Veränderung beginnt in dir! Meine Frau und ich sind Mentoren für Mamas und Menschen, die sich vor ihrem wahren Selbst verstecken, anderen gefallen wollen, um sich wertvoll und geliebt zu fühlen. Wir bringen dich zu deiner Essenz zurück, damit du in emotionaler Freiheit und maximaler Lebensfreude dein Leben selbst gestalten kannst!
1:1 Mentoring / CoachingsGruppen-CallsMeditationenVergebungsritualePotentialsentfaltungSelbstermächtigungGefühle annehmen und verstehenLösen von tief sitzenden BarrierenAblösen von alten Konditionierungen
Hey 🤗✨
In unserem Gespräch führte Lutz mich höchst kompetent, authentisch und mit erfrischender Leichtigkeit durch. Die Erfahrungen mit Ihm zu teilen und Gemeinsamkeiten fest zu stellen zeigt einem sehr gut das man nicht allein auf der Reise zu sich selbst ist. Stillgelegte Seiten meiner Seele wurden berührt und wieder zum schwingen gebracht. Es war die perfekte Unterstützung, die ich brauchte, um in meiner Entwicklung weiter zu gehen.
Ich Danke Dir von Herzen.
Lieber Lutz,
vielen Vielen Dank für unser Gespräch!
Es hat mich mega nach vorne katapultiert. Vor unserem Gespräch habe ich so vor mich hin gedümpelt und nun habe ich viel mehr Klarheit. Ich habe konkrete Schritte von dir an die Hand bekommen, die mich meinen Zielen immer näher bringen. Und es funktioniert auch, das ist der Hammer!
Durch die Übungen die du mir genannt hast, bin ich wohlwollender und entspannter mit mir geworden. Nach einer Woche fühlt sich mein Leben viel leichter an.
Ich kann nun Themen angehen, die mir schon länger auf der Seele brennen! Somit bekommt mein Leben eine neue Tiefe.
Und ich bin gespannt wo die Reise noch hin geht!
Vielen vielen Dank dafür!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Amgarten Coaching GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 03.04.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching