Als Bewusstseins- und Frequenztrainerin in der Neuen Energie begleite ich Menschen auf ihrem Weg zurück zu ihrem Wahren Ich und ureigensten Impulsen. Durch Energiearbeit wandeln und verkörpern wir alles, wo unser Verstand uns noch begrenzt in... unserer Ausdehnung.
Meine Kunden übernehmen die Eigenverantwortung für die Erschaffung ihrer neuen Realität zu ihrem höchsten Wohl.
Es ist ein Prozess und erfordert Mut, Offenheit und radikale Ehrlichkeit zu sich selbst.
Der Weg lohnt sich, denn er bringt uns zurück zu unserem Ursprung, unserer Seelenmission, Urvertrauen und purer Selbstliebe.
MentorinCoachingBalanceVerbesserung der LebensqualitätWandel und Umgang mit VeränderungenAuthentizitätEnergiearbeitBewusstseinstrainingFrequenztrainingSeelenimpulseSeelenverkörperung