André Lindt steht für innovative Architektur, die Funktionalität und Ästhetik vereint. Mit dem dreidimensionalen BMI-Modell planen wir zukunftsweisend und präzise. Sein Portfolio umfasst Wohn-und Gewerbebauten sowie öffentliche Projekte wie... Dorfgemeinschaftshäuser und Kindergärten. Kreativität, Verantwortung und nachhaltige Lösungen prägen unsere Arbeit–für Räume, die inspirieren und Bestand haben
Bereits im Jahre 2014 hat André Lindt unser Haus gebaut und wir waren sehr zufrieden. In den darauf folgenden Jahren hat er sowohl das Haus meines Bruders geplant und den Bau begleitet als auch den Umbau meines Elternhauses unterstützt. Wir waren immer sehr zufrieden. Er hat Ideen und achtet aber auch auf die Kosten. Tolle Empfehlung.
Herr Lindt setzt sich auch bei schwierigen Herausforderungen z.B. mit den Städten extrem für seine Kunden ein. Beim Bau und Planung der Objekte geht er sehr detailiert auf die Wünsche ein. Das Ergebnis ist ein tolles Zuhause! Danke für den Einsatz und die professionelle Abwicklung!
André Lindt ist immer ansprechbar und steht mit Rat und bei Bedarf auch Tat zur Verfügung, wenn es um Architektur oder Energieberatung geht. Bisher haben wir immer sehr gut zusammen gearbeitet.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu André Lindt Architekten sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.12.2024