Börse, Ausbildung, Finanzielle Freiheit, Aktien, Anleihen, Investment, Trading

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.399 Bewertungen
Sie möchten einfach an der Börse Ihr Vermögen vermehren? Ich verrate Ihnen wie das geht! Warum ich das kann und wie ich das als Senior Portfolio Manager mache, erfahren Sie auf meiner Webseite unter www.Andre-Stagge.de

Meine Mission ist es, Ihnen...

Mergenthalerallee 73-75
65760 Eschborn

5 Sterne 1.328

Kundenzufriedenheit

1.399 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Intensivausbildung Portfoliomanagement ist anspruchsvoll bezüglich individueller Vorbereitungszeit und Konzentration. Und ich konnte auch immer noch nicht jede Strategie umsetzen. Aber der Mehrwert durch die Ausbildung und auch wg. der vielen Empfehlungen auf weitere erfolgreiche Strategiemöglichkeiten ist absolut wertvoll für die persönliche Weiterentwicklung. Natürlich im Vertrauen auf Andre Stagges persönliche Seriosität !
Für mich wichtig und vertrauensbildend, der immer wiederkehrende eindringliche Hinweis auf das Risikomanagement !!
11.11.2024Anonym
Super Ausbildung und effektive Community. Top.
03.11.2024Frank Bo
Hallo Andre, ich möchte mich für das tolle Seminar "Intensivausbildung Portfoliomanagement" im Jahre 2023 bedanken. Vor dem Seminar habe ich jahrelang keinerlei Fortschritte im Vermögensaufbau gehabt. Ich habe das im Seminar vermittelte Wissen auch gleich angewendet und konnte seit dem meine jährliche Performance auf 10-15 % bringen. Die Kosten für das Seminar konnte ich durch Hinweise hier bei Discord erfolgreich von der Steuer absetzen. Einer meiner besten Entscheidung war es teilzunehmen und das vermittelte Wissen und die Strategien sind mit Geld nicht zu bezahlen.
01.11.2024Stefan Albers
Die Ausbildung zum Portfoliomanager bei André Stagge ist hervorragend und bietet tiefgehende Einblicke in die Welt der Finanzmärkte. Sie ist umfassend aufgebaut und deckt alle wesentlichen Themen ab, die man benötigt, um erfolgreich in der Börsenwelt zu agieren. André Stagge teilt nicht nur theoretisches Wissen, sondern vermittelt auch praxisnahe Strategien, die sofort umsetzbar sind. Er legt Wert darauf, komplexe Zusammenhänge einfach und verständlich zu erklären, was besonders für Einsteiger hilfreich ist.

Neben fundierten Fachkenntnissen bekommt man auch Einblicke in die psychologischen Aspekte des Tradings und des Portfoliomanagements, was meiner Meinung nach ein enormer Vorteil ist. Die Ausbildung ist strukturiert, gut verständlich und praxisnah gestaltet. Man merkt, dass André viel Wert auf eine persönliche Entwicklung im Umgang mit Geld und Finanzen legt.

Für jeden, der die Börse und das Investieren ernsthaft verstehen und umsetzen möchte, ist diese Ausbildung absolut empfehlenswert. 💯%
Beste Grüße aus Bonn
Miki
André Stagge
27.10.2024Mirsad Basic ( Miki )
Absolut empfehlenswert!
16.10.2024Fimasi auf Tour
Zufriedenstellend
- Weiterempfehlung für vermögende Menschen, die tief in die Thematik einsteigen wollen und dafür Zeit aufbringen können
- Klein(st)vermögenden wird in der Ausbildung "sauer aufstoßen", dass Handel mit Optionen, CFD, u.a. ab 5.000,00 €, besser 10.000,00 € als Einstiegssumme, besprochen wird
04.10.2024Anonym
André Stagge Kommentar von André Stagge:
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es ist schade, dass die Bewertung anonym erfolgt ist, da ich gerne direkt auf etwaige Herausforderungen eingegangen wäre, um sie gemeinsam zu lösen.

Es stimmt, dass für ein breit diversifiziertes Portfolio und den parallelen Handel mit verschiedenen Anlageklassen wie Aktien, Anleihen, Futures und Optionen ein fünfstelliger Betrag empfehlenswert ist. Allerdings lassen sich viele Trading-Strategien, die ich in meiner Ausbildung vermittle, auch bereits ab 500 Euro mit CFDs oder Zertifikaten kosteneffizient umsetzen. Dies kommuniziere ich klar in meinen Webinaren, damit jeder Teilnehmer die passende Vorgehensweise für seine individuelle Situation wählen kann.

Die staatlich anerkannte Intensivausbildung zum Portfoliomanager, die ich anbiete, hat zahlreiche Vorteile und richtet sich an alle, die ihr Wissen vertiefen und erfolgreich an der Börse agieren möchten – unabhängig von der Depotgröße.

Mit meiner Ausbildung erhält jeder Teilnehmer nicht nur umfangreiches Wissen, sondern auch praxisnahe Unterstützung, um die eigenen finanziellen Ziele effizient zu erreichen.

✔️ 3 Monate Intensivausbildung (12 Live-Webinare in 12 Wochen)
✔️ Regelmäßige Stammtische und quartalsweise Community-Treffen (Tagesseminare)
✔️ Kostenlose Wiederholung der Live-Ausbildung
✔️ Lebenslanger Zugang zu allen Inhalten und der Community
✔️ Expertennetzwerk mit über 1.000 Jahren Börsenerfahrung
✔️ Regelmäßiges Live-Trading und Investment-Strategien
✔️ SMS-Signale und Börsenbrief für 3 Monate (Bonus)
✔️ Hochwertiges Teilnahmezertifikat
✔️ Monatliche Marktausblicke
✔️ Spannende Analysen aus meinem Bloomberg-Terminal
✔️ Größte Trading- und Investment-Community im deutschsprachigen Raum
✔️ Maximal eine Stunde Zeitaufwand pro Woche für die Umsetzung
✔️ Die Ausbildung ist staatlich anerkannt als berufliche Bildungsmaßnahme

Neben dem tiefgehenden Fachwissen und der praktischen Anwendung biete ich Dir die Möglichkeit, direkt von mir als erfahrenem Senior Portfoliomanager zu lernen. Mit Zugang zu einem Netzwerk aus Experten und regelmäßigen Live-Trading-Sessions hast Du die besten Voraussetzungen, um Dein Wissen langfristig erfolgreich umzusetzen. Der lebenslange Zugang zur Community und den Inhalten stellt zudem sicher, dass Du immer am Puls der Zeit bleibst und von neuen Entwicklungen profitieren kannst.

Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg und hoffe, dass die Ausbildung Dir wertvolle Erkenntnisse und Strategien vermittelt hat, um Deine finanziellen Ziele zu erreichen.
Ich bin sehr froh André Stagge kennen und schätzen gelernt zu haben. Seine breit aufgestellte und tiefgehende Komptenz, Ruhe, Klarheit, Sachlichkeit und Freundlichkeit machen ihn zu einem vertauensvollen und motivierenden Wissens- und Wertevermittler. Seine Begeisterung für "sein" Thema überträgt er durch sein gewinnendes Auftreten und seine strukturierte Vorgehensweise uneingeschränkt auf die/den Ausbildungsteilnehmer/in.
Durch ihn habe ich erkannt, dass "Strategie und (disziplinierte) Umsetzung" der Schlüssel zum Erfolg ist. Nichts mehr aus "den Bauch" heraus zu unternehmen, sondern klaren Strategien und ihren Regeln zu folgen, ist der Kern. Das Rollenverständnis zu begreifen, dabei selbst Analyst - Trader und Manager zu sein (ATM-Modell), hilft bei der Umsetzung sehr, wie auch die Erstellung und dem Folgen eigener Arbeitsroutinen. André Stagge vermittelt nicht nur "materielles" Wissen. Er legt auch sehr viel Wert auf Börsenpsychologie, über die ich vorher gar nicht wirklich nachgedacht hatte. Dadurch versteht man bestimmte Verhaltensmuster und so kommt man auch mit zwischenzeitlich Verlusten klar, da auch die dazu gehören Aber so wie jeder gute Aktien- oder Indexkurs, geht nun auch meine eigene Performancechart von links unten nach rechts oben.
Und den Wert des lebenslangen Zugangs zu seinem Netzwerk und der Community kann ich zum jetzigen Zeitpunkt, nach Abschluss des Ausbildungslehrgangs zum Portfoliomanager, wohl noch gar nicht richtig abschätzen. Denn auf seinem Discord-Chanel ist immer was los. Die Community unterstützt sich gegenseitig und tauscht sich rege aus. Fragen - Antworten - Hilfestellungen sind für jeden eine Selbstverständlichkeit.
Und abschließend noch etwas: Ich habe mir vor dieser Ausbildung sehr viel kostenlosen Input aus dem Internet geholt (Youtube, verschiedenste Academy- und Anbieterseiten), um an der Börse erfolgreich zu sein... naja, das mit dem Erfolg war wohl nichts. Es war für mich emotional schwer, "Geld für dieses Wissen" zu bezahlen. Trotzdem unternahm ich dann diesen Schritt. RICHTIG SO. Ja, es ist ein Investment in sich selbst. Nun kann ich mich selbstbestimmt und eigenverantwortlich um den Erhalt und die Vermehrung meines, wenn auch nur kleinen "Vermögens" kümmern ... und das fühlt sich soooo gut an :-)
Danke André. 😀😀😀
04.10.2024Uwe Cx / Wuppertal
Ich habe gerade bei Andre die Intensivausbildung absolviert. Bin absoluter Neuling auf diesem Gebiet. Für mich war das sehr viel Wissen, das ich erst mal verarbeiten muss.
Andre erklärt alles super ausführlich. Beantwortet dir alle Fragen.
Eine sehr empfehlenswerte Ausbildung, die sich auf jeden Fall lohnt dabei zu sein. Ich kann diese dir sehr weiterempfehlen. Vielen Dank Andre. Alexandra
01.10.2024Alexandra Stahl
Erstaunlich, wieviele funktionierende Strategien es gibt.
01.10.2024Anonym
Hoher Informationsgehalt, besonders wohlwollende Ausstrahlung des Moderators und tolles Arbeitsklima!! Vielen Dank!
30.09.2024Anonym
Die Ausbilsung ist praxisnah und auf den Punkt - da merkt man die jahrelange Erfahrung in der Fianzindustrie, aber auch dass der Inhalt selbst konstant praktiziert wird. Sehr transparent, ehrlich und direkt, inkl. tolles Team. Schlicht ein "no Brainer" sich für die Ausbildung zu entscheiden.👍👍👍 gemäss der 3-Daumen Rregel aus der Ausbildung.
28.09.2024Andreas Arni
Mit dem Thema Börse beschäftige ich seit ca. 4 Jahren intensiver. Dabei habe ich bereits mit Erfolg getradet und investiert, incl. Verlusten. Mit Hilfe von YouTube konnte ich zwar meine Grundkenntnisse ausbauen, aber nicht so richtig alles in einen überschaubaren Zusammenhang fügen. Dies ist mir jetzt nach Absolvierung des Seminars bei Andre Stagge schon wesentlich besser gelungen. Die immer noch vorhandenen Wissenslücken können so besser nach und nach geschlossen werden. Das Seminar war vom Anfang bis zum Ende qualitativ hochwertig und sehr zielführend. Andre Stagge hat es mit seiner motivierenden Art geschafft, seine Zuhörerschaft auf ein besseres Level zu heben, jedenfalls ging es mir so. Es macht Spaß, ihm zuzuhören. Sein überzeugender fachlicher Hintergrund unterstreicht sehr seine Glaubwürdigkeit. Die Themen waren allesamt hochinteressant. Referenten von außerhalb vortragen zu lassen, ist ein sehr guter Ansatz und hilfreich. Besonders hervorheben möchte ich die Vorträge von Traderfox und TraderIQ. Ich kann nur jedem empfehlen, der seine bereits vorhandenen Börsenkenntnisse in strukturelle Bahnen lenken und damit Geld verdienen möchte, sich für die Ausbildung bei Andre Stagge zu entscheiden.
28.09.2024Hans Joachim Zimmermann
André Stagge ist für mich der "Mentor" geworden, den ich gesucht habe. Natürlich wird einem das Händchen nicht gehalten und man muss selbst die Verantwortung übernehmen, allerdings ist André, meiner Meinung nach, der beste Lehrer, den der deutsche Markt zu bieten hat um auf dieser Reise begleitet zu werden.

Wieso kann ich für mich diese Aussage treffen und woran mache ich das fest?
1. André hat selbst als Portfoliomanager im institutionellen Bereich gearbeitet
2. Seine Lerninhalte sind praktisch und theoretisch belegt
3. André nimmt selbst Geld in die Hand um seine Inhalte zu vermitteln (z.B. Bloomberg Terminal, Live-Trading etc. …)
4. Immer auf dem aktuellsten Stand
5. Keine Versprechungen X-Prozent Rendite zu erwirtschaften

Das soll nur ein kleiner Ausschnitt sein, der für André sowohl als Lehrer, wie auch als Mensch spricht.

Der Teilnehmer sollte aber nicht verwechseln, was man mit der Ausbildung „kauft“.
Es ist keine Anleitung, wie du schnell reich wirst und morgen Lambo fährst (vielleicht schaffst du es ja trotzdem 😉). Diese Ausbildung vermittelt sehr viel Wissen in Bezug auf die Finanzmärkte. Für mich ist die Investition in die Ausbildung, die beste Entscheidung gewesen. Ich bereue nicht, das Geld für die Inhalte von André gezahlt zu haben.
Bestimmt wird sich der ein oder andere denken, dass man vieles auch selbst lernen kann. Ja, das stimmt (in einem gewissen Umfang). Allerdings stellt sich hier die Frage, wie viel Zeit man allein für die Recherche etc. benötigt und was am Ende dabei rauskommt.

Wenn man das Wissen von André erlernt hat und anschließend in die Umsetzung kommt, wird man auch Erfolge sehen können.

Ein weiterer riesiger Pluspunkt, von dem ich vor Ausbildungsstart bei André nichts wusste, sind die vielen „Zusatzinhalte“ die André bietet (Marktausblicke, Zusatzwebinar, Fremddozenten etc.).

Ich kann mich mit der Haltung und Investmentstrategie von André sehr identifizieren. Ich glaube außerdem, dass wir alle viel mehr zum Thema „finanzielle Bildung“ lernen sollten! Deswegen finde ich die Möglichkeit, die André bietet, einfach hervorragend. Vielleicht gibt es Menschen, die das anders sehen, aber das wird man für sich individuell beantworten müssen. Für mich ist investiertes Geld in eine Ausbildung niemals verlorenes Geld, insbesondere wenn es sich um eine qualitativ hochwertige Ausbildung handelt – und das ist hier gegeben.

An dieser Stelle kann ich an André nur ein herzliches Dankeschön aussprechen!🙏
26.09.2024Maximilian K.
Super klasse Ausbildung und lebenslange Betreuung mit Zugang zu einer tollen Comunity die noch offene Fragen beantworten können.
25.09.2024Steffen L
Das war die beste Ausbildung,der Nutzen übersteigt die Kosten um ein vielfaches vielen Dank
25.09.2024G. Luz
Das Seminar war sehr gut und die Strategien sind sehr logisch und einleuchtend. Um die Strategien mit den Instrumenten umzusetzen braucht man allerdings Erfahrung, bzw. man muss sich dort separat einarbeiten. Dazu gibt es aber viel Hilfsangebote und Unterstützung im Discord Netzwerk und André Stagge beantwortet geduldig alle Fragen. Und die Unterstützung im Rahmen des Discord Netzwerks ist nach der Ausbildung nicht abgeschlossen. André Stagge geht hier weit über das Notwendige hinaus
Seminar
25.09.2024DetlevR
Top, super interessant
25.09.2024Anonym
Ausreichend
Es ist unbestreitbar, dass Andre Stagge ein Experte ist, mit dem was er tut. Und zwar Portfolio Management. Er hat wahnsinnig viel Ahnung. Ein wesentlicher Faktor ist allerdings auch die Methodik und die Didaktik. Und da wird es dünn. Herr Stagge versucht den Spagat mit einer Ausbildung Experten und Anfänger auszubilden und scheitert daran. Zum einen wird erwartet, das die Teilnehmer Unterlagen durchlesen und lernen (21 Tage Börsen Challenge) und Rückfragen werden oft mit (das steht in der 21 Tage Börsen-Challenge - les es Dir da durch abgecanceled - verhindert aber den Lernerfolg in dem die TN die konkrete Frage beantwortet bekommen müssen um den aktuellen Stoff zu verstehen). Zum anderen wird in den Live-Seminaren immer wieder vorgegriffen "das lernst du später noch" oder er verwendet dank seine Umfangreichen Fachwissens, Begriffe die für ihn selbstverständlich aber für Anfänger Neuland sind. Weitere Kritikpunkte an der Ausbildung sind : a) fehlendes Curriculum und fehlender roter Faden. Es werden immer wieder Strategien in Scripten vorgestellt und das bunt aneinandergereiht wie an der Uni wird anhand des Scriptes das Konzept vorgestellt. Das hat mit Erwachsenenbildung wenig zu tun. b) Andre Stagge hat ein Konzept das aus 60/20/20 besteht, aber wie er es genau macht und das big-picture müssen sich die Teilnehmer deduktiv aus den einzelnen Terminen selbst zusammen basteln. c) Herr Stagge lädt dann auch immer wieder weitere "Experten" mit in seine Runden ein, die dann wiederum Ihre eigenen Produkte und Angebote unter dem Deckmantel "Seminar" anbieten, vermutlich mit einer Affiliate Prämie für Herrn Stagge verbunden. Ein weiterer Punkt der Kritik ist der Discord-Kanal. Hier antworten "alte Hasen" den Neulingen. Oft mi einer "Nerd-Einstellung" werden Neulinge oft rüde mit "such hier" "stand doch da" abgecancelt... Das hat man schon anders erlebt. Darüber hinaus sind die Foren weitesgehend unmoderiert und daher findet dort wenig Kontrolle über den Ton und Umgang statt. In der Summe kann man als Experte sicherlich viel Lernen, für Einsteiger ist dieser Kurs aber ungeeignet insbesondere da die praktische Umsetzung "Wie eröffne ich ein Broker Konto", Wie setze ich einen Trade" usw usw nur oberflächlich beschrieben wird.
24.09.2024anonym
André Stagge Kommentar von André Stagge:
Vielen Dank für Dein Feedback! Es ist immer mein Ziel, die bestmögliche Ausbildung für jeden Teilnehmer zu bieten, daher schätze ich auch kritische Stimmen. Gerne hätte ich Dir persönlich bei Deinen Fragen geholfen, aber durch die anonyme Verfassung der Bewertung ist dies leider nicht möglich.

Schreibe mir gerne im Rahmen der Community bei Discord unter #FragAndre oder vertraulich per E-Mail, und ich kann Dir auf die Inhalte in der Ausbildung verweisen, die einige Deiner Fragen sofort beantworten und Dich bei der für mich sehr wichtigen Umsetzung der erfolgreichen Strategien direkt unterstützen. So gibt es beispielsweise Lerngruppen, die sich wöchentlich in kleinen digitalen Kreisen treffen, um Anfängern auf Augenhöhe bei der Umsetzung zu helfen.

Im Rahmen der aktuellen Live-Staffel von Juli bis September gab es zusätzlich zur Ausbildung insgesamt fünf Live-Webinare, in denen die praktische Umsetzung mit verschiedenen Brokern detailliert erklärt wurde. Morgen findet zum Beispiel wieder ein Anwendungs-Webinar statt, bei dem live gezeigt wird, wie Du die Trading-Strategien mit Futures bei einem renommierten Broker erfolgreich umsetzen kannst.

Es freut mich zu lesen, dass Du mein Fachwissen im Portfoliomanagement anerkennst – dies ist schließlich der Kern meiner Ausbildung, in der ich mein Wissen aus über 11 Jahren Berufserfahrung als Senior Portfoliomanager weitergebe. Ich verstehe jedoch, dass es unterschiedliche Lernbedürfnisse gibt und der Spagat zwischen Anfängern, Fortgeschrittenen und Profis herausfordernd sein kann. Ich sehe dies jedoch als Chance und kann versichern, dass die "alten Hasen" in der Community den richtigen Ton treffen. Zudem ermutige ich die Teilnehmer, die aufwendig erstellten Dokumente, insbesondere im Bereich der Grundlagen, durchzuarbeiten.

Zu Deinen Punkten:

1. **Methodik und Didaktik**: Mein Ausbildungskonzept wurde bewusst so gestaltet, dass alle Teilnehmer – egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Experte – langfristig profitieren. Die 21-Tage-Börsen-Challenge und der Börsenführerschein legen das Fundament, damit jeder die Live-Sessions optimal nutzen kann. Wenn ich bei Fragen auf die Challenge verweise, dient das dazu, dass grundlegende Informationen selbstständig erarbeitet werden, bevor wir tiefer in die Materie einsteigen. In den Live-Webinaren wird jedoch jede Frage direkt beantwortet, und ich gehe jederzeit individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer ein. Zudem kann jeder Teilnehmer immer im Discord bei #FragAndre weitere Fragen stellen, auf die ich persönlich antworte.

2. **Curriculum und Struktur**: Die Intensivausbildung ist klar strukturiert und folgt einem roten Faden, der sich durch alle Live-Webinare zieht. Mein Ansatz kombiniert Theorie und Praxis. Jeder Teilnehmer erhält detaillierte Unterlagen und Zugang zu allen Aufzeichnungen. Das Curriculum ist sorgfältig aufgebaut und gliedert sich in vier Hauptblöcke mit insgesamt 87 DIN-A4-Seiten, die in 26 Unterblöcke unterteilt sind. Nach 15 Staffeln lege ich einen gewissen Fokus auf die praktische Umsetzung und ermutige die Teilnehmer teilweise zum Selbststudium der Unterlagen, wenn sie die Theorie noch mehr verstehen möchten.

Weil ich ähnliche theoretische Inhalte auch an verschiedenen Hochschulen und Akademien unterrichte, bin ich überzeugt, dass das Curriculum gut strukturiert und erprobt ist. Zudem ist es vom Schulamt in Hessen als offizielle Aus- und Weiterbildungsmaßnahme **staatlich anerkannt**.

3. **Expertennetzwerk**: Ich bin stolz darauf, den Teilnehmern Zugang zu einem Expertennetzwerk mit über 1.000 Jahren Börsenerfahrung zu bieten. Dadurch wird die Ausbildung mit wertvollen Beiträgen bereichert, und aktuelle Themen werden aus verschiedenen Perspektiven beleuchtet. Diese Angebote sind freiwillig und ergänzen die Inhalte der Ausbildung optional. Diese Events finden sowohl online als auch offline, beispielsweise bei den kostenlosen, regelmäßigen Community-Treffen, die ich quartalsweise veranstalte. Einige Experten bieten zu fairen Preisen zusätzliche Produkte an, die einen echten Mehrwert darstellen, da sie Themen abdecken, die über meine Kernkompetenz (Portfoliomanagement) hinausgehen.

4. **Community und Discord**: Unsere Discord-Community ist die größte und aktivste zum Thema Portfoliomanagement im deutschsprachigen Raum. Der Umgangston ist wertschätzend und inspirierend, und es gibt klare Hausregeln. Bei rund 100 täglichen Beiträgen kann es vorkommen, dass der Ton der „alten Hasen“ manchmal direkter ausfällt, als es ein Anfänger vielleicht erwartet. Hier gilt jedoch auch: Wer erfolgreich sein möchte, sollte seine „Hausaufgaben“ machen. Die Community lebt von der Interaktion, und ich nehme Deinen Hinweis ernst. Dennoch möchte ich betonen, dass wir im Forum zwei Administratoren und zehn Moderatoren haben, die auf den Ton achten.

Nach sehr vielen positiven Bewertungen bin ich fast erleichtert, einmal ein kritisches Feedback zu erhalten. Die Mehrheit der Teilnehmer ist äußerst zufrieden und erzielt dank meiner Ausbildung beeindruckende Renditen mit geringem Risiko. Unsere Intensivausbildung zum Portfoliomanager ist **staatlich anerkannt** und bietet nicht nur fundierte Theorie, sondern auch praktische Umsetzung, die weit über das hinausgeht, was viele andere Programme bieten:

✔️ 12 Live-Webinare in 12 Wochen
✔️ Lebenslanger Zugang zu allen Inhalten und der Community
✔️ Kostenlose Wiederholung der Live-Ausbildung
✔️ Monatliche Live-Marktausblicke und regelmäßiges Live-Trading
✔️ Investment- und Trading-Strategien, die ich persönlich nutze
✔️ Ein umfangreiches Expertennetzwerk
✔️ Und vieles mehr!

Jeder Teilnehmer erhält ein hochwertiges Teilnahmezertifikat sowie **lebenslangen Zugang** zur Community und den umfangreichen Inhalten. Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener – mein Team und ich begleiten Dich auf Deinem Weg zum erfolgreichen Portfoliomanager. Über 1.500 Bewertungen zeigen, dass wir hervorragende Arbeit leisten, und wir setzen alles daran, unsere 100%ige Weiterempfehlungsquote zu halten.

Ich lade Dich herzlich ein, weiterhin Teil unserer Community zu bleiben und die vielen Vorteile zu nutzen, die sie bietet. Wer die Inhalte intensiv bearbeitet und die Community aktiv nutzt, wird langfristig erfolgreich sein. Außerdem biete ich Dir meine persönliche Unterstützung an, um eventuell noch offene Fragen zu klären und Deinen Lernerfolg zu maximieren!

Beste Grüße
André
Sehr gut strukturiert, gute Community und durch Andre's positive Art macht das Lernen auch viel mehr Spaß als normalerweise! Einfach Top!
24.09.2024Christian Nieberle
Vielen Dank an Dich André für die tolle Unterstützung und die vielen Tipps, die umfangreiche Einführung und Vermittlung in den Investment- und Tradingbereich sowie den Marktausblick. Tolle Community, schön dabei zu sein und am Erfolg teilzuhaben.
24.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an André Stagge

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu André Stagge sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden