Terrassenüberdachung, Wintergarten, Überdachungen, Carport, Kaltwintergarten

veröffentlicht (99 %)
Wir sind Spezialisten für Terrassenüberdachung, Wintergarten und Kaltwintergarten

Bewertung vom 02.01.2025
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Von der Planung bis zum Aufbau ging alles unkompliziert und schnell. Die jeweiligen Anprechpartner sind super freundlich und man fühlt sich betreut. Ein großes Lob ans Aufbauteam. Die beiden Jungs waren super schnell und trotzdem präzise. Haben uns noch den einen oder anderen Tipp für Nutzung und Pflege gegeben. Wir empfehlen ihr Firma gern weiter.
02.01.2025Elke F.
Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG Kommentar von Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG:
Liebe Frau Florl,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit Leidenschaft und Sorgfalt genau das Richtige tun.

Wir bedanken uns herzlich, dass wir Ihren Auftrag umsetzen durften, und wünschen Ihnen alles Gute und einen erfolgreichen Start ins neue Jahr! ✨
HerzlicheGrüße - Ihr Ambitop Team!
TOP-Anbieter für Wintergärten / Terrassendächer, etc. … Extrem professionelles & zudem SEHR fleißiges Personal, als ‚‘Ausführende‘ vor Ort, dabei bei uns zu Hause erlebt. Fa. „Ambitop“ ist sicher NICHT der allerpreiswerteste Anbieter am Markt, aber wir waren mit der Umsetzung unserer Vorstellungen ( Kalt-WG ) überaus hochzufrieden, und sind es auch heute noch. 👍 Die Firma empfehlen wir STETS UNEINGESCHRÄNKT weiter in unserem eigenen Umfeld. Absolut TOP 🔝 = Ambitop.
Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG
23.12.2024Sabine & Andreas H.
Liebe Fam H,
🌟 herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung! Es macht uns stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie auch heute noch so zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns der größte Ansporn, weiterhin mit Leidenschaft und Qualität zu arbeiten. 💪

Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen großartigen Start ins neue Jahr!
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Meine Empfehlung für ein Terrassendach von Ambitop, kann ich zu 100% weitergeben.
Angefangen von der Beratung, über den Besuch vor Ort, die Freundlichkeit der Mitarbeiter,
die Ausführung vor Ort. Wer meine Begeisterung teilen möchte, macht mit Ambitop alles Richtig.
Wolfgang Tewis aus Schwedt
23.12.2024Wolfgang T.
✨ Vielen Dank, Herr Tewis, für Ihre wunderbare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Service und der Umsetzung Ihres Terrassendachs sind. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns wirklich viel und ist eine großartige Bestätigung unserer Arbeit. 😊

Wir wünschen Ihnen ein glückliches und erfolgreiches neues Jahr!
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Die Firma bietet höchstindividuelle Lösungen an. Auf Wünsche wird offen eingegangen und sinnvolle Vorschläge unterbreitet. Ja preislich ist sie nicht die günstigste, aber Qualität kostet einfach auch etwas. Wir nehmen sie immer wieder.
22.12.2024Steven R.
Lieber Fam. R...
🎄 vielen Dank für Ihren Auftrag und die wunderbare Bewertung! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Solch ein schönes Feedback ist nicht nur ein tolles Weihnachtsgeschenk, sondern motiviert uns auch, mit Elan und Leidenschaft ins neue Jahr zu starten. 😊

Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest, erholsame Feiertage und einen fantastischen Start ins neue Jahr! ✨
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Die Beratung war kompetent und Informativ. Der Aufbau war sehr zügig. Wir sind froh und glücklich mit unserer Entscheidung. Der Wintergarten hält was er verspricht. Positiv Überraschtend war nach dem Aufbau und Gebrauch das ein Rücjruf erfolgte bezüglich der Zufriedenheit oder ob uns erwas Aufgefallen ist wo evt. Nacharbeiten erfolgen müssten. Insgesammt 5 von 5 Punkten
21.12.2024Detlef K.
Lieber Herr König,
🎄✨ herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung und dem zügigen Aufbau Ihres Wintergartens so zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Rückruf zur Zufriedenheit und möglichen Nacharbeiten als positiv empfunden haben – das ist uns sehr wichtig. 😊

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten 🎅 und eine wunderbare Zeit in Ihrem neuen Wintergarten, der hoffentlich viele schöne Momente für Sie bereithält! ✨🏡

Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Wir haben unsere Terrasse mit einer Überdachung von Ambitop ausgestattet und sind mehr als begeistert.
Vom ersten Kontakt und der Beratung vor Ort bis hin zur Ausführung und Montage haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter haben beratend zur Seite gestanden und mit uns zusammen den Traum verwirklicht. Im nächsten Jahr wollen wir zu einem Kaltwintergarten erweitern. Wir würden Ambitop jederzeit weiterempfehlen.
20.12.2024Anonym
Liebe Fam.....,
✨ herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie begeistert sind und wir Ihren Traum von einer Überdachung verwirklichen durften. Dass Sie schon an die nächste Erweiterung denken, macht uns besonders stolz – wir freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr zu begleiten!

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit 🎀 und ein erfolgreiches neues Jahr voller neuer Projekte! 🏡🌟
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Wir sind begeistert, dass der Aufbau unserer Terrassenüberdachung noch rechtzeitig vor Weihnachten geklappt hat! Ein riesiges Dankeschön an die Monteure und das gesamte Team, die großartige Arbeit geleistet haben – kompetent, freundlich und zuverlässig. Von der Planung bis zur Umsetzung hat alles perfekt funktioniert, und wir fühlen uns mit unserer neuen Terrassenüberdachung einfach rundum wohl.

Vielen Dank für den tollen Service und die professionelle Umsetzung. Wir empfehlen Ambitop mit voller Überzeugung weiter!
20.12.2024Michelle J.
Liebe Fam. J
🎄✨ Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie Ihre Terrasse zu Weihnachten nutzen können. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin großartige Arbeit zu leisten. 😊

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! 🎀
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Wir haben einen individuell an unsere Bedingungen angepassten und entworfenen Wintergarten mit einigen Sonderwünschen (welche kein Wintergartenbauer bis dahin umsetzen konnte) gewollt ... und bekommen. Von der ersten Beratung, über das Aufstellen des 40 m² großen Wintergartens bis heute, wo nachträglich noch individuelle Wünsche umgesetzt werden, kompetente, überaus freundliche und zuverlässige Arbeit aller Mitarbeiter von Ambitop, administrativ als auch vor Ort im Handwerk.
Wir sind außerodentlich zufrieden und würden jederzeit wieder mit Ambitop bauen.
Familie Bildat aus Rehfelde
20.12.2024Heidi B.
Liebe Frau Bildat,
✨ ein großes Dankeschön für Ihre wunderschönen Worte! Es war uns eine Freude, Ihre besonderen Wünsche umzusetzen und Sie während des gesamten Projekts begleiten zu dürfen. Dass Sie so zufrieden sind, macht uns unglaublich stolz! 💪

Besonders freuen wir uns, mit solch einer wunderbaren Bewertung das Jahr abschließen zu können. Vielen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und ein neues Jahr voller schöner Momente in Ihrem Wintergarten. 🎀
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Wir sind absolut begeistert von unserem neuen Warmwintergarten! Die Beratung durch Herrn Zimmermann war hervorragend – kompetent, freundlich und auf unsere Wünsche perfekt abgestimmt. Ein großes Lob auch an die beiden Monteure: Sie haben nicht nur äußerst sauber gearbeitet, sondern waren auch schneller fertig als geplant. Vielen Dank für diesen tollen Service! Ambitop können wir uneingeschränkt empfehlen. 🌟🌟🌟🌟🌟
19.12.2024Niels P.
Lieber Herr Przybilla,
🎄✨ vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem neuen Warmwintergarten begeistert sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Herr Zimmermann Sie so kompetent und individuell beraten konnte. Auch unser Montageteam wird sich über Ihr Lob für die saubere und schnelle Arbeit freuen! 😊

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und viele entspannte Stunden in Ihrem neuen Warmwintergarten! 🎅🎁
Alles war perfekt jeder Zeit wieder .. tolle Arbeit
19.12.2024Susanne W.
Liebe Frau Wilhelm,

🎅🌟 Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unsere Arbeit als perfekt empfunden haben. Solche Rückmeldungen zeigen uns, warum wir jeden Tag mit Leidenschaft dabei sind! 💖

Wir wünschen Ihnen von Herzen ein frohes Weihnachtsfest voller Wärme und Glück sowie viele unvergessliche Momente im neuen Jahr! 🎅
Gut
Kompetente Mitarbeiter.
Jeder wußte was zu tun war und haben sich nicht im Weg gestanden.
Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG
19.12.2024Kurt und Halina L.
Liebe Fam. Liebheit,
🌟 herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um genau diesen Eindruck zu hinterlassen. 💪

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Festtage und ein erfolgreiches neues Jahr! 🎄✨
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Das "top" im Firmennamen trifft es auf den Punkt. Wir haben von Ambitop eine individuelle Eckterrassenüberdachung aufbauen und diese ein Jahr später mit LED-Beleuchtung und elektrischen Senkrecht-Markisen erweitern lassen. Mit dem Endergebnis der beiden Bestellungen sind wir sehr zufrieden. Generell haben wir uns zu jedem Zeitpunkt als Kunde bei Ambitop gut aufgehoben gefühlt. Zudem mussten wir zwischendurch ein Dachelement austauschen lassen (Silvesterschaden = Versicherungsfall). Auch dies wurde professionell und ohne Probleme durchgeführt. In Summe können wir Ambitop mit einer 5 Sterne-Bewertung weiterempfehlen.
19.12.2024Anonym
Lieber Herr Neumann,
🌟 ein riesiges Dankeschön für Ihre warmen Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihre Zufriedenheit treibt uns an, jeden Tag unser Bestes zu geben. 💖 Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihren Auftrag auszuführen.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und viele gemütliche Stunden im neuen Jahr! 🎄✨
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Terrassendach und auch mit den beiden Jungs die das Terrassendach aufgebaut haben, sie haben uns top beraten und sich Zeit genommen nochmal wegen der Höhe zu gucken. Uns Tips gegeben. Vielen Dank
19.12.2024Jan E.
Lieber Herr Eisenmenger,
🎅 herzlichen Dank für Ihre tollen Worte und Ihren Auftrag! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine Freude machen konnten. Genießen Sie die Zeit unter Ihrem neuen Terrassendach – es soll Ihnen lange Freude bereiten! 🌞

Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und alles Gute für das neue Jahr! 🎄✨
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Schnelle Termine, die Erfahrung der Monteure, Kompetenz der Techniker die selbst am Tag der Montage erschienen und mitgearbeitet haben, das sieht man selten. Problemorientierte und fachmännische Lösungen auf der Baustelle. Echt Klasse und JA , sowas hat auch seinen Preis, aber wer billig kauft der kauft wahrscheinlich zweimal.
Wir sind glücklich mit dem was wir nun haben, Danke an alle die uns geholfen haben und alles Gute.
19.12.2024Norbert L.
Liebe Fam. L....
🎅 vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie nicht nur unser Endergebnis, sondern auch den Einsatz unserer Techniker und Monteure so schätzen. Solche Worte bestärken uns, immer mit Leidenschaft und Professionalität an jedes Projekt heranzugehen. 💪

Wir wünschen Ihnen viele glückliche Stunden mit Ihrem neuen Terrassendach, ein frohes Weihnachtsfest und einen gelungenen Start ins neue Jahr! 🎄✨
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Schnelle Reaktion zur Angebots Abgabe und Umsetzung der Leistung in ausgezeichneter Qualität. Vielen Dank und gerne wieder.
18.12.2024Ralph M.
Lieber Herr Meister,
🎅🌟 vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen mit unserer schnellen und qualitativen Arbeit erfüllen konnten. 😊

Wir wünschen Ihnen zauberhafte Weihnachten und ein neues Jahr voller Glück und Erfolg! 🎄🎉
Herzliche Grüße -Ihr Ambitop Team!
Es hat vom ersten Gespräch bis zur Fertigstellung alles gestimmt. Das gesamte Team war immer freundlich und offen für Fragen. Auch das Nachrüsten der Rollos ging problemlos.
Danke an das Montageteam! Sie haben unser herausfordernde Projekt professionell und mit Freude umgesetzt.
17.12.2024Anonym
Liebe/r Kunde/in
🎅 vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tollen Worte! Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer Arbeit eine Freude bereiten konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser Team! 😊

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein wundervolles Weihnachtsfest und einen erfolgreichen Start ins neue Jahr! 🎄✨
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Für uns war wichtig ,dass ein Ansprechpartner in der näheren Umgebung ist.Die Ausstellungen hat uns gefallen. Unserer alter Wintergarten wurde sauber abgebaut und nach angemessener Wartezeit der neue Wintergarten in3Tagen montiert. Nun hoffen wir auf wärmere Tage, daß man darin schöne Stunden verbringen kann.
17.12.2024Hans-Joachim S.
Lieber Herr Schneider,
🎄✨ herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viele gemütliche Stunden in Ihrem neuen Wintergarten! 😊

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! 🎅🎁
Gut
Nach über 14 Jahren passt die neue Glasseitenwand perfekt zu unserem alten Terrassendach. Schneller und perfekter Aufbau. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden.
15.12.2024Anonym
Liebe Fam.G,
lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie nach all den Jahren immer noch zufrieden mit Ihrer Überdachung sind und die Glasseitenwand perfekt ergänzt. ️ Wir schätzen es sehr, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben!Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr!

Von der geleisteten Arbeit bei der Montage
Waren wir besonders angetan. Ihre Kollegen waren sehr fleißig, beantworteten geduldig alle Ffragen.
Insgesamt schätzen wir Ihre Zuverlässigkeit
Und Pünktlichkeit.
15.12.2024Anonym
Liebe Fam.Kausche,
wir freuen uns über Ihre herzliche Bewertung und Ihr Lob für unsere fleißigen Kollegen. Es macht uns stolz, dass wir Sie mit unserer Arbeit und Zuverlässigkeit überzeugen konnten – vielen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest, schöne Feiertage und alles Gute für das kommende Jahr! 🎅🎁
Herzliche Grüße, Ihr Ambitop-Team!
Wir haben schon unsere dritte Überdachung mit Ambitop gebaut und sind rundherum zufrieden.
14.12.2024Katrin D.
Liebe Frau David,
ganz lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass wir bereits Ihre dritte Überdachung realisieren durften und Sie rundum zufrieden sind. Ihr Feedback ist ein großes Lob für unser Team.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten, erholsame Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr! 🎄✨
Herzliche Grüße, Ihr Ambitop - Team!

Ihre Nachricht an Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.06.2016  |  Letzte Aktualisierung: 17.01.2025   |  Profil melden