Als Finanzcoach sorge ich dafür dass Ziele sicher erreicht werden. Mindestens einmal im Jahr tauschen wir uns dazu aus und stimmen die nächsten Schritte dazu ab.
"Home Office" und "digitale Beratung" sind inzwischen sehr beliebt. Daher spielt... Entfernung inzwischen keine Rolle mehr! Online Beratung / Zoom Call uvm. werden gern genutzt und sparen massiv Zeit...
Dabei ist Finanzplanung nicht als "Sprint" zu verstehen. Es geht um mittel- bis langfristige Entscheidungen, die clever sein sollten.
Mein Job ist es passende Lösungen zu finden und wenn Geld in die Hand genommen wird, dann sollten sowohl staatliche Förderungen als auch steuerliche Vorteile genutzt werden. Niemand hat Geld zu verschenken ....
Ich möchte mich für die bisherige Zusammenarbeit nochmals bei Hr. Klube bedanken. Besonders in den letzten beiden Jahren, war vor allem sein Rat und die Flexibilität in der Termingestaltung (online Termine) für mich sehr wertvoll. Mit Familie und Job hat man nicht immer die Zeit sich umfassend um alles selbst zu kümmern. Daher schätze ich diesen Service und freue mich auch künftig auf die Gespräche mit Hr. Klube. Wenn es um Finanzen geht: ganz Klare Empfehlung von mir! LG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andre Klube sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.06.2018 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen