafür und wir buchen jederzeit wieder im Altstadt Reisebüro
14.08.2024N.B.
Ganz lieben Dank:)
Sehr engagierte und präzise Beratung. Beraterin hat sich die benötigte Zeit für uns genommen.
04.08.2024Kusserow
Vielen lieben Dank:)
Trotz der FTI Insolvenz konnten wir super spontan doch noch 3 Tage vorher unsere Fernreise umbuchen. Vielen Dank für diesen tollen Einsatz!!
02.08.2024Anonym
Vielen lieben Dank für die nette Worte:)
Wir wurden wirklich nett und sehr kompetent beraten und darüberhinaus zusätzliche vor und nach der Reise betreut. Besser geht es nicht! Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😊
01.08.2024Dirk Sievers
Vielen lieben Dank, das freut uns sehr.
Hilfsbereite und sehr freundliche Beraterinnen! Wir sind seit Jahren super zufrieden!
02.07.2024Schulz
Vielen lieben Dank:)
Es wurde sich viel Zeit für uns genommen. Auch wurden alle unsere Forderungen und Wünsche mehr als übertroffen. Definitiv das Reisebüro unseres Vertrauens!!!
01.07.2024Johanna
Ganz lieben Dank für die nette Bewertung

19.11.2022

01.07.2024

Ihre Nachricht an Altstadt Reisebüro - meinreisespezialist

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Altstadt Reisebüro - meinreisespezialist sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2024   |  Profil melden